матрас на заправке!. + купатьса еду 100 %.не в зависимости войдет купание в маршрут или нет.!
нада придумать как ехать : реверс или не реверс :^: . хотя для разнообразия и через тец не можна

!!! НАДО не придумать, а РЕШИТЬ !!! Чтоб в 20:00 знали все и наверняка.нада придумать как ехать : реверс или не реверс :^: . хотя для разнообразия и через тец не можна
Да, ПДН надо включать, пока освещение позволяет и лоси по нему мигрируют. Но пусть он будет другим ПДНом, а не по заезженной трассе. Только надо что-то делать с мошками, не знаю как там сзади нас, но я Бельфом наелись их на неделюЭкспромт по ПДНу очень понравился...
Бельф первую лужу тупо протопал показывая пример как делать не надопервый раз утопила колесо до вилки, и замочила ноги чють ли не по колено
Ага, забылось. Я всю дорогу таскал кого-нить на колесе, и тебя кстати тоже. Только руководителю матрасной группы 30 показалось мало, и она решила рвануть в одиночку. Красиво так пошла 35 в разделке. Но хватило только метров на 50 отрыва, что составляло только половину пути и спустя какое-то время вернулась к нам2я часть- по асвальту. я вспомнила зачем ездить колонной.... жаль что у нас понятие "таскать на колесе" забылось....
По моим подсчётам что-то около 45. Тут Трек (на нём ровно 40, плюс где-то 5 на подъезде)какой километраж в итоге???
Дык, не было конкретных предложений, все и разъехались.В итоге чая и матраса с купанием не было, права матрасников все так же ущемляютьсаuppydogeyes: .
![]()
А ещё, она кричала Бельфу что-то в стиле "Давай матрасник, нажимай" на что Бельф сделал такое лицоведь на спидометре было 36
Это ты про Posh???Люди, ну вы даете...Что ж теперь делать несчастным слабым девочкам, которые медленно едут
Это я про себя...Это ты про Posh???
..За что большое спасибо,Ага, забылось. Я всю дорогу таскал кого-нить на колесе, и тебя кстати тоже.2я часть- по асвальту. я вспомнила зачем ездить колонной.... жаль что у нас понятие "таскать на колесе" забылось....
Мну отравилось или что-то типа того, посему сидело домаЗЫ: матрасники.....???!!!..... вы где???!!
Есть такие...ЗЫ: матрасники.....???!!!..... вы где???!!
Земляника есть и в ПДНе. А вот в лесу после 20:00 по вторникам темнова-то, да и потерять матрасников легко, они ж на каждой полянке будут мостить свои матрасыЕще можно быковнянский лес разведать, там еще есть земляника и уже есть черника... Но это уже совсем другая тема
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей