Ночные пятничные велороллерские '08 (архив)

Pumpkin
*
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 20-21.06.2008

Повідомлення Pumpkin » 20.6.08 18:15

А где будут просматривать феерверк те, что на 21:00 на майдане собираются? Бо в 21 тока с работы иду и хотел бы с Почтовой к 22 подкатить, посматреть и на общие сборы в 23:30.
Победа любит терпение

IVRK

Повідомлення IVRK » 20.6.08 23:41

Въезд на Труханов реально закрыт.
Ввиду позднего начала - в половину только третий залп запустили...
А народу пешего и четырехколесного на набережной - просто тьма :(:(:(

BelK
* * *
Стать:жін

Повідомлення BelK » 21.6.08 07:40

Совсем немножко фоток с матраса: http://picasaweb.google.com/feles4/2021 ... buiHwsiru0" onclick="window.open(this.href);return false;, бо батарейки сели.. :(
Be free...

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 21.6.08 11:21

Всем спасибо за отлично проведенное время ;-) .... Фейерверк был просо незабываемым, правдо немного затянулся и нам пришлось по Набережной и Леське, по етим пробкам, добератся на Бесарабку, чтоб догнать основную групу, но мы её всётаки догнали , на респе :D ... Покатались просто шикарно , тихо, спокойно, вроде без нарушений....жалею правдо, что непоехал на матрас :( , но мне действительно очень надо было уехать...Судя по фоткам Belk, матрас у вас удался)))....
З.Ы.: у кого есть фотки с покатушки и Фейерверка, выложите пожалуйста ;-) :p
Зображення
SG Team

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 21.6.08 13:28

З.Ы.: у кого есть фотки с покатушки и Фейерверка, выложите пожалуйста ;-) :p
Фотки с фейерверка есть в этой теме: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13#p733313" onclick="window.open(this.href);return false;
Be free...

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 21.6.08 14:04

Доброе :) Доезд по толпам и пробкам это было что-то. акуратненько, в притирочку между машин и людей мы пробились до моста метро, а потом догоняли бодренько, по лесе, зделав небольшой крюк. 8) .....До встречи с основной групой ехали очень стремно, такая себе стая несущаяся в ночь.... или еще непонятно куда...... :^:
Понравился госпиталь, особенно когда приехали в четвером, посреди ночи, и так вот тихо и осторожненько открыли ворота. 8) потом мой любимый серпантинчик :) Маршрут неплохой был, Ну а матрас...... первый раз на минестерке.. и блин, это так красиво :) :angel:
по дороге домой не совсеми попрощалась, сорьки *oops*
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Jay Jay
* *

Повідомлення Jay Jay » 21.6.08 17:41

БГЫЫЫЫ)))) Только проснулся! Чувствую себя тюленем)))) Замечательно поколесили))) Даже усталость чувствовалась))) Здорово))) Жаль роллеров было мало( Если не они в виде нагрузки на подсиделке, получилось бы совсем прогулочно) Огорчило то, что в самом начале было много подъёмов... Мне то ничего, а вот восьмиколёсные попотели))) И вообще они какие-то странные животные, но рассказ не о том) Матрас действительно проходил в клёвом месте. Мы даже задумались чтоб в этом месте лося погонять нашего Троянского! Спасибо за весёлую компанию, за заботу, и за расстояние в 75 км)))) Жаль лишь что организаторы не учли тот факт что большое количество байкеров не успело уйти с Труханова к положеному времени( Но эти догонялки тоже внесли колорит)))) И завершить хочу свою речь решительным БГЫЫЫЫ)))))
Так! Никто не меняет Славика! Славик НЕЗАМЕНИМ! (с)

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 21.6.08 17:47

Всем огромнейшее спасибо, особено Shilik и Дёне. Пацаны - вы просто супер. Первый раз прошел очень удачно, так что теперь надеюсь появлятся каждую пятницу. Утро на Министерке было вообще незабываемым, особенно приятно было разлечься на каремате возле костра и подремать. Фантом - жду когда выложишь фотки:-)
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

Padawan.AVT
*

Повідомлення Padawan.AVT » 21.6.08 21:29

Покатали нормально так, але під кінець ІМХО невистачало ап/даунхілів... 15-20 км тупо по прямій я поки не фанат, люблю коли воно трохи розбавлене :)

Організація теж була норм, щоправда із СГ був один Залізячник ну і я від РСГ, автора маршруту небуло, тому їхали по пам'яті :)
А так впринципі без пригод, хіба що пару новеньких роллерів навернулось да один із алкобайкерів біг по картонних коробках на виході з даунхіла :)
"Идиоты! Вашу мать, куда на красный!!!" ©

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 21.6.08 21:44

... щоправда автора маршруту небуло, тому їхали по пам'яті
:oops: у мну работа с раннего утра намечалась, посему не смог.

А так впринципі без пригод, хіба що один із алкобайкерів біг по картонних коробках на виході з даунхіла :)
эээ, это как? :D
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 21.6.08 23:56

Padawan.AVT писал(а):
А так впринципі без пригод, хіба що один із алкобайкерів біг по картонних коробках на виході з даунхіла эээ, это как?
Внизу спуска на Льва Толстого есть очень коварные ямки перед самым поворотом. Потому некоторые из-за неопытности, некоторые из-за самоуверенности не вписываются в поворот, вылитая на внешний радиус.
Отлично проехали, шикарный фейерверк, всем спасибо за компанию!!!

ЗЫ.
щоправда із СГ був один Залізячник
Я тоже с недавнего времени вхожу в СГ.
:)
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 22.6.08 09:48

привет всем!!!
пишет вам упавший роллер!! :anti:
мне конечно все понравилось...благодарю за "поддержку" байкеров!!!!
так как это моя вторая ночная, то единственное что мне не хватало, так это организации...в предидущую ночную, например, перед спуском - собирали всех, и роллеров и байкеров, и оглашали маршрут:спуск - крутой, асфальт - ровный, поворотов - не будет!!!!

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 22.6.08 09:54

просто в эту ночь не было командных голосов из СГ: Мерлина, Дьюда, Дана, меня и др.
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 22.6.08 21:47

Ребят, СГ Вам не папы с мамами и сопельки вытирать никто не будет! У всех должна быть своя голова на плечах, если не уверен в своих силах- то не разгоняйся. Тем более, что перед спуском всех собрали и предупредили!
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 22.6.08 22:37

...пишет вам упавший роллер!! :anti: ...
А радости та скока...капец...
(сори, что невтему, просто нездержался)!
Зображення
SG Team

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 22.6.08 22:46

никаких предупреждений не было!!!
сказали только что:"если кто не уверен, то берите себе байкера"...и все, ничего о повороте и качестве асфальта!!!!!!

а на предидущей покатушке говорили что "Краснозвездный" - всем спускам-спуск,,,а я по нему сьехал лишь еле-еле притормаживая, так как впервые.........вот и вышло, что я новичок и не рассчитал, и не спросил, и не проверил...ну а вы как опытные могли бы сказать:"там внизу поворот налево, а перед поворотом лучше притормози, там ТАКИЕ ЯМЫ(читай неровности) И ПЕСОК!!!!!!!...что можно и не вписаться :anti: .....потому-что вы как "старики", по-идее, несете ответственность за ночную, вы же организаторы....конечно, легче всего сказать:"на ночную берем по итогам дневных, или каких других испытаний....как на это будет реагировать человек, который в предидущую ночную ехал возле "направляющего", рвался в бой среди первых, и отставший лишь на up-hill "Ивана Кудри", и то из-за того что перед этим не ездил 2,5 недели
и я даже после падений буду ездить, потому что это мой ДИАГНОЗ!!!!!...а как быть если новичок, едучи первые разы и не знаючи какие бывают спуски, что то себе сломает???..и после этого просто перехочет катать???..или нас "роллеров" может быть уже много???и нужно проводить "отбор"????
ВСЕ ДЕЛО ТОЛЬКО В "ОРГАНИЗАЦИИ"!!!
только давайте без обид - все мы люди, а людям свойственно ошибаться.......

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 22.6.08 22:52

2flashmix это не радость, это горе!!!!
я просто такой человек, что воспринимаю все с долей юмора, вот и все!!!
а сейчас - я лежу в постели и ограничиваю свое хождение к минимуиу.....очень неприятно "не чувствовать" участок ноги в месте удара.....это крайне весело!!!!

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 22.6.08 22:59

а сейчас - я лежу в постели и ограничиваю свое хождение к минимуиу.....очень неприятно "не чувствовать" участок ноги в месте удара.....это крайне весело!!!!
Просто когда говорят цепляться к байкерам, то нужно задумываться почему так говорят, а не лететь первым испытателем. Я лично перед каждым спуском и подъемом слышала эти предупреждения, так что к организации вопросов не должно быть. Почему-то такие проблемы со слухом и пониманием организаторских действий возникли только у тебя. Может не в организаторах проблема?
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 22.6.08 23:14

сказали только что:"если кто не уверен, то берите себе байкера"...
То есть ты хочешь сказать что, будучи новичком, ты все-равно был уверен что нормально проедешь ночью по незнакомому спуску? И виновата в том, что твоя уверенность оказалась неоправданной, sg?
LEFT-UANIC

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 22.6.08 23:16

2MozartAGRESIVE: чё за притензии? У тебя что, своей головы на плечах нету? или тебя ктото насильно заставлял ехать....а если ето твой диагноз, как ты говориш, то начинай думать своей головой, де можна разгонятся, а де и притормозить надо или подержатся за байкера....
Зображення
SG Team

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 23.6.08 07:12

Ребят - давайте без взаимных обид и выяснений отношений.
К сожалению полному составу СГ не всегда удается собраться, так что все новоприбывшие должны внимательно слушать тех из них, кто все-таки нашел время.
Я согласен про ответственность организаторов, но не забывай что 50 человек "с утвердившимся самосознанием" даже полному составу СГ организовать трудно ;)

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 23.6.08 12:13

Просто когда говорят цепляться к байкерам, то нужно задумываться почему так говорят, а не лететь первым испытателем. Я лично перед каждым спуском и подъемом слышала эти предупреждения, так что к организации вопросов не должно быть. Почему-то такие проблемы со слухом и пониманием организаторских действий возникли только у тебя. Может не в организаторах проблема?
ребят, ну зачем так???я же все написал понятным языком....
сказали только что:"если кто не уверен, то берите себе байкера"...и все, ничего о повороте и качестве асфальта!!!!!!
То есть ты хочешь сказать что, будучи новичком, ты все-равно был уверен что нормально проедешь ночью по незнакомому спуску? И виновата в том, что твоя уверенность оказалась неоправданной, sg?
а на предидущей покатушке говорили что "Краснозвездный" - всем спускам-спуск,,,а я по нему сьехал лишь еле-еле притормаживая
2MozartAGRESIVE: чё за притензии? У тебя что, своей головы на плечах нету? или тебя ктото насильно заставлял ехать....а если ето твой диагноз, как ты говориш, то начинай думать своей головой, де можна разгонятся, а де и притормозить надо или подержатся за байкера....
и что бы вы не говорили - есть такое понятие как инструктаж. Не всегда новички думают о том о чем нужно, а это, частично, уже забота сг. СГ главное "провести инструктаж" и снять с себя ответственность!!! потому что если вдруг токарь отрежет себе палец, работая на станке, и окажется что его подписи нет в журнале "Инструктаж по технике безопасности" - то начальство может очень сильно попасть!!!!

P.S. я не перелаживаю вину с себя на sg!!!!!!!я просто довожу до ведома СГ историю, что бы у них была инфа для анализа, и они могли более ефективно "управлять" и "организовывить".

P.P.S.а своей головой я буду думать уже и о этом....

dinoza_yats
* * *

Повідомлення dinoza_yats » 23.6.08 12:30

2 MozartAGRESIVE: выздоравливай поскорее и набирайся опыта. То есть меньше языком, больше ногами ;-)

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 23.6.08 12:38

Не надо наезжать на СГ, мол они обязаны, они должны, ничего они никому не должны и не обязаны. СГ сделали маршрут, приехали сопровождать колонну, помогали с ремонтом, инструктировали, заботились о нас за это им большое спасибо но они этого всего делать не обязаны! Случий с рабочим на фабрике, тут немного неуместен, на фабрике есть начальник у которого в должносной инструкции записано что он должен проводить инструктаж с персоналом и под этим стоит его подпись, в нашем же случае никаких должносных иструкций нет и быть не может. Чтобы что то требовать или предьявлять притензии нужен какойто документ в котором чотко указано что СГ берет на себя ответственность за что-то.
Востаннє редагувалось 23.6.08 12:48 користувачем phantom_2, всього редагувалось 1 раз.

MozartAGRESIVE
*

Повідомлення MozartAGRESIVE » 23.6.08 12:47

2phantom_2 к сожаленью ты не очень прав...ты читал тему про фейерверк???? так вот там пишут, как многие возмущались тем что организаторы не продумали то, как люди будут уходить домой в такой толпе, и ты говоришь что это не их обязаность, люди же понимали что их ждет, но организация это организация!!!и все - тут не поспоришь!!

P.S.а организаторам действительно большое спасибо за то что все-таки ночные существуют!!!!!
я говорю не для того что бы обидеть!!!
Востаннє редагувалось 23.6.08 12:50 користувачем MozartAGRESIVE, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей