Я теж вважаю, що цього вистачить.Для оцінки рівня підготовки інструктора можна справді робити книгу відгуків
Однозначно! Но при чем тут деньги? Наоборот, в платной покатушке организатор не может послать неадекватного участника в "бесплатный пешеходный секс-тур".Просто, наверное, хорошие личности-организаторы как то притягивают приятных участников и создают феншуйную атмосферу.

Если покатуха интересная и, соответственно, платная, то ее не надо искать в отдельной ветке, ее достаточно обозначить буквой.Если бы я искала себе платную покатушку, то уж очень бы обрадовалась, что их легче найти в выделенной ветке ;-)
Ты знаешь, перед походом в Индию группа собиралась несколько раз вместе и даже выезжала в двухдневную скатку. И после первой встречи до поездки отсеялось довольно много народу. Известные мне организаторы совсем не похожы маршруточников, которые за лишнюю гривну готовы убить. У меня сложилось мнение, что атмосфера в группе зачастую ценится выше чем потеря потенциального участника.Однозначно! Но при чем тут деньги? Наоборот, в платной покатушке организатор не может послать неадекватного участника в "бесплатный пешеходный секс-тур".Просто, наверное, хорошие личности-организаторы как то притягивают приятных участников и создают феншуйную атмосферу.
+1Ездил с Пройдысвитом в Алешковские пески , остался очень доволен.
Дядя, не надо пизд%ть на совковую систему...А в юности я занимался в клубе подводного плавания(слова дайвинг тогда не знали), занимался по совдеповской системе - два года акваланга не видел, не давали никому из нас ,всё ГОТОВИЛИ к этому...
(хорошо что воду в бассейн налили)
Абсолютно согласен. Причем оба пункта должны быть, а то цену обычно забывают. Должна быть хотя бы приблизительная, прикидочная цена.Подфорум - это лишнее. Достаточно буквы и цены внутри.
А ты меня не будешь искать с топором в руках, если я для тебя организую платную покатушку, подобную той, что была в прошлом году в Крыму.Я бы и сам в коммерческую прокатился, если бы было что-то менее матрасное и интересное.
Тем то и отличается коммерческая покатушка от обычной, что организаторы несут реальную ответственность за то как они организовывают поездку, куда везут людей и какое потом остается впечатление.А ты меня не будешь искать с топором в руках, если я для тебя организую платную покатушку, подобную той, что была в прошлом году в Крыму.
Ну, соревноваться в художественном хамстве я не буду, напомню такую вещь (это цитата из правил, но по памяти,т.е. не дословно): к погружениям допускаются лица прошедшие полный курс подготовки (это порядка полгода) и сдавшие хотя бы один норматив (скоростное плавание у меня не очень получалось, лучше было дело с "проныриванием 50 метров в ластах на время, на него я и делал основной упор.
Дядя, не надо пизд%ть на совковую систему...
Сейчас акваланги дают всем подряд и некоторые из ник кормят рыбок на дне красного моря...
ПОДГОТОВКА и ПРАКТИКА - это разные вещи.
сделали, спасибоОтдельная ветка будет уже сегодня
+1 к высказываниям Тони и Тибора.
Платным покатушкам отдельную ветку. Или на фиг с "огорода".
.
Форум это в первую очередь головная боль. Для администрации этого форума. Посему только администрация будет решать в каком направлении развиваться форуму. А твои фразы без *и м х о * в конце больше смахивают на ЦУ
Добавлю. Форум прежде всего это общение, общение равных, будь то новичок или "лось".
.
Очень многозначительное замечание. Предлагаю тем, кому хочется помитинговать попробовать свои силы в борьбе с тупыми политиками, которые скоро пустят страну по миру. А *гнать* на людей, которые зарабатывают копейки своим трудом могут только <удалено личным модером Тряма>Но пожалуйста, не делайте из встречи с друзьями или единомышленниками бизнес.
я бы конечно был "за", так как матрасы меня не интересуют и лишь маячат перед глазами, но при нынешнем количестве покатух после такого разделения стало бы совсем пустоТеперь неплохо бы разделить покатушки ещё на несколько разделов по принципу интенсивности покатушки, километража и наверное времени старта.
Или с топором, или с адвокатом - в зависимости от того, будет ли у меня кассовый чекА ты меня не будешь искать с топором в руках, если я для тебя организую платную покатушку, подобную той, что была в прошлом году в Крыму.
Lach должен помнить этот матрас. Представляю, если бы я за то ешё и деньги взял. Меня до сих пор совесть мучает.
Не думаю, что люди стали меньше ездить, просто в форуме их нету.... но при нынешнем количестве покатух после такого разделения стало бы совсем пусто
Лично я просто перестал зацикливаться на одном. Не велом единым... Поездил предостаточно, увидел если не все в Украине, то где-то 50%, стало немного скучно. А по поводу покатушек - последний огромный облом был тогда, когда взял в серьезную поездку казалось бы проверенного человека (покатушка была ведь R) а он оказался мямлей и трусом, не способным к элементарным автономным мыслительным операциям связанными с остановкой транспорта на трассем или поиску теплого места в 500 м от текущей позиции, еще и маму прислал. В общем не надо обобщать, у каждого свой путь.Пожалуй, соглашусь с высказыванием Eug(а). Все течёт, все меняется ...
Не думаю, что люди стали меньше ездить, просто в форуме их нету.
(Не верю, что Тибор и ему подобные перестали ездить; но уже не видать тех "звёздных" покатушек).
Не думаю, что новичкам от этого стало лучше.
Ведь научиться хорошо ездить можно лишь у того, кто лучше ездит.
Кстати да! может, в эту же ветку кидать и запросы на покатушки? Ибо меня реально напрягает заниматься визами-билетами, и я готов за это платить людям, которые знают потребности велопохода где-нибудь, к примеру, по Камчатке или Испании.О, Тибор напомнил...![]()
Сделайте платную покатушку в Абхазию в конце лета - начале осени.
Ну... Если бы это была а-ля турфирма, был контракт... А еще приглашение для Европы и отсутствие необходимости жить в гостиницах... А потом я забираю собранную для меня информацию и документы и еду сам. Тогда да...Кстати да! может, в эту же ветку кидать и запросы на покатушки? Ибо меня реально напрягает заниматься визами-билетами, и я готов за это платить людям, которые знают потребности велопохода где-нибудь, к примеру, по Камчатке или Испании.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей