Дожени Троянського лося

Posh
новичок
новичок
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення Posh » 17.6.08 09:43

+1 к направлению лосей по адресу :)
матрас на заправке!. + купатьса еду 100 %.не в зависимости войдет купание в маршрут или нет.!
нада придумать как ехать : реверс или не реверс :^: . хотя для разнообразия и через тец не можна :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Phantom
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Phantom » 17.6.08 10:03

нада придумать как ехать : реверс или не реверс :^: . хотя для разнообразия и через тец не можна :)
!!! НАДО не придумать, а РЕШИТЬ !!! Чтоб в 20:00 знали все и наверняка.
А ещё, надо выбрать главного, пока нет Радомира. Чтоб было кого потом за всё хорошее контактами })

P.S. Я так и не понял, каким образом в реверсе появилась церковь???
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Aquamarina
*
Стать:жін

Повідомлення Aquamarina » 17.6.08 13:22

Очень прошу и место купания заранее огласить! Я, может, туда сразу и поеду :)
Вечный мой перекресток, где минус, где плюс...

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 17.6.08 13:48

Фантомчик, ты чего такой злой? мы же хорошие :)
Предлагаю реверс.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 17.6.08 16:14

маршрут (как и темп матрасной групы :^: ) будет зависить от того, приедуть ли к нам роллеры/роллер. если не приедут- то делаем реверс,+ предлагаю проехатьса по грунту вдоль трасы перед погребами, для этого наверное я даже катнусь на разведку. если едем по традицыонному- то купание на карьере, если по реверсу- то либо зеркалка, либо заливчик в начале троещины. :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 17.6.08 22:41

понравился маршрут по ПДНу :) нужно там ездить только после дождей, интерестней так :)
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 18.6.08 00:21

Мда ребят, по усталости в мышцах понимаю.. я сегодня укаталась :))) усталось кста приятная :)
Экспромт по ПДНу очень понравился, в шустреньком темпе прошуровались по пескам.....а "истинно кроскантийная"(с)???? каменная дамба вообще супер :^: Ну а Говны- зе бест, особенно та лужа с ожогового до трасы.... :angel: первый раз утопила колесо до вилки, и замочила ноги чють ли не по колено (кста, грязь оказаласьи выше.... в самых разнообразных местах...как оно туда попало то?? :o )
2я часть- по асвальту. я вспомнила зачем ездить колонной.... жаль что у нас понятие "таскать на колесе" забылось.... :(
Очень приятно когда группа слажено идеть один-в-один и держыть хороший темп,и учасникам соответственно легче. :icon_leb: Спасибо Егору и всем кто прокатал :) приехали на трою в 11.счемто.
какой километраж в итоге???
В итоге чая и матраса с купанием не было, права матрасников все так же ущемляютьса :puppydogeyes: . :? *oops*
Зато получилась настоящая интересная лосиная покатушка составом в 8 человек. 8) :^:
Такой у меня еще точно небыло ;-)

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 18.6.08 07:19

Прыкольна вам, а я опять всё пропустил, но ничё скоро опять буду в строю :)
ЗЫ: надо бы открыть купательный сезон, ато в этом году ещё не купался в Киеве, тока разок окунулся во время матраса на одной из вторничных.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 18.6.08 09:25

Экспромт по ПДНу очень понравился...
Да, ПДН надо включать, пока освещение позволяет и лоси по нему мигрируют. Но пусть он будет другим ПДНом, а не по заезженной трассе. Только надо что-то делать с мошками, не знаю как там сзади нас, но я Бельфом наелись их на неделю :D
первый раз утопила колесо до вилки, и замочила ноги чють ли не по колено
Бельф первую лужу тупо протопал показывая пример как делать не надо :) Я же, в попытке объехать очередную грязь полем, погрузился в траву по шею 8) Наверное со стороны был похож на крадущегося лося :D
2я часть- по асвальту. я вспомнила зачем ездить колонной.... жаль что у нас понятие "таскать на колесе" забылось.... :(
Ага, забылось. Я всю дорогу таскал кого-нить на колесе, и тебя кстати тоже. Только руководителю матрасной группы 30 показалось мало, и она решила рвануть в одиночку. Красиво так пошла 35 в разделке. Но хватило только метров на 50 отрыва, что составляло только половину пути и спустя какое-то время вернулась к нам :) А ещё, она кричала Бельфу что-то в стиле "Давай матрасник, нажимай" на что Бельф сделал такое лицо :o ведь на спидометре было 36 :)
какой километраж в итоге???
По моим подсчётам что-то около 45. Тут Трек (на нём ровно 40, плюс где-то 5 на подъезде)
В итоге чая и матраса с купанием не было, права матрасников все так же ущемляютьса :puppydogeyes: . :? *oops*
Дык, не было конкретных предложений, все и разъехались.

Второй вторник подряд рэйд тайм за день у меня ровно 4 часа... может это проклятие? :o

Aquamarina
*

Повідомлення Aquamarina » 18.6.08 09:59

Люди, ну вы даете... :) Что ж теперь делать несчастным слабым девочкам, которые медленно едут :gerl:

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 18.6.08 10:17

А ещё, она кричала Бельфу что-то в стиле "Давай матрасник, нажимай" на что Бельф сделал такое лицо :o ведь на спидометре было 36 :)
:help: Народ, подождите меня, я уже совсем форму потерял, я ж за вами не угонюсь скоро!

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 18.6.08 10:33

Люди, ну вы даете... :) Что ж теперь делать несчастным слабым девочкам, которые медленно едут :gerl:
Это ты про Posh??? :D

Aquamarina
*

Повідомлення Aquamarina » 18.6.08 10:51

Это ты про Posh???
Это я про себя...
Posh уже, судя по всему, вышла на высокий лосиный уровень... надо искать нового главаря матрасной группы... :)

Zmeyulia
* *

Повідомлення Zmeyulia » 18.6.08 10:55

"Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня" (с)
:))
Я согласна, я могу быть предводителем матрасов полосатых :anti: :angel:
Supergirls don't cry, supergirls just fly

Jay Jay
* *

Повідомлення Jay Jay » 18.6.08 11:09

Замечательно поколесили) Почувствовал, что форму мне ещё долго набирать) А Пош реально за три недели переросла в лося, хотя таким меня недавно называла а теперь на равных едет) Спасибо за предоставляемые колёса, а на счёт что не возили - не правда. Просто надо было на колесо успеть пристроиться ;-) Жаль людей было не много, но главное, не количество, а качество) Покатались поржали и подурели немножко))) Зачёт) Трассу по ПДНу я бы назвал "смерть шоссеру")) Особенно зачётно песок и булыжники) Наконец понял зачем мне именно МТВ а не шоссер)))Позитива море и лёгкая крепатура с утра показала, что покатуха удалась)
Так! Никто не меняет Славика! Славик НЕЗАМЕНИМ! (с)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 18.6.08 11:10

Ага, забылось. Я всю дорогу таскал кого-нить на колесе, и тебя кстати тоже.
..За что большое спасибо, :molba: я же говорю что покатуха понравилась, :^: а забыли что такое езда колоной и на колесе гдето еще с осени....

в чт днем кто не занят предлагаю прокатальса на разведку в сторону выжгорода. лосиные тропки глянуть, разнообразие все таки клевая штука :)

ЗЫ: матрасники.....???!!!..... вы где???!! *oops*

Zmeyulia
* *

Повідомлення Zmeyulia » 18.6.08 11:51

Мну отравилось или что-то типа того, посему сидело дома :(
На счет след. раза не знаю - ДР все-таки *oops*
Supergirls don't cry, supergirls just fly

Mohegan
*

Повідомлення Mohegan » 18.6.08 11:53

Вчера первый раз с вами катался, хорошо, понравилось :^: Хотя по началу как до моста ехали, думал что силёнки свои сильно переоценил. Спасибо Пош, на дамбе меня водичкой отпоила, после чего у меня открылось второе дыхание :kolobok: Грязища в ПДНе хороша, жирная такая... Фантому спасибо огромное что тащил меня за собй, а то я бы не дотянул :)

Aquamarina
*

Повідомлення Aquamarina » 18.6.08 12:12

Есть такие... *oops* Не в силу убеждений, а в силу отсутствия регулярных тренировок :)
Еще можно быковнянский лес разведать, там еще есть земляника и уже есть черника... Но это уже совсем другая тема :)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 18.6.08 12:57

Еще можно быковнянский лес разведать, там еще есть земляника и уже есть черника... Но это уже совсем другая тема :)
Земляника есть и в ПДНе. А вот в лесу после 20:00 по вторникам темнова-то, да и потерять матрасников легко, они ж на каждой полянке будут мостить свои матрасы :)

Хотя, я вчера предлагал народу проехаться леском, но заправка им была дороже ;) Но если что, предложение в силе, покажу тайные тропы, где не пройдёт нога человека, местами похлеще чем ПДНовская брусчатка 8)

Aquamarina
*

Повідомлення Aquamarina » 18.6.08 15:40

[quote="Phantom А вот в лесу после 20:00 по вторникам темнова...[/quote]

Так да. В лес хотелось бы по светлому... Но это, наверное, только в выходной день или очень-очень-очень рано утром.... Предлагайте предложение :) Хотя если нога не пройдет, то как проедет?? :o

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 24.6.08 08:08

Дамы и господа... прошу приветствовать еженедельное спортивно-развлекательное шоу "Дожени троянського лося"
сегодня в программе следующие рубрики:
- ПДН, грязь, лужи и песок. Что страшнее.
- асфальт и газенвагены. Рубрика для тех кто любит монотонно и скучно крутить.
- рубрика для любителей матраса "Как украсть сахар с заправки для прикормки лося"
- возвращение загонщиков домой или как успеть вскипятить быстро воду для помытся :)

Всех желающих ждем у Флоры. До встречи.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 24.6.08 09:53

Надеюсь ПДН немного подсох. Три дня назад на своем шо- (даже не знаю как его теперь назвать) приехал по-уши в болоте.

Насчет вскипятить воду... Может включить в программу озеро?

Если не подорвут вечером на работу, то +1
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 24.6.08 09:57

Если успею с работы то буду на ПДН части покатушки.

Сонце
* *

Повідомлення Сонце » 24.6.08 10:18

А я не хо грязь и лужи. Вчера постирала шмотки, они не высохли за ночь. Обычно сохнут час-два. При такой влажности в ПДН точно ниче не подсохло. Ну и + "вскипятить воду"...
Кто был в ПДН последние пару дней? Может там не так и грязно?

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей