Если носки не стирать хотя бы пол-года, они принимают форму ноги ;-)![]()
![]()
Т.е. желтый ты на правую ногу натянуть не можешь? Он сугубо левый?![]()
Вот блин, а я то и не знал - как дурак в черных ездил. Летом, не поверишь, вообще без носков...Лишний раз сам для себя убедился, что с местной публикой разговаривать мне не о чем
Всем удачи. Пишем глупости дальше. )))
Всё, теперь Ckopik руки не подаст, звоночком не поприветствует, запаской не поделится, и вообще по одной улице ехать не станетВот блин, а я то и не знал - как дурак в черных ездил. Летом, не поверишь, вообще без носков...
Я задал вопрос, и ответа не получил.Я задал вопрос - получил ответы.
Я задал вопрос - получил ответы.
Никого "лечить" жизни не буду, не хотите - ваше право.
А кого ты хотел лечить?Я задал вопрос - получил ответы.
Никого "лечить" жизни не буду, не хотите - ваше право.
С разрешения автора нижеприведенных слов оставлю в виде ответа фрагмент беседы. Итак:Зачем об этом говорить мне не ясно.
Ясно: провокатор.ты ставишь какой-то психологический эксперимент
Да здравствует свободное носконошение!!!! +1Стыдно товарищи стыдно! Свободу носкам любого цвета и размера!
Очевидно, профессиональный шоссейный велоспорт таки был при Совке военно-прикладной дисциплиной. Бо что-то все это сильно напоминает "...все пуговки на гимнастерке должны быть застегнуты, сапоги начищены, подшит свежий воротничок..." и тэпэЭти "понятия" происходят из профессионального шоссейного велоспорта.
Носки должны быть короткими и белыми, некоторые наши тренеры не выпускают гонщиков на старт, если они в другом типе носков
Ноги должны быть гладкими, без естественной растительности.
Кепочка должна быть, но ни в коем случае не натянутая на уши, а небрежно одетая, надо только "козырек" натягивать правильно.
Не-не. По-научному это называется "кинуть кусок г-на в вентилятор" или "кинуть гранату в бочку с го-ном". И потом смотреть как брызги разлетаютсяЯсно: провокатор.ты ставишь какой-то психологический эксперимент
Противоречит твоей же первой фразе. Аляповатая, вся в логотипах и надписях Каллис. И сравни тут же с Nalini, Craft или Adidas (ну адик понятно - без трех полосок, как Киев без Подола быть не может). Маленькие логотипы с названием бренда - и всё.fozzy
По поводу велосипедной формы - я б вообще покупал нейтральную без всяких надписей, зачем мне делать кому-то бесплатную релкаму? Против формы Келлис ничего не имею (может людям просто нравится, ничего плохого в ней не вижу) .
Давно пора. "Почувствуйте разницу" (с)Сам езжу в велофутболке Кастелли и обычных шортах , но сейчас думаю взять с памперсом велосипедные только ради удобства и комфорта, а не для эстетки и "правильности" .
Ну, тут даже не обсуждается.Я лично больше отдаю приоритет безопасности (шлем, перчатки, исправный вел с катафотами, освещением и т.д. ) и соблюдению ПДД , а не дресс-коду.
вообще-то в любом профессиональном спорте дисциплина спортсмена это главное (если человек по своим параметрам способен достичь результатов).Очевидно, профессиональный шоссейный велоспорт таки был при Совке военно-прикладной дисциплиной. Бо что-то все это сильно напоминает "...все пуговки на гимнастерке должны быть застегнуты, сапоги начищены, подшит свежий воротничок..." и тэпэ
Хотел обстоятельно всунуть свой пятак, но Пух меня опередил....единственный кто в теме - Пух, остальные... - ребята, удачи!
Каждый делает свой выбор, будем уважать друг друга...
Лишний раз сам для себя убедился, что с местной публикой разговаривать мне не о чем
Всем удачи. Пишем глупости дальше. )))
Каждый делает свой выбор, будем уважать друг друга.
3. Да, я люблю эпатаж!)). И прошу прощение за некую резкость в 1м посте))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей