Может завтра изобразим закатку? А то в пятницу прогноз не радует.

А может заявим их на Критериум по Крещатику? (меня вот заявили, но реально не потяну)Спасибо всем. Касп и Майлав отжигали на 50+.
В этот раз наблюдались неплохие промежуточные финиши и спринты и намеком на интеллектуальную работу, с выходами из-за спины, из глубины отрыва и пр. даже никого при этом не завалили
Меня измотали и сбросили с колеса ещё раньше. Был шанс догнать группу, но я не знал, что после этого от меня останется. Надо было попробовать... Потом шансов уже не было.Сегодня он был не то, что паровозом, а высокоскоростным экспрессом, а дрова ему подвозил паровоз Fassa Bortolo, и то не долго - когда скорость на подъемчике и против ветра возросла до 50 км\ч у паровоза колеса и отвалились и поехал он пыхтеть на до-звуковой скорости, как и положено паровозам
Я хочу обратить внимание на одну деталь: уже становится "доброй" традицией обгон из-за спины впритирку на скорости минимум на 10 км/ч большей, чем у того, кого обгоняют. Те, кто это делает, пусть представят себе, что будет, если обгоняемый вдруг вильнёт объезжая выбоину или люк. Это будет 100% завал!!! Спрашивается, зачем это делать? Не хотите жалеть того, кто упадёт вместе с вами - пожалейте себя! :smt075В этот раз наблюдались неплохие промежуточные финиши и спринты и намеком на интеллектуальную работу, с выходами из-за спины, из глубины отрыва и пр. даже никого при этом не завалили !
Ой, врядли.после сегодняшнего, скорости у вас будут ниже, наверное. попробую.
Я хочу обратить внимание на одну деталь: уже становится "доброй" традицией обгон из-за спины впритирку на скорости минимум на 10 км/ч большей, чем у того, кого обгоняют. Те, кто это делает, пусть представят себе, что будет, если обгоняемый вдруг вильнёт объезжая выбоину или люк. Это будет 100% завал!!! Спрашивается, зачем это делать? Не хотите жалеть того, кто упадёт вместе с вами - пожалейте себя! :smt075
В конце первого круга (пер. Гонсалеса) - совершенно авторитетно это заявляю, ибо смотрел на спидометр - было 47 км/ч в группе!!!! Когда я финишировал, стало 55 км/ч. Насчёт подъёмов: Володя, ты своей силы не чувствуешь.Скорости под 40 и выше были только на последнем кругу! Первый круг начали на скорости 25-27 и закончили на 35-37!!! И тут все начали жаловаться на матрас... Потом половина второго круга прошла на 37-38 где-то (изредка 40). Вторая половина как всегда медленно тянулась в верх поначалу, ну а потом уже разогнались! Так что ждем всех! Ну и сегодня на несколько километров в ч. будем ехать меньше, хотя увидим.
1) Это происходило не на житомирке, а на бульваре Перова, где люков навалом.Ну какие люки на житомирке? Выбоины, кажется, все знают уже наизусть, а выход из-за спины, по моему скромному мнению, это нормальная тактика ухода в отрыв. Вообще же, едешь в группе - не виляй.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей