Рецепт в студию!Друзья, многих из вас интересует вопрос, как ездят большие дистанции.
Общение с инопланетным разумом нужно начать с иды:
Ладно, канает за отмазкуДык все уже. Apex & Sergio сегодня катаются, а Mik - он на машине, ему не надо:). Так что по количеству билетов нормально:):):).
А что касается частичнопроходимцев, то им проще - устанут, умрут! (с). Я так это понимаю...
А шо, полар умеет вес мерять?Вес до 70,0 после 67,8
Та не... Для этого дела у меня стационарное устройство предусмотрено, хвала МаркетингуА шо, полар умеет вес мерять?Датчик под седлом прячешь? ;-)
Да так, ничего особенного, ты все это видел вживуюНед, поясни для тупого: це шо? Чтоб зря не качать:)
Расскажи, пожалуйсто, почему плохо кушать шоколад и батончики? Ето ведь легко усваемые углеводы, или я не правКороче видео-кодировщик из меня никудышний, получайте первую партию, это ссылка на 100 метровый 10-ти минутрный видео файл.
Внутри как вы понимаете далеко не ХДТВ, через некоторое время будет файло того-же содержания но метражем в 250Мб, может картинка будет повеселее.
http://upload.com.ua/get/900288660" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. 4 МТБ-шников. Реплики МТБ маст дай воспринимать с юмором.
З.З.Ы. За качество не ругать, снимал фотиком при не наилучших условиях.
Претензии Неда к шоколаду - весьма спорные. Я слышал противоположные мнения.Расскажи, пожалуйсто, почему плохо кушать шоколад и батончики? Ето ведь легко усваемые углеводы, или я не прав :gerl:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей