Людская сущность - вредная продажная девка, кстати которая любит повампирить. Теперь эта сущность с большим удовольствием начнёт доставать велосипедистов всякими подлыми гадостями. Есть письмо - есть контакт, можно вампирить. Знаете ли вы про принцип обратной связи в психологии?Но как говориться нужно пробывать достучаться до людской сущности!
это да. так и есть. просто так бибикать, в знак приветствия , запрещено правилами.в ПДД сказано что сигналом надо пользыватся только ради избежания ДТП. Точка!
Но всё равно, приятно, когда приветствуют (это не про Киев - у нас строго по правиламэто да. так и есть. просто так бибикать, в знак приветствия , запрещено правилами.в ПДД сказано что сигналом надо пользыватся только ради избежания ДТП. Точка!
Вот этими товарищами обязаны заниматься соответствующие инстанции, типа ГАИ. Наверное, письмо-обращение надо писать ГАИ с примерным предложением: тщательно исполнять свои прямые обязанности...У меня больше всего возникают казусы с водителями маршруток. Они не щитают нас вобще не за кого впринцыпи как вплоть и других автомобилистов едущие на маленьких машинах. Вот этим товарищам давай письмо не давай-Одно и тоже.
В полне согласен. Чтот в этом есть.Вот этими товарищами обязаны заниматься соответствующие инстанции, типа ГАИ. Наверное, письмо-обращение надо писать ГАИ с примерным предложением: тщательно исполнять свои прямые обязанности...
А мы, в свою очередь: +100000 к сообщению Kolia Kilch 31.5.08 11:37
А зря, дорога — это всегда опасность... до 2004 у меня один знакомый погиб под грузовиком (хотя вообще водилы грузовиков обычно более профессиональны и уравновешены).Это правда. Но это сезон - просто звиздец. Шестой год катаю по дорогам. Но такого как в этом году, никогда не было.
Ла.Пы. Начинал кататься до 2004 года. ;-) Чувствовал себя в полной безопастности.
А я помню, когда-то работал на токарном, фрезерном, сверлильном станках. С электричеством имел дело. Есть доступ для работы с напряжкниями до 1000 в.А зря, дорога — это всегда опасность...
Если продолжать долго думать и классифицировать, собирая статистику, всё окажеться более сложным и запутаннымВообще, я заметил такое распределение адекватности на дороге:
.
.
.
.
Воспитывать надо своих детей или если это связано с профессиональной деятельностью. Во всех остальных случаях - боян.Так что если паралельно с воспитанием водил, ...
Так за последний год количество машин в городе выросло раза в два. Весной было поначалу страшно выезжать на дорогу. Помню "благословенный" 99-й год (по-моему) и бензиновый кризис, когда я по мосту Патона проезжал на веле чуть ли не в гордом одиночестве. А сейчас, несмотря на то что большинство водителей все же ведут себя нормально, с увеличением автопарка абсолютное количество идиотов будет расти.Это правда. Но это сезон - просто звиздец. Шестой год катаю по дорогам. Но такого как в этом году, никогда не было.
Ла.Пы. Начинал кататься до 2004 года. ;-) Чувствовал себя в полной безопастности.
Ну это ты погорячился. Лучше проехать и не мешать автомобилистам, и не нюхать выхлопыИ стоять на красный не только на перекрестке, но и перед пешеходным переходом, даже когда по нему никто не идет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість