Хочешь постоянно ездить со средним ЧСС 160+ - пожалуйста

Freeman, давай как-то побеседуем в асе...
Интересно, а где такие тела можно найти?Просто Андрей пишет о телах с чсс покоя 38, и их 150 как твои 190... это не бред
Юра,Мда, не было б так смешно, если б не было так грустно... Поэтому актуально встаёт вопрос: если я во вторник на ТК вымотался так, что мне уже ничего не хочется, то в среду меня просто "замочили" и мне уже ничего не надо. Ну разве это тренировки?
Щас заплачу....
Одно утешает... Через четыре года ты попадешь в мою группу ветеранов и мы сможем вместе отжигать на каких нибудь соревнованиях. А то, я с ребятами в одну категорию уже не попадаю...![]()
Интересно, а где такие тела можно найти?Просто Андрей пишет о телах с чсс покоя 38, и их 150 как твои 190... это не бред
У меня сейчас стоят уе...льские (c) Sasha колёса, широкие шины и крылья... Езжу медленно и печально. Есть надежда попасть на ТК.МТБ-шники, приезжааааааааайте!!!
Не обещаю, но постараюсьТак у нас сегодня кворум будет?
Или мы опять с Лёликом поедем?![]()
Да, я помню, как ты в прошлый раз пролетел мимо меня... так что не прибедняйся:)У меня сейчас стоят уе...льские (c) Sasha колёса, широкие шины и крылья... Езжу медленно и печально. Есть надежда попасть на ТК.Меня, конечно, моментально уроют... в асфальт, но главное не результат, а участие.
мало того что я на МТБ, так еще и чайник, попробую с вами хоть по равнине проехатьНадеюсь, сегодня хоть кто-нибудь на МТБ приедет, а то ж начинаю испытывать комплекс неполноценности![]()
МТБ-шники, приезжааааааааайте!!!
Мне уже обламали мое "постараюсь" так что меня не ждитеНе обещаю, но постараюсьТак у нас сегодня кворум будет?
Или мы опять с Лёликом поедем?![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей