Профессиональный развод

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Renegat
* * *
Стать:чол

Повідомлення Renegat » 24.4.06 22:22

И если такое происходит - требуй составление бумаг относительно сложившейся ситуации...

Не бойся сказать, чтобы тебя избивали и т.п. - намекни им что у тебя мед.карта в Медикоме, и один осмотр там стоит 10-15 уе. а про лечение и подумать страшно :)
Нда... Представляю: тебя бьют :smt021 , а ты требуешь составления бумаг. ;) Открою еще один "секрет": мед. учреждения довольно часто отказываются регистрировать побои, когда узнают для чего справка...
Да, с точки зрения закона -- ты прав. Но что б хотя бы подать в суд -- нужен ответчик. К тому же, если у тебя нет пары независимых свидетелей и/или хорошего адвоката, то доказать произвол нереально. Вот такая действительность.

Да, за справедливость стоит бороться! Но нужно понимать -- путь сей тернист и сложен.

А посылания на адвокатов, мед.карты, и прочие методы психологического воздействия, подходят единицам, способным достойно сыграть. Следует помнить, что если перед вами бандит, то вы _уже_ в проиграшной позиции. Поэтому при малейшем подозрении -- 02, не покидать людное место, стараться привлечь внимание окружающих. Но подобные действия не панацея. Рассчитывать только на себя!

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 25.4.06 07:56

Распечатай себе на хорошем картоне визитку с фоткой интилегента, напиши - супер-пупер адвокат (найди в инете фамилию какого-то адвоката, как вариант, и его фотку), напиши на этой визитке телефоны, и прочую лабуду, - вози с собой.
А потом этот адвокат будут долго и вдумчиво объяснять тебе ст.358 УК Украины... :)
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

SerIg
*

Повідомлення SerIg » 31.7.06 14:40

Да, именно.

1 .Для водителей насколько я знаю есть такой пунктик - не останавливаться вне поста ГАИ. А если в штатском - просто пролететь мимо под предлогом - "Где форма?". Если остановили - предложить пройти в отделение и позвонить при этом 02. Я думаю это отобъет охоту продолжать.
2. Если нет - спросить серийный номер рамы.
3. На всякий случай возить минимальные средства самообороны, газовый балончик в руку перед разговором.

Думаю пора избавляться от комплексов боязни милиции, все решаемо и capitain в общем прав.
Чесно я б наверно испугался б! Ну блин, подходит мент, ну пырскну я, а не дай бог ветер и все полетит в мою сторону! ХЗ... у меня как-то давно тел отобрали, шо вы думаете, подьехала Мазда 6я, прикиньте себе, мне тогда 18лет было, вышло два лба и мол гони тел или тебе пипец! Че делать?
А менты дурные пошли, вдруг мент, почки поотбивает и все, вот тебе и радость, без почек зато с байком! Благо у меня родственик скажем в ментыловке, но что мне от этого если я один!???
И как их не бояться то ментов?

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 31.7.06 15:22

Нужно менять сознание людей.
Милиция это не власть над людьми.
Милиция - это служба, выполняющая свою функцию.
И безприкословное послушание здесь неуместно.

Я бы перед милиционером, особенно без формы не остановился.

SerIg
*

Повідомлення SerIg » 31.7.06 15:49

Нужно менять сознание людей.
Милиция это не власть над людьми.
Милиция - это служба, выполняющая свою функцию.
И безприкословное послушание здесь неуместно.

Я бы перед милиционером, особенно без формы не остановился.
Это ясно, но если это уже сделал или как ранее описывали тебя втупую прижимают машиной! Убегать дворами будешь? :duma:

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 5.8.06 18:47

Если прижимают, это уже совсем другая ситуация.

cajoker
* *

Украденные велосипеды

Повідомлення cajoker » 8.9.06 22:16

у меня пытались гаишники вел забрать...
история такова... едем мы с товарищем по городу, такой себе кружок делали в 15 км, я его обганяю и иду на разгон, еду со скоростью около 45км/ч довольно стабильно... ухожу от него метров на 250-300... заехав за мост (в центре города) мне машет палкой гаишник в метре от меня... я естественно ниче не успеваю сообразить, оглянулся только крикнув -"что?" ... мне в догонку крикнул -"стой".... ну я не обратил внимания и поехал дальше.... метров через 150-200 за мной готнится 2 гаишных машины, оглянуться не успел, как меня подсекает перваяи прижиманет к бордюру. выбегает 3 гаишникахватают за руки и кричат давай закидуем вел во вторую машину а ты садись в первую, будем разбираться....фишку эту просек и давай кричать в толпу мол что вы нах... от меня хотите? что я нарушил? по какому поводу такая возня? это при том что они второй машиной перегородили одну линию на перекрестке и водители стояли и ждалди окончания разбирательства, нехило пипикая.... вобщем около 15 минут мы разбирались, мне мусора кричали что я подрезал какую-то машину которая за мной ехала, хотя дорога была совсем пустой, потом что я пьяный и создаю опасность движению, потом превышение скорости... вобщем выписали мне штраф за переход дороги в неположенном месте... попросили больше не подрезать машин, не превышать скорости и не пить когда за рулем как 5ти летнему ребенку строгий папочка... СУКИ

да кстати, у меня вел келлис медмен 2005го

SAMuel
* *

Повідомлення SAMuel » 17.1.07 21:29

Нужно сразу спрашивать номер рамы. А только потом смотреть и показывать свою.
Правильно подметил!
У меня внутри шлема есть самодельная наклеечка с данными велосипеда и моими личными, включая группу крови. На всякий случай ;)
ПС наклеечка за два года не испортилась :)
Хорошая идея!

А вобщем если байк собран собственно ручно то посылаеш их тупо нах... и едеш дальше, если погонятся так удрать на колёсах я думаю непроблема.
-=All or anything=-

traktor
*

Повідомлення traktor » 13.6.07 13:05

а я свой вел тоже украл
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 13.6.07 13:59

а я свой вел тоже украл
Наконец,кому-то хватило храбрости признаться! :D

traktor
*

Повідомлення traktor » 13.6.07 14:03

даже не знаю, сколько он стоит в магазине
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

traktor
*

Повідомлення traktor » 15.6.07 16:02

А документики можно ваши? Как фамилия? Адрес? Откуда велосипед?
можна все, якшо за гроші, звертатись за телефоном 093 512-09-95, Калян, (не забуть набрати вісімку, коли будеш дзвонити)
В милиции тоже так будешь отвечать?
А ты, я вижу, шустрый сыщик велосипедов. Я, на самом деле милиции очень боюсь и стараюсь с ними не общатся.
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 15.6.07 16:46

Рассчитывать только на себя!
И на находящихся рядом друзей/знакомых/прохожих.
Волшебное слово "Свидетель".

Недавняя ситуация: ЖД вокзал, мы с другом проводили знакомую на поезди и пошли к своим транмспортным средствам (я к машине, он к мотыку). Вижу, что к нему подвалил мент и начал разговоры. Я тут же вылажу из машины и иду к ним, просто стою рядом и слушаю. Как только мент попробовал рассказать другу, что он ехал по тротуару, я тут же произношу: Нет, он катил мотоцикл руками, я видел, я свидетель.
Пауза...
Мент, держа документы друга в руках предлагает ему отойти. Я просто иду рядом с ними. Так отошли на 5 метров. Мент понял, что от меня он не избавится, отдал документы и ушел.

Развивать конфликт, выяснять личность и прочая мента я не стал, т.к. это было 2 часа ночи, хотелось спать, и права на машину у меня были не мои, а братовы :)

Мораль истории: Если вы компанией, хотя бы вдвоем, то не позволяйте сотрудникам МВД отвести вашего товариша от вас. Будте постоянно рядом, слушайте все, записывайте важное, выступайте на его защиту прямо сейчас, не дожидайтесь суда.

Если вас пытаются отвести от группы ваших товарищей, то не постесняйтесь позвать двух-трех из них с собой. А на вопрос мента "Зачем?" - ответьтте: "Они будут свидетелями".

Если вы один, и ситуация начинает вам не нравится, то не стесняйтесь заиметь свидетелей из прохожих. Используйте все свое обаяние, объясните ему ситуацию со своей точки зрения, но вы должны иметь рядом с собой второго слушателя ментовских речей.

Фффух! много букофф

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 15.6.07 17:33

Я, на самом деле милиции очень боюсь и стараюсь с ними не общатся.
Не мудрено, велик-то палёный ;-)
берегите себя

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 30.8.07 22:35

я лично думаю что если ты едеш движением то можно остановиться и поговрить но вел не отдавать ни в коем случае!а если один едеш то просто проигнорировать и все тут!!!он что в тебя с пистолета стрелять будет?и бежать за тобой?ггг...просто не втыкать и все тут)))

Green is dead
*

Re: Профессиональный развод

Повідомлення Green is dead » 19.9.07 09:59

Развод типа заява на вел у следака лежит и у нас практикуется...
у меня такой прикол на контрактовой был.
Для отмазки хватило ксерокопии (плохого качества) документов и наглости предложить самому доставить вел в отделение под роспись следака. Они сразу припоминать начали, что циферка последняя немного не такая...

Тёма

Повідомлення Тёма » 17.10.07 21:18

мдя... а я думал эть меня только так хотели Лох0н..ть...короче еду себе...вдруг подходят 2 мужига в гражданском говорят типо от куда вел... говорю как откуда купил..они говорят где..дата... документы..сказал дату,место а вот поповоду документов сказал что они дома...а мы какрас находились в 20 метрах от моего дома..говорю предьявить могу...они на мороз... тольк собираюсь дать подальше педали от них... один успевает схватить за руль и говорит начнёш кричать типо убьют... а блин с адреналином дёргую руль в другую сторону чтоб отсыпился и даю драпу от греха подальше...на следующий день опять вижу этих кросавцов... а я был не один..думаю ща все вместе подьедим поговорим...они как только нас увидели сразу такой бег устроили что ваще...Выводы:спокойно,без нервов... старатся не вступать в такой контакт..воть спс за ВНИМАНИЕ))) удачи на дорогах

Jackal
* *

Повідомлення Jackal » 24.2.08 21:35

и у меня было такое на крещатике, два подвыпивших быка в гражданском называя себя без имен срежантами догнали нас ДВОИХ на велосипедах, когда мы на них ехали по подземному переходу на другоую сторону и аргументируя тем, что запрещено ездить по подзземному переходу, попытались забрать или мой вел или деньги у нас. вообщем, я предложил другу смыться за настоящей милицией, и их попустило.

Burn
* *

Повідомлення Burn » 14.4.08 02:58

ДА у нас такое вообще на каждом втором перекрстке ... Кстати насчет документов ментов ! я думаю все понимают что если иметь желанее и не более можно и себе корочку "купить" x( x( x( Никуда не денишся ...
Вот сейчас хочю себе взять вел "не дешево не дорого" Specialized Stumpjumper FSR Elite и сраз ебе планирую маршруты где и как буду ездить :^:
И кстати если где-то катаешь надо всегда знать хороший маршрут драпа от всяких пи*******
Мненадо как то пишочком пооболоню пройти а то там нефига незнаю, Шо зеркальная комната для меня ...

Burn
* *

Re:

Повідомлення Burn » 14.4.08 03:04

Кстати очень даже возможна есть понятие крайняя необходимость тоесть заподіяння шкоди для усунення можливості настання ще більшої шкоди ну а вобще для начала требуем удостоверение и переписываем номер либо запоминаем инициалы :fadein: .........................
5 минут в нете и пару дней и я вполне уверен что у тебя будет удостоверение с любыми иницыалами )))
Ты где живешь ??? (PS вроде как в украине... тут нет невозможного ... грусно :? x( )

Baloo
* *

Повідомлення Baloo » 28.4.08 12:17

:anti: Хороший пост в смысле житейских ситуаций и вариантов их решения. Ведь только гении придумывают и изобретают сами(если уж быть точнее, то черпают информацию из тонких миров, которые нас окружают), а остальные люди учатся друг у друга. Ситуация из первых рук, которая происходила непосредственно со мной. Катались с другом ночью по киеву в районе улицы Коминтерна и б-ра Шевченко, менты хотели остановить, потому что мы проехали пешеходный переход на красный свет, естественно пешеходов и в помине не было. Мы на тротуар и дворами тихо откланялись. Бывали у меня случаи общения с ментами в ситуациях абсолютной правоты я чувствовал абсолютное нежелание её признавать. И посему друзяки байкеры, решение этого вопроса одно: делать ноги, при любых раскладах не пожалеете. Тут много звучало умных мыслей про встречную проверку доков, фотку с мобильного, адвокатские визитки, звонок в милицию. Но спрошу один вопрос, кто-то пытался научить говорить корову или дошадь? Нет? И не пытайтесь. Более того я уверен, что на мой вопрос я получил бы ответ: -"ты чё, больной?" Правильно. Потому что Вы знаете что это невозможно. Когдато я пихнул в сугроб чела, который приставал к женщине. Пихнул и пошёл себе в метро, тело меня догнало на платформе и пихнуло ногой в спину-это видели менты. Меня завели в зверинец и мы дискутировали по этому поводу, кто-кого-зачем. Как выяснилось, человек-сугроб оказался СБУшником, и я видел как у мента тряслись руки, когда он звонил в РОВД. СБшник орал, что я у него буду сосать, и получу 15шку, как с куста, и зона будет моим родным домом на остаток моей жизни. Когда я разозлился(увы-я не гений) я выпалил что у меня тётка работает в юр.отделе кабмина(это правда), и что он точно не будет премирован своими органами за такое поведение в нетрезвом состоянии. Через 10 минут у мента на столе лежали отказные с наших сторон, что претензий не имеем, и он с жаром тряс мою руку в знак примирения и тыкал свою визитку, мол браток-любые вопросы, звони порешаем. Так же он тыкал визитку той даме, которая час назад благополучно смылась, даже не сказав спасибо своему спасителю, т.е. мне. Хотя могла быть свидетелем, что значительно бы облегчило мои уши от выслушивания угроз про 15шки(это видно игра такая :D ).
Пока СБУшник брызгал слюной, меня мент 2 раза выводил в коридор и так по дружески, по братски спрашивал, а что на самом деле произошло, так смотрел в глаза, бл..ь-ну просто мать родная. Только не ведитесь люди на это фуфло, НИКОГДА. И всегда думайте, стоит ли за кого-либо заступаться. Жизнь не кино-это точно, только в фильмах благородные дивы, одаривают своих заступников собой и папочкиными деньгами, в реалиях всё диаметрально наоборот.
Учитывая, что у меня скотина рансом 30-й, который в магазине тянет за 5 косых, останавливаться я точно не собираюсь. Более того, оформил себе журналиста, а впоследствии разрешение на резинострел, с которым теперь и катаюсь. Он конечно не разговорчивый напарник, но сцуко надёжный.
Запомните. Не воображайте себя Джетами Ли или адвокатами дьявола. Вы одни, на дороге, среди зверья-по имени люди, которые не уничтожают ради поесть, они это делают ради жадности или других патологических состояний души. Бегите без оглядки, даже если крикнут-буду стрелять. Конечно здесь скажут, что иногда лучше лишиться вела-чем жизни, абсолютно в жопу правильно. Но где гарантия, что у Вас не отнимут и то и другое. Да никакой. По статистике раскрываемость 27,8%. И то, попадаются только полные мудазвоны и дебилы, которые поленились одеть перчатки, выбросить одежду после "дела". Или вконец заеба...сь ждать ментов, пошли и сдались сами(как в случае с Чекатило).
В мире две беды: алкоголь и христианство!!

drusla
* *

Повідомлення drusla » 28.5.08 10:24

просто нужно говорить так___ Ребята! Знаете конфету "Красный Богатырь"?? идите ее пососите! :anti: !!

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 28.5.08 15:26

просто нужно говорить так___ Ребята! Знаете конфету "Красный Богатырь"?? идите ее пососите! :anti: !!
"Для того чтоб грубить надо обладать определенным телосложением"(с)Эрих Мария Ремарк
Так что совет не уневерсальный, и там где можно было разойтись краями вероятность руко(ного)прикладства увеличиваеться со всеми вытекающими.

Burn
* *

Повідомлення Burn » 28.5.08 20:36

"Для того чтоб грубить надо обладать определенным телосложением"(с)Эрих Мария Ремарк
Так что совет не уневерсальный, и там где можно было разойтись краями вероятность руко(ного)прикладства увеличиваеться со всеми вытекающими.
да ты прав ... если двое тогда по черепу конкретно можно получить и точно без вела остаться ... Врядли у тебя глаза на затылке есть ... точно не увидишь ... })

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 30.5.08 13:03

пару раз пытались остановить какие-то ***** в гражданском (руками махали, кричали) только вот я не останавливаюсь просто - если настоящие менты, то как мин. по форме, а как макс, елси я им оч нужен - либо патруль вызовут и на машинке меня догонят либо гаишников ближайшиг подпрягут, а тех кто "по-гражданеке" был я просто "незаметил", "подумал, что мошенники" да и "просто не обязан останавливаться перед назнакомыми гражданскими"...
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей