Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Повідомлення Трям » 7.3.08 01:46

Жюри выберет лучшую комплектацию - ее собирут (тут же) и подарят рыдающему от счастья победителю. .
8-)

Катя, вношу предложение
Чья идея, тот и спонсирует данный конкурс :p

...*змейки \ мостики* мы хотели сделать в прошлом году
но для этого надо хотя бы 50 метров в длину
а при нынешних ценах в Экспоплазе это практически нереально

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 7.3.08 09:52

На стенді Longus - споддобались рукавички.
Захотів придбати. На що отимав у відповідь - їдьте на Землячку.
Приїхав на Землю - а там такої моделі немає...
що я робив не так?
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.3.08 10:59

На стенді Longus - споддобались рукавички.
Захотів придбати. На що отимав у відповідь - їдьте на Землячку.
Приїхав на Землю - а там такої моделі немає...
що я робив не так?
ПЛУ - огромная корпорация с неповоротливым бюрократическим механизмом
:)
пока товар от них доедет до магазина...
..в общем на это надо некоторое время :^:
а для того, чтоб не тратить время в холостую - существует такая штука, как телефон
*oops* 59 909 45

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 8.3.08 01:30

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Flint
*

Повідомлення Flint » 8.3.08 03:35

Хм... Значит чувак с бэджем лицо массирует, а охранник в костюмчике стоит по рации разговаривает и со стороны смотрит? Вышибал из библиотеки нанимали?

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 8.3.08 10:29

Вітання Велокиєву від Бравадо.

Щиро кажучи вже пару років не постив у вас ніяких реплік, тому аж якось ностальгічно тисну на кнопки :angel:
Відразу, сьогодні 8 березня, і всіх дівчат які мають належність до байку вітаємо зі святом! Чарівності і пристрасті, весняної енергії і не забувайте про чоловіків....

Тепер по суті виставки

Вдячність головним організаторам безмежна. Особливо Катерині Бондаревій, як вже тут відзначили - "ЯКБИ не ця тендітна дівчина, такої виставки не було взагалі". Підтримуємо репліку одноголосно.

На рахунок нашого бачення виставки, то з кожним роком український ринок вело-мото техніки збільшується, це звісно тішить. Але я також не забував би і екномічного становища у нашій безрадісній економ.системі України. Звісно можна натягати дорогущих байків, компонентів а потім зливати їх у пів ціни чи собівартості....це смішно і грішно. Пропіаритися на виставці це лише початок серйозної роботи. Нам звісно приємно бачити солідні ТМ утім їх доля цілком залежить від клепок у головах укр.дистрибюторів.

Дякую всім хто запрімітив YETI. Так цей ТМ офіційно в Україні, і ми, на жаль, не встигли все отримати на виставку (рами, стенди, комплектуючі, одяг) - прийшли тільки тільки 3 рами у тому числі і нова 303 ДХ. Тому перепрошую, що все якось було сумбурно на стенді нашому ;-) Утім TLD Volume Demolition Utopia Optics - були у повному обсязі.

На рахунок ВМХ площадки - хотілося нам всім як найкраще - вишло як завжди. З боку РБ дуже не корректно (підкреслюю це) було озвучено допуск всякої шпани з ВМХ. Вдячності від цих малолєтніх жлобків ніякої.
Парк на наступний рік я взагалі зроблю платний. Коли я тих малолєток просив прибрати їх же сміття (пляшки від пива, стакани, кульки і т.п. вони мені сказали що за це вони не ПЛАТИЛИ! Як вам такє???). Романюк, якого я зробив головним по порядку по площадці зробив усе правильно, шкода що мої бійці не розійшлися по повній. І шкода що по сраці ремінцем таких головотяпів (бмхерів) бити не можна для профілактики. Охорона Плази вела себе не адекватно, пояснювала мені що вмішуватися у бійку недоцільно, поки ті самі не розрулять. Розрулювати прийшлося мені одному. Не у первой })
Зазначу, що БРАВАДО бійці не слабі і питання було б розрулено жорстко, якби зі стенду Автора мені не подзвонили і не попередили про бійку. Фінал ви бачили. Ці клоуни київські горе бмхери навіть після бійки закрили для команди доступ на сайт-трьоп бмх.ком.уа поливаючи брудом всю команду, махаючи кулаками після драки.

Дейв Осато не побоюся цього слова був у шоці. Вдячності за райдера я почув один раз від хлопців з Фелту ВМХ команди, а всі інші сприйняли то як належне.

ВИСНОВОК

за все треба брати гроші, чітко регламентувати поведінку на площадці, пивні точки переносити далі від таких площадок, за бійку і некоректну поведінку з речами евакуйовувати з виставки.
RIDE WILD!

urbik

Повідомлення urbik » 8.3.08 12:07

а еще советую недовольным сходить на вднх на альтернативную выставку (где-то видел банер что дескать будет вместе с мото), а потом поискать форум, где можно раскритиковать ее организацию 8)
Зображення

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 8.3.08 21:52

Смотрите завтра 09.03.08 на канале М1 в 16.00 программу Maxtreme, где будет показываться сюжет о нашей выставке.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.3.08 22:13

Вот,блин,оказалось,самого яркого,я и не видел! :(

urbik

Повідомлення urbik » 9.3.08 00:11

прочитал сегодня в туалетной газетенке сегодня, что оказывается выступления прыгунов (как вероятно и вся остальная выставка) были организованы для развлечения участников и гостей чемпионата по фингерборду!
Зображення

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 9.3.08 09:34

Будь ласка скажи що за газетьонка і якшо можеш зкинь цитату по цьому пункту організації....
Дякую, то важливо побачити ;-) бо я бачу деяких вже заносить не по децкі })

ПС

якшо взагалі не у напряг, зфоткай першу сторінку і сторінку статтєю.

ше раз дякую!
RIDE WILD!

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 9.3.08 10:44

Будь ласка скажи що за газетьонка і якшо можеш зкинь цитату по цьому пункту організації....
Дякую, то важливо побачити ;-) бо я бачу деяких вже заносить не по децкі })

ПС

якшо взагалі не у напряг, зфоткай першу сторінку і сторінку статтєю.

ше раз дякую!
зачем фоткать.. если это все есть в электронном виде???
вот сама статья. Она же была в напечатанном виде
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 9.3.08 11:34

Дяк за інфу. Стаття просто суцільний мороз. Стафф мабуть пропіаритися вирішив, тільки як кажуть "як ви лодку назовьотє..." а далі за текстом.

Журналісти іноді переМУДровують самі себе: "В Киеве в одном из выставочных центров на Нивках прошел первый Всеукраинский чемпионат по этому "утонченному" виду спорта." - і як вам, Велобайк 2008 був проведений для чемпіонату з фінгерборду?????? }) }) })
Хоча б для поваги до організаторів працівники Стафф озвучили б журналістам про реальну подію і суть їх пристуності.
Ну а ця репліка просто вінець роботи всіх організаторів і учасників Вєлобайку 2008: "Кроме повелителей "миниатюрных" досочек, зрителей развлекали велосипедисты, устраивающие невероятные кульбиты и кувырки."

Ганьба! }) }) })
RIDE WILD!

Maksym

Повідомлення Maksym » 9.3.08 12:56

Кто девушку кормит тот ее и танцует.... в смысле кто за информацию платит тот ее такой как хочет и получает.
А то что сми в Украине продажные до последнего пробела - я думал ни для кого не секрет.

Ingvar
* *

Повідомлення Ingvar » 9.3.08 13:05

чего мне медитировать ,если у меня вел на балконе стоит и я каждый день на него смотрю, кроме конкурсов, ничего зрелищного придумать нельзя,
а вмх и триал на всех веловыставках придают зрелищности, как ни крути , но ни мТБ , ни Шоссе в закрытом павильоне на таком пространстве зрелищности особо то не придадут, кроме тех же соревнований на велотренажерах...... неужели не понятно и я открываю Америку для кого-то....
и на выставке еще раз повторяю разделять это нельзя, все тусуются по своим группам, кто-то хочет на тренажеры... едет на тренажерах, кто хочет в конкурсах участие принимать.... принимает в конкурсах, кто триал смотреть, смотрит .....

Просто в этом году Ред Бул, объявляя за 4 дня до выставки, что они на площадку всех желающих пускают с вмх байками, ошарашил меня очень сильно..... И на выходные никого из представителей не было , кто бы отслеживал регламент катания..... Был трошки дурдом

на твой вопрос для кого выставка ??? я отвечаю : Для всех, кто увлекается велотематикой, вне зависимости от стиля катания и размера байка

была фотогаллерея, если не хвататет общения, в следующем году могу там выделить уголок для такового (в этом тоже должна была быть там панель и пуфики, но их переместили на вмх площадку)
а если посмотреть на стенды с представленными велами, то триальных и вмх было гораздо меньше , чем МТБ.....

Глупо делить то, что связано одним общим словом велосипед ....
Оп...
Чэсна... ну не хотел никого задеть. Хотя мой пост имел немного негативный подтекст (ну там то да се не было), но я просто имел ввиду что остальное нормулек для меня, у меня просто счас негативный взгляд на жисть, оттого короткие ответы так выглядят. И вопроса о том, для кого выставка я вроде как не задавал.
Но дело не в этом вопросе. Он тоже может быть задан... теоретически. Практически по моему скромному мнению еще не настолько много активных велолюбителей чтоб их специально ранжировать и разводить по разным песочницам для такого мероприятия.

А почему я ответил неконструктивно? Предложил помедитировать? Я хотел чтобы это были твои мысли. Ты их тогда лучше продвигать будешь. А что мне предложить? Даывайте я соберу самый крутой вел из халявных запцацок и вы его мне подарите?

Конечно, думать о предмете в целом во всех взаимосвязях это хорошо. Но не каждый умеет. Далеко не каждый. А может и никто.

Действительно, выставка это большой показ. Показать можно либо какой-то предмет, либо состязание, либо выступление. Может еще что можно показать. Это банальности. Но никогда нельзя думать что ничего нельзя придумать. И главное не переборщить. Вспомнил вот на одной свадьбе тамаду, та так активно пыталась вытаскивать гостей в конкурсы, что от нее стали гости разбераться просто. Они ж погулять на свадьбу пришли.

Фотогалерею видел. Можно было, к примеру, и из нее конкурс сделать... сделать ее полуоткрытой, но оъявить об этом заранее... опять в советы пошел...

А вообще не беспокойся, на организаторов всегда всех ослов повесят. Даже тех, которых не было. Это очень просто. Особенно просто это будет сделать, когда ты что-то новое придумаешь.

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 9.3.08 13:53

Кто девушку кормит тот ее и танцует.... в смысле кто за информацию платит тот ее такой как хочет и получает.
А то что сми в Украине продажные до последнего пробела - я думал ни для кого не секрет.
скажімо так, таку статтю не назвеш проплаченою. Звучить смішно за ФІНГЕР-тикання із кількістю у десяток калік платити гроші. Не той формат справ.
Більш того тут навіть пропіаритися на повну не вийшло, навіть назви компанії їх не надрукували, утім закинути камінюку в огород організаторів Велобайку получилося на 100%.
RIDE WILD!

Ingvar
* *

Повідомлення Ingvar » 9.3.08 14:25

скажімо так, таку статтю не назвеш проплаченою. Звучить смішно за ФІНГЕР-тикання із кількістю у десяток калік платити гроші. Не той формат справ.
Більш того тут навіть пропіаритися на повну не вийшло, навіть назви компанії їх не надрукували, утім закинути камінюку в огород організаторів Велобайку получилося на 100%.
С кажем так, фингеры поработали с прессой, получили статью о себе. По какой причине журналист или редакция "забыли" указать о другом более серьезном мероприятии, на фоне которого оно проводилось... скорее всего именно потому, что редакция посчитала зазорным писать об этом бесплатно, так как восприняли что это будет просто бесплатная реклама коммерческого мероприятия. А зачем?

Так что обиды тут излишни.

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 9.3.08 14:45

to Ingvar,

у вас занадто багато теорії молодий чоловік. Наступно разу "фінгери" і їм подібні будуть фільтрувати "базар у пресі".
А на рахунок наїзду на Ріну із "процесом медітування", то організуйте хоча б щось такого масштабу, щоби потім глобально всім радити і "вішати ослів".
І обід немає ніяких. Це називається НЕ-професіоналізм і НЕ-повага. Преса для вашого відома, шановний, зобовязана постити фактаж, озвучення події без згадування імені організатора, спонсорів - за це гроші не беруть.

Тому немає чого тут розводити каламуть словесну.
RIDE WILD!

Maksym

Повідомлення Maksym » 9.3.08 14:56

Преса зобов’язана постити фактаж. Але це чисто в теорії. На практиці фактаж поститься з якоїсь точки зору, хоча б з точки зору редакційної політики певного змі.

І, до речі, мені прес-реліз Велобайку не надходив, хоча я й реєструвався як ЗМІ. Тому навіть якщо журналіст писав чистий фактаж, то написав те що йому сподобалося. Слово "чемпіонат" гарно звучить, набагато привабливіше ніж "виставка".

На виставки, які проводяться тим же Євроіндексом, мені прес-релізи надходять за кілька днів до відкриття виставки. І досить часто в друк йдуть саме прес-релізи незначно змінені.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 9.3.08 21:19

СМИ продажніе визде! Тока если есть мошній средний класс, которій формирует спрос - тогда можно говорить о разноплановости и всеохватности медиа :p
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 9.3.08 22:55

друже, я працював і працюю з медійниками все життя. Порядність людей ще ніхто не відміняв.
На превеликий жаль формат таких виставок у порівнянні із виставками у США чи Зх Європі дійсно лишає кращого, утім це не означає що наша виставка погана чи гірша і писати про неї треба і писати багато.
Я думаю так, озвучити що горе-змагання (а це краще всього характеризує фінгер-компетішн) як акцію у контексті міжнародної виставки Велобайк 2008 можна і треба було б. А тут едрьона вош для фінгер-тиків ледве не для розкачки народу фрістайл шоу на рєальних лісапедах влаштували. Аж смішно якось.

Щиро кажучи мені вже фіолетово, просто треба робити висновки і все.
RIDE WILD!

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 10.3.08 16:17

Из статьи газеты Сегодня становится понятно, что основным стендом на веловыставке 2008 являлся - фингербордеровский. Т.е. учитывая такой успех этого популярнийшего вида спорта - фингербординг, можно и создавать и отдельную специализированую выставку, а не привязываться к "какому-та" VELOBIKy. })
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 11.3.08 16:19

мои фото Атеко-Велобайка. мы на самом деле ходили коньки точить :gerl:
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Bemol
*

Повідомлення Bemol » 12.3.08 21:33

а мне кажется что все это нытьЁ от того, что все профи тут. и велом занимаются серьезно! но мне как новичку все было понятно!!!!
хотя я сам шел в надежде скупится, потому, что у одних насосы дешевле и лучше, а удругих может шлем такой как мне надо. одним словом все и все в одном месте! ну и что что не все купил, зато посмотрел как народ тусил. кто на пляжных ФЕЛТАХ со стразами, а кто потел на тренажерах, а кто там прыгал и по ящикам скакал.
меня например прикальнуло то, что девочка которая раздавала МОуНТИН БИКЕ действительно была симпатичная, а про велы ничего не шарит, так как и я (но я по сравнению с ней конечно профи) :D вот и поболтали 3 секи.
а еще мне понравилась скидка на очки, на стенде http://www.velosiped.com" onclick="window.open(this.href);return false; и девочка которая помогла мне подобрать пару, за что ей огромное спасибо!!!! приятно, когда продавец или консультант уделяет тебе внимание, особенно когда видет, что ты вообще профанЁ!
а еще я покаталься на ПАНТЕРАХ, С КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???? А ВОТ ВСПОМНИЛ ПЛАНИТАРНЫМ ПЕреклукам... мне понравилось. на таком коне нет желания гнать, а есть желание просто прокатится! вообщем моё мнение, кто хотел себя чемто занять, тот занял себя чем хотел.
организаторам спасибо!!!! как бынибыло дальше, не прекращяйте это делать, а то когда еще в жизни мне прямо из Харькова хорошые крылья подгонят, по нормальной цене!
точка! 8)
Апетит приходит во время ЧУЖОЙ еды!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 13.3.08 21:59

УРРРРРРРРРАААААААА !!!!!! :) Мне пришел пригласительный :) Наконец-то...
Спасибо родной почте - по штемпелю письмо отправлено 12 февраля. Оперативно у нас почтальоны работают - по Киеву письмо месяц шло :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей