Выбираю в районе 2000-2200 грн. может еще есть какие-то варианты получше ?
Я - рост 188, вес 105

А разницу междуВ барахолке можно и велик целиком поприличнее за такие деньги взять. Поэтому я так думаю не стоит
рассуждать о том, что и почем поменять можно. Тем более что человеку, у которого это первый вел, не совсем
будет ясно, что и как на нем поменять. А вот разницу в удобстве манеток алтус и аливио он заметить сможет.
Зачем менять? Когда что-то сотрется, сносится, вот тогда и менять. А в начале, если это первый велосипед, менять ничего не нужно, нужно поездить и понять, что не устраивает (скажем, седло не удобное, или нужны другие покрышки, т.к. стиль езды требует). А апгрейд такого велосипеда выше Alivia - вообще дело неблагодарноеТепер келіс. ....
Покришки-мінять.
под 105 кгНа Келлисе,уже почти вилка,а на Авторе,совсем никак не вилка.
Может RST сдохнет быстрее, м? Существенно быстрее.А вилки, по моему скромному мнению, обе отстойные. Прошу объяснить, чем сантур круче.
З.Ы: Свое вилко созрел менять после жесткой осеней ПВД-шки. До этого сезон откатал без особых моральных и физических мучений.Я не особо разбираюсь пока в обвесе, мне главное что бы он был надежный, ремонто и апгрейдо пригодный
Мда,погорячился...под 105 кгНа Келлисе,уже почти вилка,а на Авторе,совсем никак не вилка.![]()
- сорри , надо совсем другого уровня вилки, чтоб они работали нормально
Эмм.. нихтферштейн.. 100мм, к тому же вилка жесткая - неужели все так плохо?под 105 кг![]()
- сорри , надо совсем другого уровня вилки, чтоб они работали нормально
о какой жёсткой вилке речь ?Эмм.. нихтферштейн.. 100мм, к тому же вилка жесткая - неужели все так плохо?
...
То есть тормоза ты не видел, но они уже хуже, да ?Да, раз так - на тормоза тоже посмотрите. Тут уже Автор рулит имxо. Если Apse такие же как и прошлогодние Artek, тоесть никакие...
Я имею в виду не ригид, а то, что сантур более жестко работает. Под малым весом райдера он хуже будет себя вести. Поправте меня. если не прав.о какой жёсткой вилке речь ?Эмм.. нихтферштейн.. 100мм, к тому же вилка жесткая - неужели все так плохо?
...
Немного не так. По спецификации на сайте тормоза остались с прошлого года. Именно те, на которых ездил. Насколько спецификация соответствует реальности мне сложно судить. На сайте они названы "Apse", на тормозах надпись "Artek".То есть тормоза ты не видел, но они уже хуже, да ?Да, раз так - на тормоза тоже посмотрите. Тут уже Автор рулит имxо. Если Apse такие же как и прошлогодние Artek, тоесть никакие...
Ну не знаю , до Скарпа был Океан и у него при 18 передачах передняя(учитывая что задняя была - Турней) работала нормально (правда там рево-шифты были) хоть брал его б/у и проехал еще 200 км перед продажей. А в Скарпе задняя - Аливио и передняя вроде тоже Аливио???Обвес у автора получше. Поменял на своем седло, грипсы и заднюю резину (Швальбе Харрикейн). Откатал сезон. Не очень нравится, как работает передняя перекидка. Но шо вы хотите от Асеры. А цена ему 1800 грн если поискать. Свои деньги отбивает вполне.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей