Ночные пятничные велороллерские '08 (архив)

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___
Re: Ночные пятничные велороллерские - 20-21.06.2008

Повідомлення Dan » 23.6.08 12:48

Тшшшшшшшшшш...

Все просто. Кому нужен инструктаж, помощь, и прочее - не стесняйтесь обращаться к СГ. Ведь проще подъехать и спросить, если чего не знаешь, чем ждать, что все всем расскажут и покажут? Тем более это все можно спросить ЗДЕСЬ и ЗАРАНЕЕ :)

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 23.6.08 12:51

2Dan теперь так и буду делать)))))

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 23.6.08 12:54

2phantom_2 к сожаленью ты не очень прав...
Помоему ты пытаешься сравнивать теплое с мягким, этого делать нельзя.
Про проведении массового мероприятия вроде феерверка нужно получить у властей соответствующее разрешение, а чтоб его получить нужно взять на себя кое какие обязанности в том числе и о обеспечении безопасности мероприятия, иначе разрешения не дадут. В нашем же случае мероприятие не является массовым в масштабе города и поэтому никаких разрешений ненадо и соответственно и ответственных лиц тоже ненадо.
Востаннє редагувалось 23.6.08 12:55 користувачем phantom_2, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 23.6.08 12:55

на фабрике есть начальник у которого в должносной инструкции записано что он должен проводить инструктаж с персоналом, в нашем же случае никаких подписей нет и быть не может. Чтобы что то требовать или предьявлять притензии нужен какойто документ в котором чотко указано что СГ берет на себя ответственность за что-то.
Создавая покатушку многие не понимают собственной ответственности не только за ее проведение, но и за безопасность ее посетителей (подписался ты под всем, что произойдет на покатушке тогда, когда создал ее. ). Тут нет абсолютной правды, кто прав. И головой думать нужно, когда впервые едешь по неизвестной местности(тем более в темноте), и предупреждать тоже необходимо (Предупреждения слышал, но они были одинаковые на любых спусках - "кто уверен в силах, едет сам, кто нет - берет веллера (для роллеров)" Возможно некоторые не восприняли это всерьез. ).
Сам летел на почти шоссере, и после предупреждения Abez про резкий поворот, притормозил внизу (с верху о повороте я ничего не слышал.)
** Что такое СГ ?

noname_nofuture
*

Повідомлення noname_nofuture » 23.6.08 12:59

Нічна:- уміти їхати зі швидкістю 20-30 км\год десь 3-5 кілометрів без зупинки
- вміти користуватися Т-стопом та плугом (або вміти користуватися штатним гальмом, за вибором)
- витримати максимум 40-50 км маршруту (приблизно). Насправді, це не важко .
- буди готовим до екстремальних ситуацій і мати з собою аптеку. Та ПОВНИЙ захист
- Слухати(!) організаторів. І НІКОЛИ не вилазити з колони поперед направляючого
- Ознайомитися з маршрутом попередньо. Та взяти с собою, теплі речі, та гроші. Для фінальної трапези біля вогнища.
- Не соромитися, та голосно попросити байкера про допомогу. Якщо вона потрібна при ап\даунхілі . Бо гірок не може не бути. Ми живемо у Києві!
Тест на доцільність:
Непогано було б на респі виїхати раз 20 на гірку та спуститися з неї також 20 раз. При цьому 10 разів не гальмувати, і десять разів спуститися пригальмовуючи. (Плуг, Т-стоп. Або штатник)

Звичайно, ніхто ніколи не буде перевіряти вас по цій системі. Це виключно самоконтроль (спеціально трохи завищений з мого боку ). Але зрозумійте. Багатьом ролерам не цікаво їхати навіть при таких критеріях. І те, що я написав для денної. Можливо досягти менше чим за місяць тренувань.!!!!!!!! Тому менше питань та більше діла , і все буде ФАЙНО!
Из роллер портала...

Еще вопросы будут?

Pumpkin
*

Re: Ночные пятничные велороллерские - 27-28.06.2008

Повідомлення Pumpkin » 23.6.08 17:09

2MozartAGRESIVE, я не понимаю, зачем ты все это пишешь? Хочешь, чтоб тебя пожалели или найти виновных твоем падении?
Во-первых: насколько я помню, наколенников у тебя не было, иначе отделался б легким испугом. Даже у роллеров, катающих даунхилы, обычно защита посерьезнее, чем просто колени и локти. Не думаю, что тебе было бы приятно, если б еще на майдане сказали: нет защиты? – езжай домой!
Во-вторых: если никто не предупредил, какой спуск и чем он заканчивается, готовься к худшему варианту.
В-третьих: в шапке написано, что ты сам отвечаешь за свои жизнь и здоровье.
Спасибо за внимание!

P.S. выложите еще фоток, кто может!
Победа любит терпение

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 23.6.08 20:41

виновен только я и ни на кого я не обижаюсь!!!
я просто рассказываю историю....форум оживился....я услышал много советов(за что отдельное спасибо(я это серьезно!))

P.S.зато теперь каждый задумался...и изменения будут точно...в лучшую сторону..
P.P.S.еще раз акцентирую внимание на том что:
-я никого не виню в своем падении
-я никого не пытаюсь обидеть или оскорбить
-я точно буду 7 раз думать КАК спуститься, перед тем как спуститься
-еще раз спасибо организаторам зато, что ночные существуют
P.P.P.S.кстати да, выложите фоты, please!!!!!!

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 23.6.08 22:06

Пацан прав на все сто. Ведущий должен предупреждать о каверзных поворотах, на то он и ведущий. Собрал перед спуском толпу и сказал: "Спуск сложный, в конце, метров через сто, опасный поворот направо(или налево), поэтому лучше ехать все время тормозя или ДЕРЖАСЬ ЗА БАЙКЕРА. Я предупредил, поэтому кто УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ может не следовать моему совету." Вот так надо говорить. И нечего тут всем форумом на пацана нападать и правила цитировать.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Den Sao Pin
*

Повідомлення Den Sao Pin » 23.6.08 22:20

а сейчас - я лежу в постели и ограничиваю свое хождение к минимуиу.....очень неприятно "не чувствовать" участок ноги в месте удара.....это крайне весело!!!!

Ну, эт временно...
Доктор.
Негативный персонаж

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 24.6.08 00:15

Выложите фотки пожалуйста=) ;-)
Зображення
SG Team

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 24.6.08 11:32

Ладно, уговорили... Вот вам фотки :)
http://phantom.org.ua/cgi-bin/index.pl? ... 1_06_2008/

Фотки салюта будут позжее :)

Pumpkin
*

Повідомлення Pumpkin » 24.6.08 12:55

Спасибо, фотки супер!
Победа любит терпение

Velur

Повідомлення Velur » 24.6.08 13:34

А зачем новичку лезть на голову ведущему колонны или куда он смотрит, если не видит габаритов байкеров, где они притормаживают и как уходят в поворот?
Даже повиснув у когото на колесе смотрю на 3-4 каски вперед (при дневной езде в колонне), чтобы раньше предупредительных жестов быть готовым к...(по моему скромному мнению)
Востаннє редагувалось 24.6.08 14:22 користувачем Velur, всього редагувалось 1 раз.
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 24.6.08 14:18

Сейчас думаю над разработкой следующего маршрута...

Вариант 1: Кто как относится к финишу и матрасу под Пуще-Водицей ?
Вариант 2: За Феофанией есть новый парк, заканчивающийся озерами... конечно там костры вряд ли можно жечь. Но есть также неподалеку озеро уже в самом Хотове - в нем купаться можно? Как относитесь к этому варианту?
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 24.6.08 14:58

Я за второй вариант, но к сожалению присутствовать на следующей покатушке не могу.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

merlin
* *

Повідомлення merlin » 24.6.08 17:42

ТАК ВОТ РЕБЯТА, НЕЗАБЫВАЕМ ПРО ТО ЧТО НА НОЧНУЮ НЕ ДОПУСКАЕТЯ: ПРИЕЗЖАТЬ БЕЗ ШЛЕМА, ФАР, МИГАЛОК... И Т..Д

добровольно собравшееся "СГ", является групой добровольцев, которые не обязаны бросать все и подтирать каждую з@#&%у... у каждого из учасников своя голова на плечах, и большинство уже давно совершеннолетние!.. приезжая на Ночную, человек должен А) слушать все объявления; Б) быть ознакомленным с маршрутом; В) не считать себя самым модным!

тчк.

чесно говоря с тем разбродом который я наблюдал в этом году, мне просто становится не приятно ездить на ночные... сугубо мое мнение...

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 24.6.08 20:37

Я за второй вариант
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 24.6.08 21:22

Сиджу над клавіатурою й ридаю ...
Ставлення до покатушки у кожного своє - я як отримував задоволення від нічного катання містом, так сподіваюсь і буду його отримувати. Щодо необхідності щось змінювати в тому форматі, що ми бачимо зараз цілком згоден, але за браком часу можу лише порадити всім бути людянішими до оточуючих ...

Щодо кінцівки маршруту (мене в п*ятницю не буде, нажаль) то прошу звернути увагу на те, що парк в Феофанії о 23 закривається ... а от о котрій він відкривається інформації не має ... люди там і в озерах купаються, але там точно є охоронці, на що необхідно зважити. Від парку можна виїхати на дуже красиву галявину з одним з найцікавиших видів на природу кругом Києва, що я бачив ...
Ну а Хотів ... озеро там більш рибальське, хоча я там рідко буваю. Може є смисл поїхати на Днєпр на Корчуватом?

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 24.6.08 22:05

В озерах которые находятся в Хотове не купаются. Инфа достоверная. Хочется конечно поехать туда где и покупаться можно будет и костер развести.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

DenemiX
*

Повідомлення DenemiX » 24.6.08 22:28

Я за 2 вариант :anti: ! А по поводу парка если там и охрана то можна и с ней поговорить (они что не люди), а Хотов как по мне то там только рыбку ловить, на щёт по плавать, на любителя ))))

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 24.6.08 22:49

А мне лично, Пуща нравится :p
Я за первый вариант... :D
Зображення
SG Team

Pumpkin
*

Повідомлення Pumpkin » 24.6.08 23:07

В Пуще как раз то место, где и костер и покупаться.
Победа любит терпение

ERT
* *

Повідомлення ERT » 24.6.08 23:24

вариант номер 2!
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 24.6.08 23:39

А мне лично, Пуща нравится :p
Я за первый вариант... :D
Еще бы тебе Пуща не нравилась!! От нее в два раза ближе домой ехать!! А рассчитывать на разговор с охраной лучше не стоит. У них тоже своё начальство есть.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.6.08 00:58

Мерлин с одной стороны прав а с другой и нет. Подтирать мы ниче не должны, но и молчать в тряпочку и не подсказывать/не рассказывать/не разъяснять тоже неправильно.

Я против Пущи. Пока мы туда доедем уже рассветет и ни костра ничего другого уже не захочется потому что всем захочется спать. А еще назад ехать. Лучше на трухановом, помоему оптимальное место для жителей всех районов и чтобы никому не обидно не было.

А, вот еще что, давайте в незнакомые озера с охранами и непонятной чистоты водой не соваться. Кто хочет тот пусть лично сам съездит, проверит а потом предлагает, а то приезжаем на матрас а там либо срач, либо купаться нельзя, либо дров нет...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей