К 7ми быть дома! Старт в 6 утра по ПОГОДЕ...

Hellrider
* * * * *
Стать:чол
Re: К 7ми быть дома! Старт в 6 утра по ПОГОДЕ...

Повідомлення Hellrider » 22.4.08 09:22

Я не очень хочу затевать здесь дискуссию на щекотливую тему, но мне хотелось бы, чтобы моя позиция была ясна.

Позволю напомнить: я уже неоднократно падал с велосипеда. :( И у меня было столько синяков, кровоподтёков и переломов, чтобы не желать появления новых. И велосипед свой я люблю и ценю. Кому-то ощущение риска навернуться впрыскивает в кровь адреналин и заставляет получать удовольствие (велосипед здесь играет второстепенную роль). А вот я от этого удовольствия не получаю. :pardon:

Так что если есть желание устраивать в лесу кросскантрийные гонки по песку - милости просим. Но без меня. :58:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 22.4.08 15:47

Товарищи злые КаКашники!
Прогноз обещает нам отсутствие зарядки в этот четверг :(
Кроме того, на следующей неделе меня не будет. Так что все желающие собственноручно будят Рулета иначе, как показала практика, он может сам не встать 8)

Итак, до встречи 6 мая (если сухо)!!!
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 22.4.08 16:16

Так что все желающие собственноручно будят Рулета иначе, как показала практика, он может сам не встать 8)
Я желаю! :smt006 Я его разбужу тем криком, который мы сегодня в лесу слышали. :ROFL:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 22.4.08 16:26

...и ты не боишься снова услышать этот крик? :) поедем ведь снова лесом! ;)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 5.5.08 10:30

Итак, погодка шепчет ;) Крым, конечно, лучше... но он далеко, а наш лес рядом!!!
Завтра в 6-оо едем прежним маршрутом через лес 8)
зы. я на сликах.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 6.5.08 04:09

Только пришел домой, спать охота зверски, из боязни уснуть за рулем -не поеду :(

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 6.5.08 12:29

Завтра в 6-оо едем прежним маршрутом через лес 8)
зы. я на сликах.
Судя по тому, что из лесу криков не доносилось, никто не поехал? :p

P.S.: У меня тоже слики 26x1.10 с 8-ю атмосферами внутри. А такие покрышки следует использовать по назначению, т. е. на асфальте. Посему, в следующий раз настоятельно рекомендую асфальт. Для тех, кто хочет полосить, маршрут можно удлинить до 50-и км. :twisted:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 6.5.08 15:48

Для тех, кто хочет полосить, маршрут можно удлинить до 50-и км. :twisted:
Ты хочешь сказать, что для тебя реально эти 50 км проехать с 6 до 7 утра? :o

P.S. Я вернулсо. Начинаем собираться на зарядку (или на рассветы)...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 6.5.08 16:42

Ты хочешь сказать, что для тебя реально эти 50 км проехать с 6 до 7 утра? :o
Нет, конечно. Но на среднюю скорость порядка 33 км/ч по хорошей дороге и при благоприятных условиях рассчитывать можно. Кроме того, поскольку светает сейчас рано, можно чуточку передвинуть назад время старта. Есть даже маршрут на примете... ;-)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 6.5.08 17:14

Давай маршрут. Но он должен быть уж очень суперовым, чтоб мы такую природу согласились поменять на тупо асфальт!!!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 7.5.08 09:48

Давай маршрут. Но он должен быть уж очень суперовым, чтоб мы такую природу согласились поменять на тупо асфальт!!!
Шоссе с хорошим асфальтом в лесу не валяется. :pardon: Я уже говорил: для того, чтобы любоваться природой, вовсе не обязательно носиться со скоростями, на которых думаешь не о природе, не о звуках весеннего леса, а о том, как бы не сложиться. А всё почему? Потому, что мы пытаемся скрестить зарядку с матрасом. В результате получается чёрт-те-что. Как по мне, то либо топить так, чтобы глаза из опы вылезали, либо ехать спокойно, смотреть на лес, слушать птичек, нюхать цветочки. Зображення Можно и грибочки пособирать... ;-)

Так вот, с утра у нас время ограничено, и сама идея покатушки предполагала именно зарядку, а не матрас или членовредительство. Поэтому зарядка должна быть зарядкой и выполняться по дороге, где можно интенсивоно вкручивать. Т. е. по шоссе с качественным покрытием. Соответственно, маршрут: Первая часть аналогична классике в аверсе до остановки Старый Дуб на Броварской трассе. Но мы здесь не останавливаемся, а едем дальше... до поворота на Е 101 (окружная Броваров). Здесь сворачиваем на неё, проезжаем мимо поворот на Княжичи, доезжаем до моста, и сворачиваем на Юг (Борисполь, Т-1028). Дальше едем ещё 9 км и сворачиваем на малую Александровку (Т-1026) -> до Бориспольской трассы Е 40. Дальше до Харьковской площади, Харьковский проспект, Ленинградская площадь, проспект Ю. Гагарина, Братиславская (Драйзера, Радунская - для остальных). От Радунской/Градинской полное кольцо составляет 61 км!!! :pardon: Для меня это около 50-и км. Есть возможность срезать 5 км через Княжичи, но там оказывается небольшой грунтовый участок, по которому я не проезжал. :unknown: В общем, думайте...

Нужно отметить, что асфальт на предложенном маршруте довольно качественный практически везде, и почти везде имеется велосипедная дорожка кроме города и Т-1026, которая однорядная, узкая и иногда на ней появляются фуры. Участок Т-1028, к сожалению, нельзя назвать живописным и там случаются сильные ветры (чистое поле). Никакого более короткого маршрута с приличным асфальтом и умеренным трафиком не получается, кроме скучного проезда по Броварской трассе туда и назад.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.5.08 09:55

не впечатлен! особенно учитывая, что стартовать надо в 5, чтобы успеть к 7ми.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 7.5.08 09:57

не впечатлен! особенно учитывая, что стартовать надо в 5, чтобы успеть к 7ми.
На твоём месте я бы тоже не впечатлился. :( Ещё предложения по поводу шоссейного маршрута?

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 7.5.08 16:51

Пока шли непонятные мне Е и Т с циферками было вроде ничего так. Но когда появилась Харьковская площадь с прямой дорогой на Трою...
Ты думаешь чего мы классику перестали ездить? Да потому, что возвращаясь с Черниговской около 7 утра начинается такое хаотичное автодвижение, что пропадает желание в следующий раз вставать в такую рань... Да и на Бориспольском шоссе в сторону Киева тоже хватает поднимателей пыли...

P.S. Нарисовал бы трассу, а то голова ломится от такого количества цифр ;-)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 7.5.08 17:26

Ты думаешь чего мы классику перестали ездить? Да потому, что возвращаясь с Черниговской около 7 утра начинается такое хаотичное автодвижение, что пропадает желание в следующий раз вставать в такую рань... Да и на Бориспольском шоссе в сторону Киева тоже хватает поднимателей пыли...
Если ехать классику аверсом, то по городу в час пик вам приходится ехать всего пару километров - мизер (хотя мне приходилось ехать больше, я не жужжал). Но у классики есть большие проблемы с качеством покрытия, а также движением транспорта и пешеходов внутри населённых пунктов. Я согласен, что трафик - это проблема, хотя для Бориспольской трассы она далеко не самая большая. :58: Я думаю, что всех устроит трек в пределах 30-и км или качественного шоссе по возможности без трафика или проезжабельных грунтов (но не такого авна, по которому приходится пешком идти, топить, как угорелый, чтоб наверстать упущенное, а потом отмывать вел пару недель от этой грязи). :bad:

Итак, предложения на завтра (только конструктивные) - в студию!

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 7.5.08 17:43

Итак, предложения на завтра (только конструктивные) - в студию!
Встерить рассвет в ПДНе :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 7.5.08 20:45

Пожалуй, это самое логичное. К сожалению, вел пока не готов, и проеханные за прошлую неделю 233 км не очень способствуют двигательной активности. :duma: После пары сеансов "восстановительного бега на выносливость" по пульсомеру вообще ползаю, как муха. :ival: В общем, скорее нет, чем да... :pardon:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 15.5.08 07:42

И так, зарядка сегодня состоялась... А точнее некий микс "Зарядка-Рассвет-B2W".
Маршрут также получился миксовый.
Не знаю как там жаворонки, но мы налюбовались и туманами, и росой, и одуванчиковыми полями. Вдоволь накатались по бездорожью, траве, на форсировались и в брод и в ряску. короче говоря, то ещё приключение 8) Было б не так холодно, не так бы ноги замерзли (а то у меня даже побелели)

Всего у меня вышло 40 км. Средняя на подъезде к матрасу была всего 21,4 км/ч. Максимальной не было :gerl:

Что дальше? А дальше у нас завтра и завтра намного теплее, что не радует, но похоже завтра будет дождь, что не может радовать :( Потом снова дождь, потом Велодень с дождем и понедельник. А понедельник - день тяжелый. Так что в понедельник и решим, но я обеими педалями за зарядку во вторник по маршруту как обычно, кольцо через лес. Велкам.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 15.5.08 08:37

Только ради всего святого, поровнее и попроезжабельнее маршрут через лес... :molba: А то я уже лажу на карачках. На прошлой неделе накатано 290 км за три дня подряд. x( 100% шоссе. Вчера вечером - ещё 75. Когда это закончится? :dash2:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 15.5.08 09:26

Юра, у нас сейчас процесс осваивания нового стиля катания, КК на сликах. Конечно у меня они аж на два дюйма, но у Рулета что-то близкое к 1,3". Так что на злой по этому маршруту проехать легко ;)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 19.5.08 10:12

Товарищи матрасники.
Если вы ещё не заметили, то осмелюсь обратить ваш взор, что вторник уже завтра. Потому самое время готовить своё бренное тело к зарядке. Пока новый маршрут не прорисовался, то едем как обычно, по дорожкам в сторону Зазимья, в лес, лосиными тропами до озера с вылетом на Крайнюю. Дальше кто куда, но так, чтоб к 7ми быть дома ;-)
Старт в 6:00 с перекрестка Радунская-Градинская (продолжение Сабурова)

P.S. Кто собирается ехать, маякните мне хоть как-то. А то если утром мокро, я шлю СМСку!!!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 19.5.08 10:56

Я собираюсь ехать. Постараюсь быть в указанное время в указанном месте. Если не будет-не ждите-котом привалило.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.5.08 11:30

Ну погода нормальная вроде ожидается... Я б поехал... :oops: но нельзя ли в лесу чуточку помедленней, чтоб я не так боялся покалечиться? :gerl:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 19.5.08 11:45

дык а кто тебя заставлял гнать? мы вроде пока еще никого не бросали и периодически останавливались поджидая...
только прошу не жаловаться на необходимость спешиваться местами :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.5.08 11:59

только прошу не жаловаться на необходимость спешиваться местами :)
Ну это само собой. :pardon: Предварительно я в колоде (только надо успеть цепь сменить и смазать).

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей