Фотки с фейерверка есть в этой теме: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13#p733313" onclick="window.open(this.href);return false;З.Ы.: у кого есть фотки с покатушки и Фейерверка, выложите пожалуйста ;-)
... щоправда автора маршруту небуло, тому їхали по пам'яті
эээ, это как?А так впринципі без пригод, хіба що один із алкобайкерів біг по картонних коробках на виході з даунхіла
Внизу спуска на Льва Толстого есть очень коварные ямки перед самым поворотом. Потому некоторые из-за неопытности, некоторые из-за самоуверенности не вписываются в поворот, вылитая на внешний радиус.Padawan.AVT писал(а):
А так впринципі без пригод, хіба що один із алкобайкерів біг по картонних коробках на виході з даунхіла эээ, это как?
Я тоже с недавнего времени вхожу в СГ.щоправда із СГ був один Залізячник
А радости та скока...капец......пишет вам упавший роллер!!...
Просто когда говорят цепляться к байкерам, то нужно задумываться почему так говорят, а не лететь первым испытателем. Я лично перед каждым спуском и подъемом слышала эти предупреждения, так что к организации вопросов не должно быть. Почему-то такие проблемы со слухом и пониманием организаторских действий возникли только у тебя. Может не в организаторах проблема?а сейчас - я лежу в постели и ограничиваю свое хождение к минимуиу.....очень неприятно "не чувствовать" участок ноги в месте удара.....это крайне весело!!!!
То есть ты хочешь сказать что, будучи новичком, ты все-равно был уверен что нормально проедешь ночью по незнакомому спуску? И виновата в том, что твоя уверенность оказалась неоправданной, sg?никаких предупреждений не было!!!
сказали только что:"если кто не уверен, то берите себе байкера"...
ребят, ну зачем так???я же все написал понятным языком....Просто когда говорят цепляться к байкерам, то нужно задумываться почему так говорят, а не лететь первым испытателем. Я лично перед каждым спуском и подъемом слышала эти предупреждения, так что к организации вопросов не должно быть. Почему-то такие проблемы со слухом и пониманием организаторских действий возникли только у тебя. Может не в организаторах проблема?
никаких предупреждений не было!!!
сказали только что:"если кто не уверен, то берите себе байкера"...и все, ничего о повороте и качестве асфальта!!!!!!
То есть ты хочешь сказать что, будучи новичком, ты все-равно был уверен что нормально проедешь ночью по незнакомому спуску? И виновата в том, что твоя уверенность оказалась неоправданной, sg?
а на предидущей покатушке говорили что "Краснозвездный" - всем спускам-спуск,,,а я по нему сьехал лишь еле-еле притормаживая
и что бы вы не говорили - есть такое понятие как инструктаж. Не всегда новички думают о том о чем нужно, а это, частично, уже забота сг. СГ главное "провести инструктаж" и снять с себя ответственность!!! потому что если вдруг токарь отрежет себе палец, работая на станке, и окажется что его подписи нет в журнале "Инструктаж по технике безопасности" - то начальство может очень сильно попасть!!!!2MozartAGRESIVE: чё за притензии? У тебя что, своей головы на плечах нету? или тебя ктото насильно заставлял ехать....а если ето твой диагноз, как ты говориш, то начинай думать своей головой, де можна разгонятся, а де и притормозить надо или подержатся за байкера....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей