22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Sergio
* * * * *
Стать:чол
Re: 15.03.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення Sergio » 16.3.08 17:55

Нет, просто сократится время в пути до 16 часов и соответственно старт перенесется на 5 утра. 8)
Ну а Ned и ты трансформируются в середине сезона, подтягиваясь за Михеем... :D
Impossible :(

Я в этом году уже обновил байк. Двух таких покупок не вынесет ни мой бюджет, ни моя жена:) Кроме того, есть еще дополнительные проблемы, связанные с необходимостью хранить где-то два байка. Сейчас такой возможности нет

Вот в следующем сезоне, когда Миша решит проапгрейдиться:) - буду думать. А пока - нет.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 16.3.08 19:15

to Nechupara:
А ти як, накатався?-) :)
Не те слово :D Це карма мені мстилася за те, що я минулого сезону дивувався свому другу-початківцю, що він навіть до Українки не дотягнув та по дорозі назад зупинявся постійно відпочити - цього разу я опинився на його місці :p

До речі, дійшов до висновку, що ДК - дуже небезпечна річ для МТБешників, бо почав шкодувати вже, що у мене не гібрид, та що я вже викинув купу грошей на апгрейд свого МТБ. Але читаю ці тенденції переходу на шосейники, то розумію, якщо навіть і куплю колись гібрид, то при першому ж приїзді на ДК почну шкодувати, що не купив шосейника :D
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Nechupara
* * * *

Re: 22.03.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення Nechupara » 16.3.08 19:34

я вибачаюся, може щось не в тему питаю, але може є у кого мапа в електронному вигляді з намальованим маршрутом, з місцем стоянок, там де чекають решту учасників? а то якось виходить, що коли новачок приїздить та відвалюється по дорозі до Українки, то як йому знайти решту в самій Українці? А також цей нюанс цікавить, як було минулого разу, коли частина групи поїхала довшим маршрутом, а частина мала чекати їх в Обухові, тобто де саме чекати? Ну я маю на увазі, чи не можна викласти маршрути для чайників, котрі перші рази взагалі приїздять на ДК?
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Talka
*
Стать:жін

Повідомлення Talka » 16.3.08 19:49

Спасибоще!! Впечатления - непередаваемы!!:-))
Самые яркие из них - (не всем доступные;)) это подталкивания:-)) Где-то с таким же восторгом в детстве срывалась с верхней точки на американских горках:-))
180 км для начала сезона и затем 5 часов дома в отрубе творят счастИе:-))
Ну и сори всем, кого задержала:-)

2Nechupara: у меня средняя 22.7 на 150 км (на следующих 28км по Киеву она уверенно сбилась до 22, потому их в расчет не берем:-))). Подозреваю, что у Alexsaven'а циферки отличаются незначительно.

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 16.3.08 20:09

Ham в прошлом году подробно описал весь маршрут ДКhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8C#p600596. Отмечать на карте места стоянок? Вряд ли это самый простой способ. Лучше попроси на старте у кого-нибудь номер телефона. Все объяснят и расскажут.
По поводу выпадающих товарищей на МТБ. Думаю, лучшим лекарством здесь будет выделение добровольца из числа МТБшников , уже катавшего ДК и желающего далее совершенствовать свою физ.форму. Оставлять шоссейника- все равно что запереть добермана в тесной квартире. ДК действительно идеальная покатушка для тренировки. Хотелось бы, чтобы на ней присутствовало как можно больше "постоянных клиентов", а для этого их нужно не отпугивать бешеным темпом(для МТБ 35-40км/ч далеко не детская нагрузка, даже сидя в пелотоне).Глядишь, так и будет стимул у народа заводить второй вел-шоссер :) .
Устал? Умри!

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 16.3.08 20:16

Впечатления - непередаваемы!!:-))
Самые яркие из них - (не всем доступные;)) это подталкивания:-))
Вибачаюся за флуд, але мені здається, я здогадуюся про які підштовхування йде мова, і мені трошки знайомі вражіння від цього, тільки з іншого боку :D Коли сидиш на колесі у когось, і коли його починають підштовхувати при швидкості 45 км/год, і мені на своєму важкому МТБ з найшвидшою своє комбінацією зірок 42-14 доводиться при кожному підштовхуванні прискорюватися з мрачним каденсом, то враження теж доволі цікаві :D

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 16.3.08 20:18

Да, МТБ на асфальте -мазохизм и извращение.
Стоп-стоп, а как же ДкМ? Я надеюсь, ты не откажешься от возможности позаниматься мазохизмом и извращением? :)
Серега, а помнишь с чьей подачи я запал на Сашин Трек ;-) ? Вот теперь смотрю на шоссер(стоит уже в станке, зовет , не хочет ни на минуту отпускать :) ) и рефлексирую :gerl: .
Устал? Умри!

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 16.3.08 20:26

Нет, просто сократится время в пути до 16 часов и соответственно старт перенесется на 5 утра. 8)
Ну а Ned и ты трансформируются в середине сезона, подтягиваясь за Михеем... :D
Случится это полюбому, но уже в штатах 8) , дорожки я надеюсь у них там ровные :)
У меня получается интересный послужной список: МТБ(КК)-> МТБ(Стрит)-> МТБ(КК)-> Хачу шоссе
Да за Михеем то и не сильно подтянешся, он же не зря ссылку дал в соседнем посте. (Там где I'll be back 8) и терминатор )
Я к тому, что сделан он из добротного материала, не из глубоко-китайского :anti:
Психика моя пока что не позволяет бежать 10 км после 190 км шоссе с набором высот за 1250 м.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.3.08 21:01

Серега, а помнишь с чьей подачи я запал на Сашин Трек ;-) ? Вот теперь смотрю на шоссер(стоит уже в станке, зовет , не хочет ни на минуту отпускать :) ) и рефлексирую :gerl: .
Похоже начинается эпидемия!
Пташиный грипп отдыхает... :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 16.3.08 21:07

Миша, я тут на досуге придумал название твоего варианта ДК через Ржищев - ДК Enterprise Edition :)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 16.3.08 22:43

У кого є можливість скачати 14 Мб, то ось викладую приблизний маршрут ДК. Приблизний - тому що проїхав його лише раз та дивився на колесо велосипеда, за котрим їхав :gerl: Малював суто наугад, так що виправте, якщо шось неправильно. Зліпив його "из того, что было". Зара влом займатися зменшенням об"єму файлу. Можна буде це потім десь приліпити та на кожну тему ДК чіпляти посилання. Але, якщо хтось краще намалює, то буде супер 8)
Качати тут. Тобто тут можна ескіз глянути, ну і завантажити її там же можна

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 17.3.08 00:51

Помню-помню, и не жалею, что посильно помог передать хорошую машину в хорошие руки (раз уж мне не суждено было купить ее в этом году). Но я думаю, что от таких сумасшедших планов, которые мы построили, отступать нельзя. Я отлично понимаю: ели мы не осуществим ДкМ на МТБ в этом году, то уже не осуществим этого никогда. А лично я бы очень хотел бы иметь этот идиотский пунктик в своем послужном списке. А уже в 2009 году можно думать о ДкМ в новом формате, на шоссейниках, подняв планку результатов.
Да и вообще, этот проект - как свой ребенок, хочется довести его до реализации:)

ЗЫ: Сорри за излитое, крик души :)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 17.3.08 08:53

А що таке ДкМ?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 17.3.08 09:23

Хотел присоедениться, очеь хотел... но после проблемы с ногой в четверг был практически не боеспособен. Пришлось самостоятельно кататься...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.3.08 09:59

В первые увидел на деле ВУДУ! Потрясающе! Низкий поклон и уважение, тебе! От Стаек до Обухова ехали дружно сменами....
Последние 20км до Метролгической доезжал сам - за ВУду и Casp-ом решил не умирать...:) Первое ДК в этом году..
Статистика 167км (от дома до дома). Сред ск-ть 28,6. Время в пути 5ч.50мин. Средний пульс 149.
Очень был рад увидеть Slowspeed!! :)

Yabusame
* * *

Повідомлення Yabusame » 17.3.08 10:18

Всем спасибо, было хорошо :)
Во исполнение возложенной на меня общественной нагрузки поближе к авторынку откатился назад с целью пособирать отвалы. Собрал ближе к санаторию один отвал в лице Нечупы, который молодец. С его ростом за мной сидеть не особо, но он дотянул до Украинки. Зачёт :)
В Украинке подышали, никого не нашли и той же дорогой покатили на Обухов. Нечупе хватило, пришлось бросить. Прости, друг :)
В Обухове ждал час, подкатили Краш с Авасом и Недом. Попили горячего, поболтали, заехала голова ДК. Стояние в течение часа на улице вылезло боком и я практически сразу выпал из-за болей в связках.
Дошкрябал до поворота на Ходосовку и таки попёрся прямо, на Глеваху. Добрать отрыв я бы не смог, а горки меня б добили окончательно, поэтому я выбрал более протяжённый ровняк. Правда, ветер был мерзкий и после Глевахи там ещё подъёмчик, но то уже мелочи. Кусок шаурмы на Теремках и трое сбоку, ваших нет, в 17:00 был дома.
Пока ехал было достаточно времени подумать над тем, почему же повторилась история с прошлогодним марафоном. Видать дело всё же в замерзании. Когда аналогичные боли начались и в левой ноге, я понял, что причина найдена. Теперь осталось найти тёплые наколенники :)
А ещё обидно, что спидометр всю дорогу брехал и даже не могу сказать сколько проехал.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 17.3.08 14:21

У кого є можливість скачати 14 Мб, то ось викладую приблизний маршрут ДК. Приблизний - тому що проїхав його лише раз та дивився на колесо велосипеда, за котрим їхав
Как по мне, то очень полезная штука, для тех кто ни разу не ездил ДК. Но все равно этот маршрут из разряда "лучше один раз проехать, чем 100 раз просмотреть на карте".

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 17.3.08 14:25

так в тому-то і річ, що проїхати новачку його не так то просто :) бо можна опинитися у відвалі, і якщо мапи не буде з собою та людина не знає маршрута, то додому-то вона дорогу знайде, але ж то вже буде трошки інший маршрут 8)
Просто коли я цей маршрут їхав, то одну людину ми таки загубили по дорозі, а чекати ніхто не хоче, бо це ж не матрасна покатушка :p тобто я би зачекав, та сам маршруту не знав та мапи з собою ніякої не мав :o

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.3.08 17:53

Осталось наколдовать погоду... :V:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 20.3.08 19:10

Пока, вроде бы, погода прогнозируется летная. Немного встречного ветра в начале пути, зато потом попутный. Если прогнозы подтвердятся -опять еду ДК+. Присоединяйтесь. Стартую традиционно в 7:00. След. раз еду Киев -Ржищев-Канев -Мироновка-Киев(повтор БП). Потом в планах Киев-Канев-Черкассы-Смела -Киев(когда день будет подлиннее , ибо 400 км) в рамках подготовки к Киев-Одесса.
Устал? Умри!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 20.3.08 19:16

У кого є можливість скачати 14 Мб, то ось викладую приблизний маршрут ДК. Приблизний - тому що проїхав його лише раз та дивився на колесо велосипеда, за котрим їхав :gerl: Малював суто наугад, так що виправте, якщо шось неправильно. Зліпив його "из того, что было".
Большую картинку открыть не смог, но уже эскиз навеял в меня мысли об ошибке. Через некторое время после Стаек у тебя поворот налево. На практике там левого поворота нет. Но зато есть правый. Ище, где корректнее повернуть :)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 20.3.08 19:52

Тут трек ДК+. Отличие от классики лишь на участке Стайки-Леоновка

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 20.3.08 22:25

Пока, вроде бы, погода прогнозируется летная. Немного встречного ветра в начале пути, зато потом попутный. Если прогнозы подтвердятся -опять еду ДК+. Присоединяйтесь. Стартую традиционно в 7:00. След. раз еду Киев -Ржищев-Канев -Мироновка-Киев(повтор БП). Потом в планах Киев-Канев-Черкассы-Смела -Киев(когда день будет подлиннее , ибо 400 км) в рамках подготовки к Киев-Одесса.
Суббота, 7-00, +1.
Если не против.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 20.3.08 23:20

-1. К сожалению, работаю. :(
Надеюсь с погодой вам повезет.

casp
* * *

Повідомлення casp » 21.3.08 10:37

Мдя... Вчера погода нервы попортила... На субботу вроде прогноз оптимистический :-) . Так что в 9:10 буду на мосте Патона.
[Zoo] Casper

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей