Всё смешалось.... вакханалия....
А шо ж Вы хотите...? Это ж дети "эпохи мужских джинсов со стразами"

(С) Стас Ломан.
 (С) Стас Ломан. 
  (С) Стас Ломан.
 (С) Стас Ломан.

низачед! носки высокие. так что вы, уважаемый по класссификации скорика такой же жлоб как и мы, не белоносочные. воКстати, тут упоминали о непрактичности белых носков в долгих походах...
Как по мне - проблема надумана. Вот, обратите внимание, Ваш покорный слуга после месяца вело-странствий.... бла-бла-бла

Я аж просто варежку от изумления открыл:  "Боже мой, _какие_ фемины!" (c)
 Я аж просто варежку от изумления открыл:  "Боже мой, _какие_ фемины!" (c) 
мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвыНе хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное?

Ах, ну да, ну да...... какие там нормы, какие н/\х предписания.... - Мужские джинсы со стразами РУЛЯТъ!!!!!! ...мы если даже и не начальники гламура и дискурса, то уж точно не жертвыНе хочу показаться слишком грубым, по сему прошу меня простить, но позволю себе задать этот вопрос:Что касается этикета... брючных костюмов и длины носков... на самом деле этикетным нормам давно пора менятся
Кто Вы такие, чтобы так судить и безапелляционно заявлять подобное?
а хто такие те хто придумали все эти нормы и предписания? так отож, хай лежат себе тихонько на кладбищах и не отсвечивают. их время ушло.

Не факт, похоже..., там написано: "НОгТИ !!!"шо-шо написано на носке? НОГИ? это чтобы случайно на голову не одели?!?Просто песТня. Полцарства за коня.

Книжку-то я читал, в детстве.рулят стразы однозначно, иначе вспомнили бы не фильм, а - "автора идеи, сюжета и либретто..." ;-)

Графъ, шо там у Вас с _ногами_......???Фотопортрет носков типичного жлоба (мой)

ПыСы нозки можно натянуть выше колена и получатся двойные гетры (+небритые ноги) - тепло

. . . Вы, шо... з.е.б.р.а.......???
 . . . Вы, шо... з.е.б.р.а.......??? 

Та ладно. Вон у Шварценеггера одним из пунктов предвыборной кампании идет запрет однополых браков в Калифорнии.
Ты преувеличиваешь роль гомосексуалистов в нашей жизни:)))
Бред, девушка, бред. Одно дело, когда касается этикета (да, те же носки), а когда гражданских свобод. Не надо путать мягкое с теплым. Подмена понятий - одно из современных средств замутнения мозгов рядовому обывателю.которые нам навязывают морально устарели.
Человек 21 века свободен (свобода - это не синоним беспределу!).

, но сдается мне сильно буду смахивать на .....
, но сдается мне сильно буду смахивать на .....  . Посему белым носкам отказать.
. Посему белым носкам отказать.  До потепления так точно.
 До потепления так точно.Какая разница, нравятся мне такие мужчины или нет, ведь это лично мои предпочтения (по которым я своих мужчин и подбираю), ведь есть другие люди, которым это можен понравится или же просто не будет значимым. Я за то, чтобы люди чувствовали себя комфортно...PS Вот скажи, тебе нравятся лица мужеского пола в носках и пляжных тапках или сандалыках? ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей