Канев 12.06 суббота - Едем!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mich
* * * *
Стать:чол

Повідомлення mich » 14.6.04 10:46

Фотоотчёт тут:
http://fotobum.kiev.ua/thumbnails.php?album=20

Если кому-то нужна неужатая и необрезанная какая-либо фотка - поделюсь с вами :).
Если что-то вам не нравится и хотите процензурить ту или иную фотку - так же пишите мне в ЛС.

Balalaj 2

Повідомлення Balalaj 2 » 14.6.04 13:23

все в самый раз ... уставшие морды, поглощающие органическую пищу :)

ozz
*

Повідомлення ozz » 14.6.04 13:48

вова! а где твои фотки???
nothing but the air

Volod
*

Повідомлення Volod » 14.6.04 14:46

Сори за задержку. Неожиданно на работе пришлось поработать :)
Фотографии здесь:
http://www.smotri.te.ua/index.php?uid=363

Если не брать "бобик" во внимание, то получилачь очень класная поездка.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 14.6.04 17:00

Мы подъехали прямо к подножию памятника Т.Шевченко. Территория памятника - это музей, заповедник и кладбище, о чем нам быстро напомнили очень "дружелюбный" кобзарь, охранник и какой-то представитель этого музея.
Ну а чего ж вы хотели ...чуть ли не по памятнику кататься :x я и сам бы вас погнал оттуда :58:
...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов ;)
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.6.04 17:04

:x :58:
...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов ;) [/color]
Толька в синагогу можно, только в синагогу! :angel:
Pǔjīng SB

mich
* * * *

Повідомлення mich » 14.6.04 20:33

Ну а чего ж вы хотели ...чуть ли не по памятнику кататься :x я и сам бы вас погнал оттуда :58:
...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов ;) [/color]
Так просветите меня, там похоронен Шевченко или там просто памятник ?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.6.04 21:23

...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов ;)
Да уж, нас по моему тоже охранник заставил окуратненько байки у стеночки музея поставить. У БлекМайка где-то фотка есть только он ее никому не показывает. :duma:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

ozz
*

Повідомлення ozz » 15.6.04 08:41

Мы подъехали прямо к подножию памятника Т.Шевченко. Территория памятника - это музей, заповедник и кладбище, о чем нам быстро напомнили очень "дружелюбный" кобзарь, охранник и какой-то представитель этого музея.
а что плохого в том, что мы подъехали к памятнику на байках? чем именно мы оскорбили "кобзарей"? мы не кричали, не матюкались, окружающую среду не загрязняли, да и не помню я у шевченко строчек, в которых он выступал против велосипедов. а вот то, что они устроили на могиле базар (торговлю дисками и кассетами с какой-то лабудой) гораздо сильнее должно оскорблять память т.г.
nothing but the air

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 15.6.04 09:16

[quote="ozz"]
а что плохого в том, что мы подъехали к памятнику на байках? чем именно мы оскорбили "кобзарей"? мы не кричали, не матюкались, окружающую среду не загрязняли, да и не помню я у шевченко строчек, в которых он выступал против велосипедов. а вот то, что они устроили на могиле базар (торговлю дисками и кассетами с какой-то лабудой) гораздо сильнее должно оскорблять память т.[quote]
Это называется бизнес, где им еще продавать Кобзари и народныепесни в Каневе как не у музея. Они же не нижним бельем в конце концов там торгуют. А ты предлагаеш там стрит устроить? Сначала велосепедистов, потом мопеды, потом мотоцыклы... с такими темпами там парковка скоро будет.. })

mich
* * * *

Повідомлення mich » 15.6.04 09:20

Это называется бизнес, где им еще продавать Кобзари и народныепесни в Каневе как не у музея. Они же не нижним бельем в конце концов там торгуют. А ты предлагаеш там стрит устроить? Сначала велосепедистов, потом мопеды, потом мотоцыклы... с такими темпами там парковка скоро будет.. })
Там парковка и без того есть, точнее там есть знак, что машинам мол дальше нельзя ехать.
Вообщем много об этом спорить можно, но для нас показалось дикостью, когда на нас чуть ли не матом стали там гнать. Мы же ведь не триалисты :kolobok:

ozz
*

Повідомлення ozz » 15.6.04 09:28

т.е. бизнес на могиле это нормально, а то, что мы аккуратненько подъехали к памятнику не нормально? так может тогда запретим движение в радиусе пары кварталов вокруг памятника хмельницкому? я сомневаюсь, что так уж много байкеров рвётся на могилу т.г., я туда поехал только из-за суперского спуска, а теперь вообще становлюсь украинофобом. и книг шевченко там не продавали, а только дурноватые песнопения. кстати, и их можно было бы продавать не на могиле, а на автостоянке, в ста метрах
nothing but the air

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 15.6.04 09:36

озз
Ты понимаеш что пишеш? Сидела бабака НА МОГИЛЕ Шевченка и кричяла дурным голосом "покупайте мои песнопения". Диски там продаются у музея!!! А не на могиле. А на автостоянке их бы никто не покупал. Ты пишеш так типа там блошиный рынок устроили. :duma:

Да и откуда им знать что вы не триалисты. Представь себе ситуацию: подьезжают 10 мотоцыклистов и начинают возмущятся что их не пускают на могилу. Пора привыкать к мысли что велик тоже транспорт.

ozz
*

Повідомлення ozz » 15.6.04 09:51

не поверишь - понимаю. только то что ты описал называется двойные стандарты. да и мы тоже катались не на могиле, а подъехали к музею. и неужели не видна разница между мотоциклами и велосипедами? я боюсь повториться, но заехали мы туда ОЧЕНЬ тихо и аккуратно. ещё можно долго обсуждать имею ли я моральное право заехать на велосипеде на кладбище, если нужная мне могила (мрачновато звучит да? }) ) находится в противоположном от входа конце и т.д. и т.п. только нас оттуда выгоняли оттуда не потому, что были задеты их чувства к кобзарю, а потому что им хотелось показать свою власть вахтёров
nothing but the air

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей