Все просто. Кому нужен инструктаж, помощь, и прочее - не стесняйтесь обращаться к СГ. Ведь проще подъехать и спросить, если чего не знаешь, чем ждать, что все всем расскажут и покажут? Тем более это все можно спросить ЗДЕСЬ и ЗАРАНЕЕ

Помоему ты пытаешься сравнивать теплое с мягким, этого делать нельзя.2phantom_2 к сожаленью ты не очень прав...
Создавая покатушку многие не понимают собственной ответственности не только за ее проведение, но и за безопасность ее посетителей (подписался ты под всем, что произойдет на покатушке тогда, когда создал ее. ). Тут нет абсолютной правды, кто прав. И головой думать нужно, когда впервые едешь по неизвестной местности(тем более в темноте), и предупреждать тоже необходимо (Предупреждения слышал, но они были одинаковые на любых спусках - "кто уверен в силах, едет сам, кто нет - берет веллера (для роллеров)" Возможно некоторые не восприняли это всерьез. ).на фабрике есть начальник у которого в должносной инструкции записано что он должен проводить инструктаж с персоналом, в нашем же случае никаких подписей нет и быть не может. Чтобы что то требовать или предьявлять притензии нужен какойто документ в котором чотко указано что СГ берет на себя ответственность за что-то.
Из роллер портала...Нічна:- уміти їхати зі швидкістю 20-30 км\год десь 3-5 кілометрів без зупинки
- вміти користуватися Т-стопом та плугом (або вміти користуватися штатним гальмом, за вибором)
- витримати максимум 40-50 км маршруту (приблизно). Насправді, це не важко .
- буди готовим до екстремальних ситуацій і мати з собою аптеку. Та ПОВНИЙ захист
- Слухати(!) організаторів. І НІКОЛИ не вилазити з колони поперед направляючого
- Ознайомитися з маршрутом попередньо. Та взяти с собою, теплі речі, та гроші. Для фінальної трапези біля вогнища.
- Не соромитися, та голосно попросити байкера про допомогу. Якщо вона потрібна при ап\даунхілі . Бо гірок не може не бути. Ми живемо у Києві!
Тест на доцільність:
Непогано було б на респі виїхати раз 20 на гірку та спуститися з неї також 20 раз. При цьому 10 разів не гальмувати, і десять разів спуститися пригальмовуючи. (Плуг, Т-стоп. Або штатник)
Звичайно, ніхто ніколи не буде перевіряти вас по цій системі. Це виключно самоконтроль (спеціально трохи завищений з мого боку ). Але зрозумійте. Багатьом ролерам не цікаво їхати навіть при таких критеріях. І те, що я написав для денної. Можливо досягти менше чим за місяць тренувань.!!!!!!!! Тому менше питань та більше діла , і все буде ФАЙНО!
а сейчас - я лежу в постели и ограничиваю свое хождение к минимуиу.....очень неприятно "не чувствовать" участок ноги в месте удара.....это крайне весело!!!!
Еще бы тебе Пуща не нравилась!! От нее в два раза ближе домой ехать!! А рассчитывать на разговор с охраной лучше не стоит. У них тоже своё начальство есть.А мне лично, Пуща нравится![]()
Я за первый вариант...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей