Тому, кто зальет в раму чугун(с)- жестче ниче не буиткстати вот по поводу вибраций мне на днях один карбоновладелец озвучил совсем другое мнение – шо карбон даже пажощщ люминя будет. кому верить?

Тому, кто зальет в раму чугун(с)- жестче ниче не буиткстати вот по поводу вибраций мне на днях один карбоновладелец озвучил совсем другое мнение – шо карбон даже пажощщ люминя будет. кому верить?
ну как же причём. и носки, и карбон можна курить. шо в итоге и приводит к появлению подобных тем.ЗЫ А носки тут при чем? Карбон - это другая религия, как и магний, сталь, люминий...
Оуе, бейба!))))))предлагаю тряму новый бизнисс - продавать белые носки брендированые лого скорик и продвигать их со слоганом "не для жлобов!!!!". продавать их по 65 грн и все будет в шоссе.
Куни, так как ты жлоб и быдлобайкер, то ты должен будешь их первым купить ;-)более того, предлагаю тряму продавать ещё и чорные носки с логотипом жлоб pride worldwide. по специальной цене в 60 гривен.
поверь шо носки с такой надписью я бы купил аж бегом, минимум 2 парыКуни, так как ты жлоб и быдлобайкер, то ты должен будешь их первым купить ;-)более того, предлагаю тряму продавать ещё и чорные носки с логотипом жлоб pride worldwide. по специальной цене в 60 гривен.
Трям, это не переход на личности- это шутка такая, Куни ее понялдавайте без переходов на личности
p.s. тему не читал - только последние 5 постов. хватило
Ну, что же Вы так, батенька, - зря, зря....p.s. тему не читал - только последние 5 постов. хватило
Умный, да? Зарисовался? За понты - пять, за знание мат. части - 2.Ребята, жесткость и поглощение вибраций - совсем разные свойства материалов, че вы их объединили?
Картон анизотропный материал, в силу этого распространение колебаний сквозь его волокна в некоторых направлениях и затруднено, но только для колебаний малой амплитуды и высокой частоты - удары же картон в тело передает гораздо сильнее, ибо действительно жестче
А вообще, в нете есть такая книжка "Механика разрушения композиционных материалов" Г.П. Черепанова, там полно данных по этому вопросу, хотя книга 25ти летней давности, но с тех времен изменились только технологии
А разве Скорик написал не тоже самое, что и у Вас в пункте 1?1."Карбон, по сравнению с алюминием, обеспечивает больший комфорт на длинных дистанциях из-за гашения высокочастотных вибраций. Карбон, по сравнению с титаном, дает большую торсионную жесткость рамы, в результате и в горку, и по сильнопересеченной местности ехать легче."
2. http://www.velo-irk.ru/info/carbon.htm" onclick="window.open(this.href);return false; - читаем это.
Кстати. Прочел. Больше на этот ресурс даже не гляну... Они себя дискредитировали - написал какой-то "вася", который мало что понимает в сабже...2. http://www.velo-irk.ru/info/carbon.htm" onclick="window.open(this.href);return false; - читаем это.
Я вот как раз на шоссере изредка катаю по Святошинским лесам - местами так даже приятней ехать, чем по городскому асфальту. Но в основном конечно на работу езжу регулярно - в цивильном. Поэтому к форме велоодежды равнодушен, не говоря уже о цвете отдельных ее составляющих.ну я хоть на шоссере не катаю, но могу сказать что и бровки, и лесные тропинки и наш асфальт шоссер хорошо проедет. кстати, видел на 9 мая шоссеров в ПДНе. шоссеры трассу дубков проезжают, и ничего. я вот на нашем асфальте лочу свою амовилку, и мне кажется, что хорошая карбоновая вилка лучше гасит вибрации чем моя лоченая реба. это все я к чему... а к тому что не нужно так заявлять не попробовав что это и как. я вот тоже никак на шоссер не сяду - ну не люблю асфальт и все
Так сегодня уже купил, белые, за 60 грн. - "COLNAGO",предлагаю новый бизнисс - продавать белые носки брендированые лого ... продавать их по 65 грн и все будет в шоссе.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей