О культуре и носках

pitlord
* * * * *
Стать:чол
Re: О культуре и носках

Повідомлення pitlord » 9.5.08 19:37

Все! Купил сегодня икс-соксы. Невысокие. Буду теперь ездить в "правильных" носках ;) .

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 9.5.08 19:50

а я еще катаюсь в длинных велоштанах с брителькой под пятку, надо попробовать натянуть сверху белые носки :), но сдается мне сильно буду смахивать на ..... :). Посему белым носкам отказать. :) До потепления так точно.
З.Ы. Кстати, самое время завезти в веломагазины КОРОТКИЕ БЕЛЫЕ носки с надписью ВЕЛОСТИЛЬ или ВЕЛОГЛАМУР и повесить их на самом видном месте. Думаю, что пойдут нарасхват.
Лучше розовые. Самолично куплю несколько пар.
Looking good - behaving bad.

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 9.5.08 19:52

PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Какая разница, нравятся мне такие мужчины или нет, ведь это лично мои предпочтения (по которым я своих мужчин и подбираю), ведь есть другие люди, которым это можен понравится или же просто не будет значимым. Я за то, чтобы люди чувствовали себя комфортно...

Мода, нормы, уставы этикета - прежде всего следствие желания понравится окружающим. Я против таких норм, хотя крайне уважительно и трепетно отношусь к нормам этикета, которые никак не связываются с мнением окружающих, а направлены на, к примеру, соблюдение чистоты (бросать мусор только в урную), гигиены (мыть руки перед едой) и т.д. Всё же остальное (носки белого или черного цвета, галстуки и бабочки, юбки, а не джинсы и прочее) - фигня, направленая на то, чтобы запудрить мозги окружающим. Конечно, одень пень и тот станет красивее, но сущность никак не изменится.
Понятно.Ты клон ирэны карпы. Кури свою дурь дальше.
Looking good - behaving bad.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.5.08 19:59

Меня Х-носки (Biking Silver) не так уж и порадовали...
Странное впечатление, будто ходишь как по ковру, и как мне показалось - в них гораздо жарче, хотя носки сухие (да вообще не припомню после велотренеровки мокрые носки, разве что от дождя).
Куча фишек, но продуманы как-то странно:
"Не скользящий язычок" - он находится даже выше, чем уровень баскетбольного кроссовка (как раз сегодня в них в баскет бегал).
"Кросс бандаж" - фиктивная защита сухожилий.
Кроме того, нитки на стопе подошвы очень быстро "смялись"...

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 9.5.08 20:07

Кстати,у нее на днях свадьба. А че....давайте и об этом поговорим,носки уже запарили.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.5.08 20:15

Не, "Bithes get everything" - далеко не лучшее чтиво, которое можно обсудить

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.5.08 20:25

от ти в нас дуже інтєлігєнтний (ц)
хами барышням и носи свои белые носочьки дальше
ктулху прийде — порядок наведе

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 9.5.08 21:34

Меня Х-носки (Biking Silver) не так уж и порадовали...
Странное впечатление, будто ходишь как по ковру, и как мне показалось - в них гораздо жарче, хотя носки сухие (да вообще не припомню после велотренеровки мокрые носки, разве что от дождя).
Куча фишек, но продуманы как-то странно:
"Не скользящий язычок" - он находится даже выше, чем уровень баскетбольного кроссовка (как раз сегодня в них в баскет бегал).
"Кросс бандаж" - фиктивная защита сухожилий.
Кроме того, нитки на стопе подошвы очень быстро "смялись"...
У меня вот тоже небольшая критика по поводу Иск-Соксов есть-а точнее о модели Skating-я их покупал для катания на коньках-они как раз как гетры т.е. высокие.
Общее впечатление точно такое же-они какие то очень жаркие-несмотря на то что по толщине они тоненькие-как Mountainbiking Discovery примерно.
Все эти расписанные мега-фичи не впечатлили-да,оно все красочно разделено на зоны(сам носок)но какого то критично отличного эффекта нет.
А учитывая немалую цену(120 гривен)смысл их покупки туманен.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.5.08 21:47

а я вот чото до сих пор не проникся и предпочитаю простые х/б-носки с концепцией использования как у всех нормальных расходных материалов.
носки за сотни гривен хай спонсоры гонсчегам покупают, а простому мне они ни к чему.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.5.08 21:51

А учитывая немалую цену(120 гривен)смысл их покупки туманен.
Смысл такой же, как и покупка любой другой брендовой вещи, единственное что, носятся они лучше, чем обычные носки и выглядят гламурнее ;) Если бы Землячка закупила более дешевых Х-носков в белом цвете... (по 65 грн еще нормально, а по 130 - уже неприкольно)

*а рекламе давно пора перестать верить*

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 9.5.08 21:58

а я знаю где можно купить две пары белых носков из кулмакса за 20 грн,но не скажу *тут должен быть смайлик показывающий язык*
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 9.5.08 22:01

если бы я еще понимал что такое "куллмакс" *аналогичный смаил*

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 9.5.08 22:40

*тут должен быть смайлик показывающий язык*
Такой, что ли....?...:
Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.5.08 00:07

по 65 грн еще нормально, а по 130 - уже неприкольно
опять критикуешь ? })
:p

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 10.5.08 01:01

я от не пойму, прастити... Скорик, а чего ты , к примеру майонез какойнить Торчин не берешь и не возглашаешь, что упаковка слишком мягкая, желтков зажали и ваапще Нестле на химикатах больно много денюх зашибает?
Не, я понимаю, шо надо народу иногда постебацца, но когда тебя стебает пицот человек, а ты при этом "да мне все равно" и продолжаешь клоунаду.. ну я в принципе поржал, пасиба. Только дай жеж вылезти из-под стола, прежде чем о ценах на исконна белыя насКи...
ЗЫ сорре за многабукаф, колено спать нидайот.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.5.08 08:08

Ребята, я вот не пойму? А почему отбрасывается понятие удобства, отдавая приоритеты цвету носков?
В гражданской жизни предпочитаю только лляные носки - нога в них себя просто отлично чувствует, да и химии никакой... Но при хорошей физ. нагрузке они намокают и долго сохнут, что для велика не годится. Поэтому, когда в стременах - использую носки трекинговые, ибо среди тех, что позиционируются, как велосипедные, аналогичных по удобству не нашел... Но они все длинные и, преимущественно, НЕ белые...
Прикажете мне сменить удобство на "правильный" цвет?

Скорик, если насоветуешь белые носки, аналогичные по удобству - куплю в тот же день, одену и буду снимать, только чтобы обрезать ногти... :)
Востаннє редагувалось 10.5.08 08:41 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.5.08 08:28

нет канешно. если все перейдут на правильные цвета, кого ж тогда умники будут жлобами щитать?

day
* * * *

Повідомлення day » 10.5.08 10:36

PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
А что плохого в том, чтобы одеть сандалии поверх носков? Лучше растирать ноги в кровь? Не говоря уже об эстетике созерцания чьих-то грязных ног.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.5.08 10:54

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.5.08 14:46

2 мосспавер, твои белые носки гораздо выше(длиннее??? мне опять не сказали как правильно) чем раскритикованые в первом посте житомирские. так что нинаданинада, ты с нами, жлобами :)

пс

у меня к топикстартеру еще один вопрос: если небелые велоноски нетру, то почему их так много выпускают правильные велобренды?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 10.5.08 15:47

MaD_CameL
2 мосспавер, твои белые носки гораздо выше(длиннее??? мне опять не сказали как правильно) чем раскритикованые в первом посте житомирские. так что нинаданинада, ты с нами, жлобами :)
Дык, кончечно с Вами. Зображення Зображення

Вообще-то, я себя никогда себя не ощущал "классическим шоссейным велогонщиком", так как не люблю ездить ради простого "проглатывания километров". Пройденный дневной километраж для меня не является фетишем и единственной целью. Для меня гораздо важнее созерцание окружающих красот. Я люблю смотреть по сторонам и останавливаться в особо красивых, знаковых местах. Зображення Зображення

Наверное, я чересчур сентиментален. Зображення

Но что касается носков и обуви, то тут я непоколебим: я ОБОЖАЮ белую обувь и белые носки. В обуви / носках иного цвета я чувствую себя неуютно, "не в своей тарелке".....

Слишком низкие носки не люблю. Такие носки напоминают мне девчачьи... Предпочитаю носки _чуть_ выше обычной высоты, но не гетры!

Вот, собсно и всё. Зображення

К чему слова..., вот фото! Абсолютно чётко отражающее мои идеалы Зображення в области цвета обуви и носков, длины носков, да и всего остального:
http://mosspower.w-city.net.ua/SRC/Moss_Krym.jpg

у меня к топикстартеру еще один вопрос: если небелые велоноски нетру, то почему их так много выпускают правильные велобренды?
Старые бренды в угоду дурацкой современной моде стали сдавать свои позиции, начиная выпускать всякую фигню... Например, тот же LEVI'S (Levi Strauss & Co.)... В последнее время у них стало тяжело что-то купить, кроме самих классических джинсов (я у них сейчас покупаю 751-ю модель)... В этом году у них даже классическую джинсовую куртку нельзя купить - она такого вида, что просто блевать хочется... Даже нормальную рубашку у них сейчас тяжело выбрать..., что ни возьмёшь - всё словно для каких-то п#диков пошито...
Эх, всё в этом Мире движется от плохого к худшему...

Если бы сейчас в Киеве не было бы магазинов Timberland, то даже и не знаю, где бы пришлось себе рубашки покупать.... Стоят недёшево (~580 грн.), но зато пошиты так качественно и душевно, как в далёкие 70-е. Например манжеты на рукавах застёгиваются 3-мя пуговичками: две (на самой манжете) стандартные, светлые, такие же, как и остальные на рубашке; а вот 3-я, чуть выше по рукаву, меньшего размера и тёмно-красного цвета... Выглядит - СУПЕР! И там на рубашке ещё много всяких разных подобных "фишек".
Кстати, ткань у рубашек в клеточку такая, что их не хочется из рук выпускать, настолько они мягкие и приятные на ощупь.

Кстати, возвращаясь к курткам LEVI'S -- в этом году нормальную джинсовую куртку LEVI'S можно купить только в консервативной Канаде и, кажется ещё в одной латиноамериканской стране (возможно, это Бразилия, сейчас точно не вспомню),... В остальном же Мире продают всякую п@рашу..... Зображення
Востаннє редагувалось 10.5.08 18:23 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 10.5.08 16:53

2 Mosspower:
Просто и так всем понятно что сейчас бренды которые достигли успеха уже не стараются держать авторитет-их и так будут покупать хотя бы за надпись на бирке.
И вот поэтому есть куча альтернативных одежных и обувных брендов которые ориентируются на не какие то мега-прибыли а за занятие своей ниши.
Так что выбор есть всегда :)

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 10.5.08 17:29

2 Mosspower:
Просто и так всем понятно что сейчас бренды которые достигли успеха уже не стараются держать авторитет-их и так будут покупать хотя бы за надпись на бирке.
Нет, проблема у старых "одёжных" брендов IMHO не в этом.
Беда в том, что они, видимо, начали терять своих "классических" клиентов - поклонников "ортодоксального" ковбойского стиля. Сменилось поколение.... И многие "из молодых" стали носить "новые" джинсы типа: Кельвин Кляйн, Трусарди, Версаче.... Для меня это смешно, я никогда не надену на себя такие джинсы. Ибо, как сказал один мой школьный друг, зайдя в один из подобных магазинов и увидев там джинсы.....: "Извините, но я что-то не знаю ковбоев по имени Кельвин Кляйн, Трусарди, Версаче..." Зображення

Но человек не вечен, поколение уходит...... И старые бренды, понимая, что их клиентура начинает неумолимо сокращаться, начинает делать судорожные попытки "зацепиться за молодёжь".... Зображення, потакая самым пагубным современным вкусам.... Зображення

И вот поэтому есть куча альтернативных одежных и обувных брендов которые ориентируются на не какие то мега-прибыли а за занятие своей ниши.
Так что выбор есть всегда :)
Увы....., с выбором в наше время, туго - кругом по большей части сплошь один эрзац..... Зображення

Ярчайшее тому подтверждение гипермаркет "Ашан" Зображення, открывшийся недавно на Петровке.... * это немного из другой "оперы", но суть происходящего отражает точно!

Velur

Повідомлення Velur » 10.5.08 18:03

А при чем тут ковбои? Штаны сии изначально предназначались для золотоискателей, а народ к-рый занимается шоппингом смело можно причислить к разряду транжир свеженамытого бумажного голда :D
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 10.5.08 18:28

А при чем тут ковбои? Штаны сии изначально предназначались для золотоискателей, а народ к-рый занимается шоппингом смело можно причислить к разряду транжир свеженамытого бумажного голда :D
Вот иманно, "свеженамытого"...., ото пусть они сами своё "трусарди" и носютЪ! Зображення Зображення Зображення
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей