http://fotobum.kiev.ua/thumbnails.php?album=20
Если кому-то нужна неужатая и необрезанная какая-либо фотка - поделюсь с вами

Если что-то вам не нравится и хотите процензурить ту или иную фотку - так же пишите мне в ЛС.
Ну а чего ж вы хотели ...чуть ли не по памятнику кататьсяМы подъехали прямо к подножию памятника Т.Шевченко. Территория памятника - это музей, заповедник и кладбище, о чем нам быстро напомнили очень "дружелюбный" кобзарь, охранник и какой-то представитель этого музея.
Да уж, нас по моему тоже охранник заставил окуратненько байки у стеночки музея поставить. У БлекМайка где-то фотка есть только он ее никому не показывает.Ну а чего ж вы хотели ...чуть ли не по памятнику кататьсяя и сам бы вас погнал оттуда
![]()
...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов![]()
а что плохого в том, что мы подъехали к памятнику на байках? чем именно мы оскорбили "кобзарей"? мы не кричали, не матюкались, окружающую среду не загрязняли, да и не помню я у шевченко строчек, в которых он выступал против велосипедов. а вот то, что они устроили на могиле базар (торговлю дисками и кассетами с какой-то лабудой) гораздо сильнее должно оскорблять память т.г.Ну а чего ж вы хотели ...чуть ли не по памятнику кататьсяМы подъехали прямо к подножию памятника Т.Шевченко. Территория памятника - это музей, заповедник и кладбище, о чем нам быстро напомнили очень "дружелюбный" кобзарь, охранник и какой-то представитель этого музея.я и сам бы вас погнал оттуда
![]()
...вы еще в церковь в шлемах как-нибудь зайдите ...ой наслушаетесь комплиментов![]()
Там парковка и без того есть, точнее там есть знак, что машинам мол дальше нельзя ехать.Это называется бизнес, где им еще продавать Кобзари и народныепесни в Каневе как не у музея. Они же не нижним бельем в конце концов там торгуют. А ты предлагаеш там стрит устроить? Сначала велосепедистов, потом мопеды, потом мотоцыклы... с такими темпами там парковка скоро будет..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей