мы не увлеклись, а остановились в более безопасном месте. чтобы с вами попрощаться. Перед мостом не было площадки для такого количества лисапедистов. Фуры могут проноситься по той трассе в сантиметрах от обочины;) (проверено) До следующей среды;)Кстати оговоренный обратный маршрут жителями Харьковского опять с треском провалился (адажио_состенуто, я, футон и серёгас - повернули на Южный мост). Остальные немного увлеклись))
я откололся еще в самом начале обратного пути, так что воссоединиться с вами получилось уже на южном...Кстати оговоренный обратный маршрут жителями Харьковского опять с треском провалился (адажио_состенуто, я, футон и серёгас - повернули на Южный мост). Остальные немного увлеклись))
гм, привёз, но мы его выпили с Футоном.вчера Андрей чаек не привез.
Capitoshka
Luche
Федор Сумкин
Capitoshka
если где ошибаюсь, исправляйте..
Два Капитошки!
Паниковский плакал, закрывая лицо кулачками и шепча:За весь этап никто не отстал!!!!
- Какое сердце! Честное, благородное слово! Какое сердце! (с)
Краснею второй раз..По закону бутерброда именно вчера Андрей чаек не привез.
Сорри, что сбавила скорость до 36ти
Ну вот, а ты удивлялась, почему кое-кто позорно пасует...Сорри, что сбавила скорость до 36ти, во вторник я оставила силы на ТК (что не регулярно, то занадто))).
... Сказал тот, кто по равнине и в подъемы на команче обгоняет лосей и шоссеровЯ конечно каюсь, что влезаю не с свое дело, но лично мне кажется, что в словах Скорика есть очень здравое зерно, нащет вреда систематического жесткого надрывания пупка. В последнее время много читал про правильные тренеровки на результат(!) и общался с преп. колективом в инфизе - они говорят, что Селуянов "не брешит", а так-же то, что если ехать тяжелее совсем не значит, что показатели повысятся больше. Все по моему скромному мнению
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей