Лучше розовые. Самолично куплю несколько пар.а я еще катаюсь в длинных велоштанах с брителькой под пятку, надо попробовать натянуть сверху белые носки, но сдается мне сильно буду смахивать на .....
. Посему белым носкам отказать.
До потепления так точно.
З.Ы. Кстати, самое время завезти в веломагазины КОРОТКИЕ БЕЛЫЕ носки с надписью ВЕЛОСТИЛЬ или ВЕЛОГЛАМУР и повесить их на самом видном месте. Думаю, что пойдут нарасхват.
Понятно.Ты клон ирэны карпы. Кури свою дурь дальше.Какая разница, нравятся мне такие мужчины или нет, ведь это лично мои предпочтения (по которым я своих мужчин и подбираю), ведь есть другие люди, которым это можен понравится или же просто не будет значимым. Я за то, чтобы люди чувствовали себя комфортно...PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Мода, нормы, уставы этикета - прежде всего следствие желания понравится окружающим. Я против таких норм, хотя крайне уважительно и трепетно отношусь к нормам этикета, которые никак не связываются с мнением окружающих, а направлены на, к примеру, соблюдение чистоты (бросать мусор только в урную), гигиены (мыть руки перед едой) и т.д. Всё же остальное (носки белого или черного цвета, галстуки и бабочки, юбки, а не джинсы и прочее) - фигня, направленая на то, чтобы запудрить мозги окружающим. Конечно, одень пень и тот станет красивее, но сущность никак не изменится.
Кстати,у нее на днях свадьба. А че....давайте и об этом поговорим,носки уже запарили.Понятно.Ты клон ирэны карпы. Кури свою дурь дальше.
от ти в нас дуже інтєлігєнтний (ц)Понятно.Ты клон ирэны карпы. Кури свою дурь дальше.
У меня вот тоже небольшая критика по поводу Иск-Соксов есть-а точнее о модели Skating-я их покупал для катания на коньках-они как раз как гетры т.е. высокие.Меня Х-носки (Biking Silver) не так уж и порадовали...
Странное впечатление, будто ходишь как по ковру, и как мне показалось - в них гораздо жарче, хотя носки сухие (да вообще не припомню после велотренеровки мокрые носки, разве что от дождя).
Куча фишек, но продуманы как-то странно:
"Не скользящий язычок" - он находится даже выше, чем уровень баскетбольного кроссовка (как раз сегодня в них в баскет бегал).
"Кросс бандаж" - фиктивная защита сухожилий.
Кроме того, нитки на стопе подошвы очень быстро "смялись"...
Смысл такой же, как и покупка любой другой брендовой вещи, единственное что, носятся они лучше, чем обычные носки и выглядят гламурнееА учитывая немалую цену(120 гривен)смысл их покупки туманен.
Такой, что ли....?...:*тут должен быть смайлик показывающий язык*
опять критикуешь ?по 65 грн еще нормально, а по 130 - уже неприкольно
А что плохого в том, чтобы одеть сандалии поверх носков? Лучше растирать ноги в кровь? Не говоря уже об эстетике созерцания чьих-то грязных ног.PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Дык, кончечно с Вами.2 мосспавер, твои белые носки гораздо выше(длиннее??? мне опять не сказали как правильно) чем раскритикованые в первом посте житомирские. так что нинаданинада, ты с нами, жлобами
Старые бренды в угоду дурацкой современной моде стали сдавать свои позиции, начиная выпускать всякую фигню... Например, тот же LEVI'S (Levi Strauss & Co.)... В последнее время у них стало тяжело что-то купить, кроме самих классических джинсов (я у них сейчас покупаю 751-ю модель)... В этом году у них даже классическую джинсовую куртку нельзя купить - она такого вида, что просто блевать хочется... Даже нормальную рубашку у них сейчас тяжело выбрать..., что ни возьмёшь - всё словно для каких-то п#диков пошито...у меня к топикстартеру еще один вопрос: если небелые велоноски нетру, то почему их так много выпускают правильные велобренды?
Нет, проблема у старых "одёжных" брендов IMHO не в этом.2 Mosspower:
Просто и так всем понятно что сейчас бренды которые достигли успеха уже не стараются держать авторитет-их и так будут покупать хотя бы за надпись на бирке.
Увы....., с выбором в наше время, туго - кругом по большей части сплошь один эрзац.....И вот поэтому есть куча альтернативных одежных и обувных брендов которые ориентируются на не какие то мега-прибыли а за занятие своей ниши.
Так что выбор есть всегда
Вот иманно, "свеженамытого"...., ото пусть они сами своё "трусарди" и носютЪ!А при чем тут ковбои? Штаны сии изначально предназначались для золотоискателей, а народ к-рый занимается шоппингом смело можно причислить к разряду транжир свеженамытого бумажного голда
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей