Забавно то, что демонстрация своих понтов - это и есть один из критериев гламура. Но кому такой гламур нужен? Не понимаю...Что-то я не догоняю, в чем прикол. Почему "не гламурно" носить носки под сандалии?
Не носить носки летом в городе это большая возможность подхватить грибок или др. инфекцию.
Во-вторых. А проедтесь-ка любители сандалий без носков по лесу. Как сорвете ноготь или загоните под ноготь пару бревнышек флаг вам в руки. Перестанете нести тут пургу про гламур и какие-то неписанные правила.
Почему не гламурно ездить в житомирских носках? да потому что не все такие набаксованные товарищи как вы! Спросите у своих, допустим родителей, купят ли они носки за 130 гривен? да они покрутят у виска.
Так что не надо тут показывать свои понты и навязывать свои понты другим людям!
А потому и "негламурно", уважаемая, nadij, что где ж это Вы видели древнего грека или римлянина в сандалиях и в носках.........???Что-то я не догоняю, в чем прикол. Почему "не гламурно" носить носки под сандалии?!
Коли Вы так боитесь инфекции, то в таком случае следует носить туфли или кроссовки....Не носить носки летом в городе это большая возможность подхватить грибок или др. инфекцию.
Ну......, эдак мы докатимСо до того, что начнём шубы в трусы заправлять.......Во-вторых. А проедтесь-ка любители сандалий без носков по лесу. Как сорвете ноготь или загоните под ноготь пару бревнышек флаг вам в руки. Перестанете нести тут пургу про гламур и какие-то неписанные правила.
Па-а-а-апрашу.....!!! Мне, например, деньги с неба не сыпятся. Я их _тяжёлым_ трудом зарабатываю. Правда, квалифицированным... Вот и сейчас просидел весь день дома - проработал, пока многие из Вас катались по солнышку... Вот сидел, работал и завидывал Вам, по хорошему.... А по Вашему, что - выходит: я сидел и алчно "набаксовывался"...Почему не гламурно ездить в житомирских носках? да потому что не все такие набаксованные товарищи как вы!
Ну, носки за 130 гривен я и сам не куплю и пальцем у виска тоже покручу... ибо нефиг!Спросите у своих, допустим родителей, купят ли они носки за 130 гривен? да они покрутят у виска.
Так что не надо тут показывать свои понты и навязывать свои понты другим людям!
ЭТА ПЯТЬ!ЗЫ. Читаю форум, что-то там вголос шепчу про носки, попутно докладываю пятилетней малече, что ее детская гонка состоится 31 числа, она радостно убегает во вторую комнату, возвращается со словами "вот мои носки на гонку" и тычит мне детские БЕЛЫЕ носочки... Так, что в плане сохранения традиций еще не все потеряно...
Она просто втихаря от папаши темку проштудировала:-)Нефиг спорить! Как гавариЦЦа: "устами младенца..."
Она просто втихаря от папаши темку проштудировала:-)Нефиг спорить! Как гавариЦЦа: "устами младенца..."
Присоединяйтесь, господа...., присоединяйтесь....!!!! (с)Приму участие в этом всем:
... кусь ....
И так не только на руси...... Попытка найти в штатах наследника легендарных NB 1500/1600/1700/2000 потерпела полное фиаско. Нету больше правильных беговых тапков. Равно как и левисов 501... равно как и ... эх, бл......ка Дания....
Старые бренды в угоду дурацкой современной моде стали сдавать свои позиции, начиная выпускать всякую фигню... Например, тот же LEVI'S (Levi Strauss & Co.)... В последнее время у них стало тяжело что-то купить, кроме самих классических джинсов (я у них сейчас покупаю 751-ю модель)... В этом году у них даже классическую джинсовую куртку нельзя купить - она такого вида, что просто блевать хочется... Даже нормальную рубашку у них сейчас тяжело выбрать..., что ни возьмёшь - всё словно для каких-то п#диков пошито...
Эх, всё в этом Мире движется от плохого к худшему...
Та не горюй... До 10952 страницы смайлик соответствующий прикрутят...хм.. я три раза пересмотрел все смайлики и так и не нашел там смайлика с попкорном, который был всегда популярен в темах такого рода..
Да просто они бизнес на жлобах делают.еще один вопрос: если небелые велоноски нетру, то почему их так много выпускают правильные велобренды?
Ну, тоже мне, бедные родственники. Вы там между собой определитесь, кто не ездит в белых носках из-за отсутствия денег, а кто из пофигизма. Авообще - за червонец можно взять.Почему не гламурно ездить в житомирских носках? да потому что не все такие набаксованные товарищи как вы! Спросите у своих, допустим родителей, купят ли они носки за 130 гривен? да они покрутят у виска.
Всегда первым делом на вел смотрел. Если МТБ - 90%, что чайник, если шоссе - 90%, что не чайник.раньше при встрече велосипедиста, двигающего встречным курсом внимание было принято обращать на:
1. шлем - бо если без оного - может падал и теперь больной на голову;
2. лицо - не узнаешь знакомого, так он тебя еще сто лет в свою покатушку не пустит - скажет "видишь, "R" на дверях нарисовано";
3. шо за велик чел себе собрал в этом сезоне? (ну, это не менее интересно, чем девичья нога выше колена).
6-7 грнАвообще - за червонец можно взять.
О, актуальная проблема!очень удобно - покупаешь сразу 10-15 пар одинаковых и вопрос поиска *второго аналогичного* сводится для минимума![]()
НЕ! Это пожелание, мол, привезите...опять критикуешь ?по 65 грн еще нормально, а по 130 - уже неприкольно![]()
Так чтобы тема не умирала, я вот помер со смеху от поста Varyat про "шепчу про носки, попутно докладываю пятилетней малече"Не, я понимаю, шо надо народу иногда постебацца, но когда тебя стебает пицот человек, а ты при этом "да мне все равно" и продолжаешь клоунаду...
в таком случае для чего в армии подшивают белые воротнички ?Белые носки стали носить, чтоб они с телом сливались;)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей