Позволю напомнить: я уже неоднократно падал с велосипеда.
Так что если есть желание устраивать в лесу кросскантрийные гонки по песку - милости просим. Но без меня.
Я желаю! :smt006 Я его разбужу тем криком, который мы сегодня в лесу слышали.Так что все желающие собственноручно будят Рулета иначе, как показала практика, он может сам не встать
Судя по тому, что из лесу криков не доносилось, никто не поехал?Завтра в 6-оо едем прежним маршрутом через лес
зы. я на сликах.
Ты хочешь сказать, что для тебя реально эти 50 км проехать с 6 до 7 утра?Для тех, кто хочет полосить, маршрут можно удлинить до 50-и км.
Нет, конечно. Но на среднюю скорость порядка 33 км/ч по хорошей дороге и при благоприятных условиях рассчитывать можно. Кроме того, поскольку светает сейчас рано, можно чуточку передвинуть назад время старта. Есть даже маршрут на примете... ;-)Ты хочешь сказать, что для тебя реально эти 50 км проехать с 6 до 7 утра?
Шоссе с хорошим асфальтом в лесу не валяется.Давай маршрут. Но он должен быть уж очень суперовым, чтоб мы такую природу согласились поменять на тупо асфальт!!!
Можно и грибочки пособирать... ;-)На твоём месте я бы тоже не впечатлился.не впечатлен! особенно учитывая, что стартовать надо в 5, чтобы успеть к 7ми.
Если ехать классику аверсом, то по городу в час пик вам приходится ехать всего пару километров - мизер (хотя мне приходилось ехать больше, я не жужжал). Но у классики есть большие проблемы с качеством покрытия, а также движением транспорта и пешеходов внутри населённых пунктов. Я согласен, что трафик - это проблема, хотя для Бориспольской трассы она далеко не самая большая.Ты думаешь чего мы классику перестали ездить? Да потому, что возвращаясь с Черниговской около 7 утра начинается такое хаотичное автодвижение, что пропадает желание в следующий раз вставать в такую рань... Да и на Бориспольском шоссе в сторону Киева тоже хватает поднимателей пыли...
Встерить рассвет в ПДНеИтак, предложения на завтра (только конструктивные) - в студию!
Ну это само собой.только прошу не жаловаться на необходимость спешиваться местами
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей