А пугаться не стоит. Сюда приезжают люди с разной физ. подготовкой и на разных велосипедах. К примеру, вчера была Аризона на МТБ, и думаю она б никого не разгоняла до 50+

Кажется именно ей я предлагал сесть на колесо, догоняя какой-то по счёту полукруг к переулку Гонсалеса.А пугаться не стоит. Сюда приезжают люди с разной физ. подготовкой и на разных велосипедах. К примеру, вчера была Аризона на МТБ, и думаю она б никого не разгоняла до 50+, ну разве что сгоры.
Отвечу тебе словами Ned(a):Я никогда в жизни не ездил на полноценном шоссере, поэтому не знаю, что было бы, если бы... Но я знаю, что именно из-за усталости я на своём MTB раз за разом сваливаюсь с колеса, хотя дай мне хоть секунд 20 передохнуть, я бы не отстал.![]()
Ned писал(а):
МТБ, одумайтесь, вы находитесь в какой-то дымке, из нее нужно выбираться, как можно скорее.
Кажется именно ей я предлагал сесть на колесо, догоняя какой-то по счёту полукруг к переулку Гонсалеса.Только, видимо, предлагал невнятно, или на слишком высокой скорости.
ops:
Вопросы тренировок критиковать не буду, т.к. устал ;-) Но на остальное оставлю свою ремарку:WildTiger +1
нікого ми не відлякуємо. той, хто хоче - приїжджає і намагається їхати як вміє. перші два місяці випадає, потім починає по-троху вкатуватись. той, хто сидить і звиздить лише на форумі - той ніколи не поїде.
так и что ты мне хочешь сказать??
Люди взрослеют, меняются и уходят...Сергей, попросту вспомни себя еще год назад, потянул бы текущие тренировки?
Игорь, я тебя прошу, не занимайся демагогией и игрой словЭто не тренировки, это катание.
Тренировки должны происходить систематически, с определенной нагрузкой, и уклоном в те или иные дисциплины.
Этого ничего нет.
Эдик, (насколько мне известно), работает тренером в государственной структуре от "Спартака".Вон Эдик Муселеймян организовал свой шоссейный велоклуб, может и ты попробуешь?
Рік тому, Андрію, ти приїхав до нас в КПІ на "майстер клас" і сам бачив, що у мене не вірно стояло сідло, кермо і ще багато чого було не вірно. Тоді ти, все ж набравшись терпіння, пояснив нам деякі речі і показав прям на велах як і що бажано підкрутити. За що я тобі й вдячний. Тому за рік з допомогою Тігора, з твоєю допомогою і ще з допомогою деяких людей я трохи змінився як і мій велосипед як і моя поведінка на дорозі.Сергей, попросту вспомни себя еще год назад, потянул бы текущие тренировки?
Проходил сегодня профосмотр. Врач, едва меня завидев, спросила, почему так похудел? Болею? Взвесился. Недовес 3,5 кг.Тому більшість вчаться на форумах типу цього де, ІМХО, 90 % флуду. А потім їздять обезводжені з зірваними колінами і думають, що проблема в ціні велосипеда на якому сидять.
Сразу видно, где ехал человек.У Каспа в центральном кармане лежит насос, а боковые - пустые.
Эх, дурак я... :fool: Надо было подождать.Предлагал вполне внятно, и я оценила это предложение (СПАСИБО!!!), но сил уж просто не было...
Я уж позабыл, что паровозы могут не только тянуть состав (находясь спереди), но и толкать. А Тарас, да продлит Аллах его дни, мне это напомнил, за что ему мегареспект.Авас был прав: матрасу не бывать! И это доказал Тарас :-).
Подчеркнуто мной. Надеюсь, что варшавка не входит в компетенцию городской ГАИ.руководство ГАИ сообщило нам, что по ночам на улицах
кто-то организует "гонки" с грубым нарушением ПДД и они им порядком надоели
Саня?Со стороны это выглядит как ночная гонка без правил по улицам города. Надо с этим завязывать.
Они и вчера стояли ... занятые зарабатыванием денег. на нас не обращали никакого внимания.В компетенцию ГАИ входят все улицы, по которым мы возвращаемся домой, делая это безобразно с нарушением всех мыслимых правил, как и новая окружная, на которой во вторнег стояло три машины ГАИ...
за рік з допомогою Тігора, з твоєю допомогою і ще з допомогою деяких людей я трохи змінився як і мій велосипед як і моя поведінка на дорозі.Як на мене, це нормально і в певних межах можна назвати "прогресом".
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей