ВелоСРЕДА с Ленинградской Площади.

Андрюха
*
Стать:чол
Re: Среда. Ленинградская Площадь.

Повідомлення Андрюха » 11.6.08 17:22

Буду 100%! Но есть оч. малая вероятность опаздывания, поэтому если к 20:00 не буду на Ленинградке, то увидимся или на Ботсаду или на Краснозвёздном (я тогда поеду альтернативно через Южный мост). Но постараюсь опаздания не допустить. До встречи!
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

Футон
* * * *

Повідомлення Футон » 11.6.08 17:57

Попробую.
Ватник, сепар, коммуняка.

Алек
* *

Повідомлення Алек » 11.6.08 22:48

недумаю, что тут такие найдутся, но даю совет: даже если вы здали последний екзамен, нестоит сьедать >=1кг мороженого за один раз x( даже если оно шоколадное и очень очень вкусное :|

dist 36.3 avs 18.1 - народ присойденяйтесь, чем больше - тем веселее! :angel:

2 Федор(Володя) я как-то несориентировался спросить, ты ведь с 0дея и торрент.нет.уа? Компутерные маньяки пополняют ряды :inlove:

2 Игрушкин Ты чего не скооперировался, тебе ведь на Печерск, вместе быстрее бы доехали :angel:

З.Ы. Охраник в Феофании свой человек - палку - убивалку для нас поднял :molba:

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 11.6.08 22:57

люди, шик!
понравилось всё. хороший маршрут, хорошее место, где сидели. подъёмы и скорость на равнине (Фёдор Сумкин - неплохо в конце: больше 40 разогнал группу)
спасибо, Lemon.
неплохо было видеть тех, кого видел.
хорошо)

Федор Сумкин
* *

Повідомлення Федор Сумкин » 11.6.08 23:47

спс всем.
зы. все што написано в двух верхних постах про меня неправда :? : я только и умею што нажимать на кнопку "павер" на сиситемнике ,а максималка у меня сегодня всего 39,99 ,воть так!
Вход - через Выход.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 11.6.08 23:56

Все понравилось.( Кроме вылета одной спицы и нестандартной передней малой звезды (42, вместо 38) . )
Спасибо Лене, за вкусный чай ;)

**Группу гнали по началу по шоссе 40-42 по прямой, потом сбавили обороты до 36-37 (Всем лень было вести). Пара велосипедистов (а за ними и Антон в футболке Руди жолтенькой) разогнали группу снова до 40-42, на МТБ, за что уважение и почет;)

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 12.6.08 00:04

спасибо за вечер :) организаторше просто пламенная благодарность!! все очень ответственно и почти по домашнему :)
покатался замечательно, единственно НО к некоторым участникам надо поменьше перестраиваться начиная с середины колонны ехать в ровном темпе было сложно, да и местами стремно просто.
а вообще я не старый и не брюзгливый, всем спасибо. :)
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Abez
* *

Повідомлення Abez » 12.6.08 00:08

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Все понравиться, особенно темп, и не длительные питстопы.

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 12.6.08 00:24

УРА!!! Из 25ти участников проехали ВСЕ 25 участников!!!! :angel: :smt041 :dance2: :good: :Bravo: :"": :yahoo: :smt041 :smt038 :smt023 :^:
Почапала я спатки. Отчёт начепятаю завтра :spat:

Hodaka
*

Повідомлення Hodaka » 12.6.08 00:31

Большое спасибо всем!!!
Мне очень понравился было супер )
итого проехал 101км )

Андрюха
*

Повідомлення Андрюха » 12.6.08 05:50

Ну и с добрым утром! Не поверите, я рад, что оно наступило, и что оно доброе. А то вчера под конец такая хрень вышла, слава Богу, что обошлось.

Кто по Патона возвращался - заметил. Какая-то чёрная легковушка пронеслась в считанных сантиметрах (если ни в милиметрах) от нашей колонны. Все отделались тяжёлым испугом. Кроме одного. Тут уж 1000... не, 1000 000 000 узвинений, на ники у меня память дырявая. С утра особенно. Так вот, получил он автомобильным зеркалом прямо по самой точке опоры тела на велосипед (понятно, что не по педалям)... Скорость авто была де-то... ну на глаз так... ну ооооч. большая (кто более детально может указать - буду признателен).

Просьба у меня к пострадавшему - отпишись, нормально ли всё, а то иногда сразу вроде ничё и не болит, и забывать уже начинаешь. А потом совсем наоборот, и хорошо, если не надолго.

И ещё. Из доехавших до Ленинградской номера машины не разглядел никто (да и не старались как-то, там больше оглядывались, всё ли в порядке). Так что участники, разъехавшиеся сразу после моста Патона, если вдруг кто эту <...цензура не пропустит...> тачку запомнил, отпишитесь - буду оч. признателен.

Теперь все дружно с утра думаем одну мысль: де будем жечь костёр в след. среду? Все предложения - на форум. А я пошёл думать о работе, а то скоро рабочее время начинается. Удачи всем!
Не слушайте никаких советов, в том числе и этого !

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 12.6.08 07:13

Ощущения после покатушки самые что не на есть свежие и бодрые :crazy: !!!

Ну просто ЛЯПОТА :"": !!!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.6.08 08:23

:anti: :angel: :anti: - ощущения супер! Темп порадовал) Ночная Феофания - красотища! И несмотря на то, что в этот прекрастный день я дважды падал, у меня загляючила мигалка, на шлеме порвалось крипление, а в конце на последней бровке перед домом таки отвалилась фара на асфальт - всё было шЫк! С нетерпением буду ждать последующего маршрутеца с костром! Лемончику как всегда биг сенкс! А всем участникам - благодарствие за участие - вместе веселей!
PS: ох и запомнились мне два мтб, которые полетели группу разгонять на столичном))))
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.6.08 08:27

Кстати оговоренный обратный маршрут жителями Харьковского опять с треском провалился (адажио_состенуто, я, футон и серёгас - повернули на Южный мост). Остальные немного увлеклись))
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 12.6.08 08:38

Кстати оговоренный обратный маршрут жителями Харьковского опять с треском провалился (адажио_состенуто, я, футон и серёгас - повернули на Южный мост). Остальные немного увлеклись))
мы не увлеклись, а остановились в более безопасном месте. чтобы с вами попрощаться. Перед мостом не было площадки для такого количества лисапедистов. Фуры могут проноситься по той трассе в сантиметрах от обочины;) (проверено) До следующей среды;)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.6.08 08:44

Блин..., а мы минут пять стояли у моста именно на опасном повороте. Спустились бы на пару метров ниже вас бы увидели)

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 12.6.08 09:01

я откололся еще в самом начале обратного пути, так что воссоединиться с вами получилось уже на южном...
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 12.6.08 09:07

Маргариииита! О-о! Маргарита, ведь ты не забыла.... :dance2:
Все таки не удержался и провел ночь в компании Леонтьева, Сюткина, СС Catch и Modern Talking!!!
:bro: Но с вами вместе мы обязательно покатаем!

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 12.6.08 09:08

Итог 4-й Ленинградской среды (ЧАЙ в ФЕОФАНИИ)
На Ленинградской площади собрались 23 человека. 2е присоединились по пути.

25 участников:

Lemon
Toni Parker
secure
seregas
Игрушкин
adagio_sostenuto
Алек
Capitoshka
Luche
Abez
+1 (сорри, имя не запомнила)
Anton_gotos
+ Вова
Bars
Legioner
Федор Сумкин
Hodaka
ImpP
AVL
splash
Accident
Андрюха
Raigor
Футон
Chertyaka

если где ошибаюсь, исправляйте..

Вроде бы, не пробился никто!
За весь этап никто не отстал!!!!
Скорость по прямой варьировалась от 30 до 40.
Отмечается слаженность команды, начинаем ездить группой (друг у друга на колесе).
Стартовали с Ленинградской площади в 20:15, ПИТСТОПЫ были короткими и у ВДНХ мы проехали ровно по расписанию. Направились прямиком в Магеллан за Вкусностями.
Просьба: если кто-то ждал у ВДНХ или в дальнейшем не увидит группу по расписанию, звоните мне на 8067-4416711.
В Феофании распили чаёк. На этот раз я надеялась на adagio_sostenuto и третий термос не взяла.
По закону бутерброда именно вчера Андрей чаек не привез. Ритуал поглощения бутербродов проведен успешно. Слаженная поездка Фефания – Столичное шоссе была отличной. Сорри, что сбавила скорость до 36ти, во вторник я оставила силы на ТК (что не регулярно, то занадто))).
Буду исправляться;) Надеюсь, шоссейники будут выходить на смены и разгонять почаще.

А. В следующую 5-ю Ленинградскую среду мы:Устраиваем ЧАЙ у КОСТРА!Маршрут будет выложен к субботе. Предварительная скатка будет для 6-ой среды.

Спасибо, ребята! Приезжайте в следующий раз!
:angel:
Востаннє редагувалось 12.6.08 10:13 користувачем Lemon, всього редагувалось 3 разів.

Accident
* *

Повідомлення Accident » 12.6.08 09:09

Всем большое спасибо за столь прекрасную покатушку, особенно организатору (Лена отнеслась к покатухе со всей ответственостью), также спасибо за сравнительно быстрый темп (и не нагрузился, и отдохнул), чай был очень вкусный. Всем спасибо, в следующий раз к вам тоже присоединюсь.
З.Ы Даже не думал что у нас в Киеве еще остались такие хорошие места как феофания)
2 З.Ы А в воскресенье будет такое действо? Или только в следующую среду?
Востаннє редагувалось 12.6.08 09:21 користувачем Accident, всього редагувалось 1 раз.
Лось на пенсии. Эх, были времена.

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 12.6.08 09:18

вчера Андрей чаек не привез.
гм, привёз, но мы его выпили с Футоном.
просто думал, что вам не нужно. да, не очень получилось.

Футон
* * * *

Повідомлення Футон » 12.6.08 09:49

Capitoshka
Luche
Федор Сумкин
Capitoshka

если где ошибаюсь, исправляйте..

Два Капитошки!
За весь этап никто не отстал!!!!
Паниковский плакал, закрывая лицо кулачками и шепча:
- Какое сердце! Честное, благородное слово! Какое сердце! (с)
По закону бутерброда именно вчера Андрей чаек не привез.
Краснею второй раз..
Сорри, что сбавила скорость до 36ти

Та ради Бога! Какие, право, пустяки.. ;-)

Благодарности:
Лемончегу - за подготовку и проведение маршрута; ну и, конечно, за звонок в 23:31 :p
adagio - за чай с лемончегом;
adagio и Toni - за то, что дождались на Южном мосту. После того, как огоньки мигалок безнадёжно растаяли вдалеке (а случилось это практически сразу за Феофанией), я окончательно распустился и ехал уже в своё удовольствие;
Капитошке - за душевное замыкание. Твоё тёплое дружеское: "Давай, Футончег, ты можешь!" и раскалённая арматурина в бок вызывали непонятно откуда прилив сил, можно сказать, окрыляли.
Ватник, сепар, коммуняка.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 12.6.08 10:16

Сорри, что сбавила скорость до 36ти, во вторник я оставила силы на ТК (что не регулярно, то занадто))).
Ну вот, а ты удивлялась, почему кое-кто позорно пасует... :oops: Сорри за бегство с поля боя - у меня были веские причины это сделать. :( Боялся, вообще домой не доеду. :duma: Сегодня ожидается продолжение телесериала "Лучше сдохнуть"... :twisted:

Алек
* *

Повідомлення Алек » 12.6.08 10:26

Можна пожелание на след. покатушку: давайте побольше ап\даунхилов?
и ето, след. раз уже можно ехать со сменами, а то что-то позжно получается домой возвращатся *oops*

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 12.6.08 11:05

Я конечно каюсь, что влезаю не с свое дело, но лично мне кажется, что в словах Скорика есть очень здравое зерно, нащет вреда систематического жесткого надрывания пупка. В последнее время много читал про правильные тренеровки на результат(!) и общался с преп. колективом в инфизе - они говорят, что Селуянов "не брешит", а так-же то, что если ехать тяжелее совсем не значит, что показатели повысятся больше. Все по моему скромному мнению :gerl:
... Сказал тот, кто по равнине и в подъемы на команче обгоняет лосей и шоссеров :ROFL:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей