TIGORовые кольца.

Avas
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Avas » 14.5.08 21:38

Спасибо всем. Касп и Майлав отжигали на 50+.
Может завтра изобразим закатку? А то в пятницу прогноз не радует. :(

Аризона
* * *
Стать:жін

Повідомлення Аризона » 14.5.08 21:41

Я потренируюсь... и обязательно вас догоню :^:
Аппетит приходит с еЗдой!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.5.08 21:58

Спасибо всем. Касп и Майлав отжигали на 50+.
А может заявим их на Критериум по Крещатику? (меня вот заявили, но реально не потяну)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 14.5.08 22:28

После таких закаток начинаешь подумывать, а не поменять ли ник на Hi Speed или Roket Speed :D
Casp-a предлагаю переименовоть в CometBianchi :anti:
Сегодня он был не то, что паровозом, а высокоскоростным экспрессом, а дрова ему подвозил паровоз Fassa Bortolo, и то не долго - когда скорость на подъемчике и против ветра возросла до 50 км\ч у паровоза колеса и отвалились и поехал он пыхтеть на до-звуковой скорости, как и положено паровозам :D
В этот раз наблюдались неплохие промежуточные финиши и спринты и намеком на интеллектуальную работу, с выходами из-за спины, из глубины отрыва и пр. даже никого при этом не завалили !:anti:
Всем кометам и ракетам огромное спасибо - согрели :molba:
Интересно, что будет на завтрышних кольцах.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 14.5.08 22:31

В этот раз наблюдались неплохие промежуточные финиши и спринты и намеком на интеллектуальную работу, с выходами из-за спины, из глубины отрыва и пр. даже никого при этом не завалили

Тысяча чертей! И я это пропустил :x

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 14.5.08 22:41

Да Андрей ты много пропустил. Сегодня видно такой день, я от себя сам такого не ожидал, да и у людей тоже крышу сорвало не по-детски.
Применив твою систему релаксационного катания после супер изнурительных прошлых ДК (как для меня) - сегодня получил заметное улучшение. Может завтра все накроется медным тазом, а может и нет - посмотрим.

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 14.5.08 22:51

дякую Тігору за організацію чергового шосейного свята
вибачте, що невиправдано рвав групу. буду виправлятись
мені сьогодні покатуха дуже сподобалась, відпочив і тілом і душею
під кінець фініш в Дружби Народів з Каспом особливо підняв настрій. Дякую, друже :^:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.5.08 23:23

50+?
Ой, как я удачно НЕ приехал. Вы б меня там в асфальт закатали... :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

casp
* * *

Повідомлення casp » 14.5.08 23:26

Наконец-то сел за комп..
Мдя, укатался, ехал так что и сам не ожидал.... 50+ было очень мало, но вроде ниже 42 скорость не падала ;)
На Критериум я слабак, с спортсменами нефиг тягаться :molba: x( , а вот в Белую Церкву ХОЧУ!!!!!! :D Попытаюсь приготовиться :molba:
2 mylove: и те спасибо, классно так весело выскочить!!!!
2 Аризона: а в этом не кто и не сомневается ;-)
Всем просто супер огромное СПАСИБО за теплую компанию!
Сейчас еще к экзамену готовиться, но завтра в 19-45 буду возле танка (если выживу) ;-)
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.5.08 23:29

15 мая (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам.
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 14.5.08 23:35

почитал отзывы, интересно. буду возле танка, до моста Патона. после сегодняшнего, скорости у вас будут ниже, наверное. попробую.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 15.5.08 08:58

Сегодня он был не то, что паровозом, а высокоскоростным экспрессом, а дрова ему подвозил паровоз Fassa Bortolo, и то не долго - когда скорость на подъемчике и против ветра возросла до 50 км\ч у паровоза колеса и отвалились и поехал он пыхтеть на до-звуковой скорости, как и положено паровозам :D
Меня измотали и сбросили с колеса ещё раньше. Был шанс догнать группу, но я не знал, что после этого от меня останется. Надо было попробовать... Потом шансов уже не было. :cry:
В этот раз наблюдались неплохие промежуточные финиши и спринты и намеком на интеллектуальную работу, с выходами из-за спины, из глубины отрыва и пр. даже никого при этом не завалили ! :anti:
Я хочу обратить внимание на одну деталь: уже становится "доброй" традицией обгон из-за спины впритирку на скорости минимум на 10 км/ч большей, чем у того, кого обгоняют. Те, кто это делает, пусть представят себе, что будет, если обгоняемый вдруг вильнёт объезжая выбоину или люк. Это будет 100% завал!!! Спрашивается, зачем это делать? Не хотите жалеть того, кто упадёт вместе с вами - пожалейте себя! :smt075

P.S.: Был вчера каким-то сильно уставшим, измотанным встречным ветром... Восстановительного катания после изнурительных ДК не применял по банальной причине: физически не успевал привести велик в порядок. Если смогу приехать сегодня, и снова стану обузой для группы, завяжу с гонками по шоссе и буду потихоньку спиваться с матрасниками-алкосипедистами.. :pivo:

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 15.5.08 09:23

после сегодняшнего, скорости у вас будут ниже, наверное. попробую.
Ой, врядли. *oops*

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 15.5.08 09:25

Avas, так что нету смысла ехать? потому как если 40-50 я даже пробовать не буду, не потяну.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 15.5.08 09:44

Пробуй. Почему нет? Не все же едут с такими скоростями.
Потом, всегда можно на полукруге срезать. :) и догрести группу на подъеме.
Я хочу обратить внимание на одну деталь: уже становится "доброй" традицией обгон из-за спины впритирку на скорости минимум на 10 км/ч большей, чем у того, кого обгоняют. Те, кто это делает, пусть представят себе, что будет, если обгоняемый вдруг вильнёт объезжая выбоину или люк. Это будет 100% завал!!! Спрашивается, зачем это делать? Не хотите жалеть того, кто упадёт вместе с вами - пожалейте себя! :smt075

Ну какие люки на житомирке? Выбоины, кажется, все знают уже наизусть, а выход из-за спины, по моему скромному мнению, это нормальная тактика ухода в отрыв. Вообще же, едешь в группе - не виляй. :58:

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.5.08 10:09

Скорости под 40 и выше были только на последнем кругу! Первый круг начали на скорости 25-27 и закончили на 35-37!!! И тут все начали жаловаться на матрас... Потом половина второго круга прошла на 37-38 где-то (изредка 40). Вторая половина как всегда медленно тянулась в верх поначалу, ну а потом уже разогнались! Так что ждем всех! Ну и сегодня на несколько километров в ч. будем ехать меньше, хотя увидим.
[Zoo] Casper

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.5.08 10:11

Скорости под 40 и выше были только на последнем кругу! Первый круг начали на скорости 25-27 и закончили на 35-37!!! И тут все начали жаловаться на матрас... Потом половина второго круга прошла на 37-38 где-то (изредка 40). Вторая половина как всегда медленно тянулась в верх поначалу, ну а потом уже разогнались! Так что ждем всех! Ну и сегодня на несколько километров в ч. будем ехать меньше, хотя увидим.
[Zoo] Casper

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 15.5.08 10:13

о, хорошо. спасибо. 35 попробую. надрыв)

Ham
* * * *

Повідомлення Ham » 15.5.08 12:20

Приеду в 21:20 или раньше (как пол.)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 15.5.08 12:21

В конце первого круга (пер. Гонсалеса) - совершенно авторитетно это заявляю, ибо смотрел на спидометр - было 47 км/ч в группе!!!! Когда я финишировал, стало 55 км/ч. Насчёт подъёмов: Володя, ты своей силы не чувствуешь. :58: Но когда принимаешь смену, у меня начинается тихая паника, потому что точно знаю, сейчас мне будет очень плохо! x(
Ну какие люки на житомирке? Выбоины, кажется, все знают уже наизусть, а выход из-за спины, по моему скромному мнению, это нормальная тактика ухода в отрыв. Вообще же, едешь в группе - не виляй. :58:
1) Это происходило не на житомирке, а на бульваре Перова, где люков навалом.
2) Целостной группы тогда не было - все разбрелись по бульвару парами, развлекаясь периодически индивидуальными финишами.

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 15.5.08 12:49

ого. ясно. я раз ехал на ДК, 35 - было тяжело. короче, не готов.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.5.08 14:11

Ребята, здорово конечно! Но солашусь, что Вы отпугиваете своими скоростями желающих примкнуть людей... И собрать равносильную группу на кольца из 15-20 чел. - будет сложно. Скажу четсно, и меня такие скорости пугают.. :anti: Для себя я решил давно, что кататься нужно в пользу здоровью... Зачем такие гонки безумные?? Если хотите, пожалуйста, конечно.
Просто очень здорово кататься группой, а здесь этот вопрос для меня ставится под сомнение....и это печально :molba: ... постоянные 40-45 - это чересчур... На кольца сегодня хочу приехать. :)

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.5.08 14:15

Ну на финише кольца спуск, так что скорость логично поднимаеться...
[Zoo] Casper

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.5.08 14:16

Вчера был поистине великий день для русскоговорящих!
Питерсикй Зенит выиграл кубок УЕФА!!! И главное - из команды Тинькова выиграл парень 5-й етап Жиро...Бедный Курдюков сорвал голос при коментарии финиша..... НО, когда смортел, аж мурашки по спине...так приятно :)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 15.5.08 14:21

+1
Матрас гарантирую (с моей стороны), приезжайте все тихоходы и люди на танках с гусеницами, бить на взлете не будем :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість