Врешь! Ты к тому времени обещал на Гоа свалить....у вела свои важные плюсы, у моцыка свои. поэтому через годик-полтора планирую вдобавок к велу обзавестись ещё и моцыком.
Ы уже Ямаху не эксплуатирует.Перефразирую свой вопрос.
Скажем так, тут некоторые, например Ы эксплуатируют Ямахи 125-кубовые.
С какой скоростью она будет ехать по трассе, если на нее посадить тело в 100кг?
Погодные условия считаем идеальными (безветренно, дорога горизонтальная).
Насколько я знаю он нынче ездит на BMW R1150GS-мега эндуроЫ уже Ямаху не эксплуатирует.
Ну вот начинается. Капец.... При этом мы можем дружно посмеяться с водилы шохи "мий капрэмонт стики нэ стойить", когда он узнает скока стоит велосипедная вилка.... Да, нормальный новый мотоцикл стартует с 10К, + минимум 2К на вменяемую защиту и необходимые вещи, так называемое ТСО :-))Вернулся посмотрел на цены. Капец! 10k это цена автомобиля.
На кроссовый вешаешь лампочки-поворотнички - и он превращается в хард-эндуро:-) С эндуры снимаешь все лишние цацки - и с точки зрения ГАИ это кроссовый мотоцикл, не предназначенный для езды по дорогам общего пользования.кстати да, интересно чо там с регистрацией кроссачей, я тоже разные странные вещи слышал.
теперь не знаю на чо точить зубы – кроссач или таки эндуро.
Ямаха в прошлом.Перефразирую свой вопрос.
Скажем так, тут некоторые, например Ы эксплуатируют Ямахи 125-кубовые.
С какой скоростью она будет ехать по трассе, если на нее посадить тело в 100кг?
Погодные условия считаем идеальными (безветренно, дорога горизонтальная).
Скорее всего, это был 990-й, одноклассник моего бмв, тяжелый эндуро, но поспортивнее. Он стоит 13000 евро.красный спортивный KTM (страшное монстрище огромных размеров и рычит как крупный хищный зверь)
Зато с комфортом возить свою задницу, особенно по брусчатке - Такт вне конкуренции. Если и брал бы сейчас полтоса японского - брал бы такт. Передняя вилка вообще не располагает к отжигу.... но как он мягенько везет тело хозяина!Поотжигать на нём не получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 201 гість