Всё смешалось.... вакханалия....
А шо ж Вы хотите...? Это ж дети "эпохи мужских джинсов со стразами"

низачед! носки высокие. так что вы, уважаемый по класссификации скорика такой же жлоб как и мы, не белоносочные. воКстати, тут упоминали о непрактичности белых носков в долгих походах...
Как по мне - проблема надумана. Вот, обратите внимание, Ваш покорный слуга после месяца вело-странствий.... бла-бла-бла
мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвыНе хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное?
Ах, ну да, ну да...... какие там нормы, какие н/\х предписания.... - Мужские джинсы со стразами РУЛЯТъ!!!!!! ...мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвыНе хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное?
а хто такие те хто придумали все эти нормы и предписания? так отож, хай лежат себе тихонько на кладбищах и не отсвечивают. их время ушло.
Не факт, похоже..., там написано: "НОгТИ !!!"шо-шо написано на носке? НОГИ? это чтобы случайно на голову не одели?!?Просто песТня. Полцарства за коня.
Книжку-то я читал, в детстве.рулят стразы однозначно, иначе вспомнили бы не фильм, а - "автора идеи, сюжета и либретто..." ;-)
Графъ, шо там у Вас с _ногами_......???Фотопортрет носков типичного жлоба (мой)![]()
![]()
ПыСы нозки можно натянуть выше колена и получатся двойные гетры (+небритые ноги) - тепло
Та ладно. Вон у Шварценеггера одним из пунктов предвыборной кампании идет запрет однополых браков в Калифорнии.
Ты преувеличиваешь роль гомосексуалистов в нашей жизни:)))
Бред, девушка, бред. Одно дело, когда касается этикета (да, те же носки), а когда гражданских свобод. Не надо путать мягкое с теплым. Подмена понятий - одно из современных средств замутнения мозгов рядовому обывателю.которые нам навязывают морально устарели.
Человек 21 века свободен (свобода - это не синоним беспределу!).
Какая разница, нравятся мне такие мужчины или нет, ведь это лично мои предпочтения (по которым я своих мужчин и подбираю), ведь есть другие люди, которым это можен понравится или же просто не будет значимым. Я за то, чтобы люди чувствовали себя комфортно...PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей