Человек легко бежит 14 км/ч. Мы же в лесу ехали в основном около 20, не считая прямых участков мега тропинок где я нагребал до сорока...ops: но нельзя ли в лесу чуточку помедленней, чтоб я не так боялся покалечиться?
Человек легко бежит 14 км/ч. Мы же в лесу ехали в основном около 20, не считая прямых участков мега тропинок где я нагребал до сорока...ops: но нельзя ли в лесу чуточку помедленней, чтоб я не так боялся покалечиться?
Та ладно, ещё не раз у тебя будет шанс присоединиться ;-) хотя... меня уж очень сильно интересовало твоё мнение по поводу нашего трека, а сегодня он был найболее сказочным и экстремальным. У меня до сих пор ноги горят от крапивыпростите...
+1У меня до сих пор ноги горят от крапивы
Фигасе?Сегодня нами был поставлен новый реккорд... максимальный перебор планируемого времени, аж на 40%Но это всё Юрына вина, он купил себе пульсомер и не разрешал нам быстро ехать
Ты решил заняться "ловлей блох"? Так у нас всех есть их... Лучше поговорим о приятном... Например: "танцовщица" в твоём исполнении, не смотря на колики, была великолепна!Юра, чесслово, это была не тренировка! я с коликами в боку катился меньше 20ти и приходилось тебя ждать
Юра, я начинаю бояться за Руслана... и даже немного за себя. В следующий раз, ты будешь ехать впереди!!!Лучше поговорим о приятном... Например: "танцовщица" в твоём исполнении, не смотря на колики, была великолепна!
Дайте мне шоссе и я поеду первым! ;-) Хоть всю дорогу.Юра, я начинаю бояться за Руслана... и даже немного за себя. В следующий раз, ты будешь ехать впереди!!!
Ворпрос точно ламерский... спрашивать за пару часов до старта ;-)Ламерский вопрос, в среду зарядко будет?
Ну вод...старт от ПДН со всеми!!!
Ну, мог и СМС скинуть (номер есть в профиле). К Арине Родионовне постараюсь подтянуться и даже с горелкой - вином - котелком-корицей и пилисинкой(мёда в доме нет из принципа). К тому же Арина вроде где то писала, что новое место вроде облюбовали. Можно глинтвейн замутить после купанияВорпрос точно ламерский... спрашивать за пару часов до старта ;-)Ламерский вопрос, в среду зарядко будет?
А вообще, у меня желание было, вот только Рулет начал прикидываться невыспавшимся, а с тобой я не успел договориться...
Завтра едем с АР на рассвет по общей программе, т.е. старт от ПДН со всеми!!!
Мёд ща у каждого велосипедиста есть от Сан Саныча ;-) Я захвачу, надеюсь той банки хватит. Чего ещё надо, не стесняйся, пиши!!!мёда в доме нет из принципа
Шурик, на следующий вторнег предлагаю классическую шоссейную тренировку по пульсомеру с регулярными сменами в пелотоне. Лес - это хорошо, но для поддержания спортивной формы нужна интенсивная стабильная нагрузка.А может я просто не туда и не с теми поехал
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей