Всем спасибо, было хорошо

Во исполнение возложенной на меня общественной нагрузки поближе к авторынку откатился назад с целью пособирать отвалы. Собрал ближе к санаторию один отвал в лице Нечупы, который молодец. С его ростом за мной сидеть не особо, но он дотянул до Украинки. Зачёт

В Украинке подышали, никого не нашли и той же дорогой покатили на Обухов. Нечупе хватило, пришлось бросить. Прости, друг

В Обухове ждал час, подкатили Краш с Авасом и Недом. Попили горячего, поболтали, заехала голова ДК. Стояние в течение часа на улице вылезло боком и я практически сразу выпал из-за болей в связках.
Дошкрябал до поворота на Ходосовку и таки попёрся прямо, на Глеваху. Добрать отрыв я бы не смог, а горки меня б добили окончательно, поэтому я выбрал более протяжённый ровняк. Правда, ветер был мерзкий и после Глевахи там ещё подъёмчик, но то уже мелочи. Кусок шаурмы на Теремках и трое сбоку, ваших нет, в 17:00 был дома.
Пока ехал было достаточно времени подумать над тем, почему же повторилась история с прошлогодним марафоном. Видать дело всё же в замерзании. Когда аналогичные боли начались и в левой ноге, я понял, что причина найдена. Теперь осталось найти тёплые наколенники

А ещё обидно, что спидометр всю дорогу брехал и даже не могу сказать сколько проехал.