Согласен на все 100%, но на выставках бытовой електроники или компов тажа херня.Не понравилось совершенно. Мне не с чем сравнивать - я не был не предыдущих Велобайках. Но эта выставка - совершенно никакая. Главная беда в том, что нет изюминки. Ну не на что там смотреть. Санта Круз вы скажете? Ну и что? Сколько уже этих кукурузников колесит по нашим просторам? Канондейл? Ответ такой же.
Нет ничего эксклюзивного, ничего такого, чего нельзя увидеть прийдя на Землю, в Велострит, в Велоджем, в БПС (сами продолжайте список). А ведь именно такие экспонаты и должны быть главными действующими лицами любой выставки. А не, извините, голые попы девиц на сантакрузовской вышке. И не СОВЕРШЕННО НИКАКИЕ попытки что-то показать на столе в исполнении непонятно кого. Извините, ежели кого обидел... Все по моему скромному мнению.
в точкуТо же самое с Велобайком
решение продавать или не пролдавать самосы принимает руководство *экспоплазы* - мы тут не при чём
Не нашел самосы...
...и посетителей. *Звуковое оформление* сносит башку напрочь....мероприятия это хорошо, но если их нельзя проводить без оглушительного грохота, то либо они будут в другом павильоне, либо организаторы не досчитаются некоторых участников...
Оооо, такое надо обязательно посниматьотдельный зачет (:
Критиковать могут все, сделать что-то фундаментальное - единицы.Да выставка стала еще хуже по сравнения с "никакой" в прошлом году. Любителям шоссейников и МТБ делать там нечего.
Что за гангстеры?
хехе...запахло жлобством ))Судя по участившимся возмущения, бесплатные пригласительные проще отменить, чем выслушивать каждый раз поток возмущений...
«Благими намереньями устлана дорого в ад» (с)
Таки да, моя.2 Glam: видел сегодня твою Banshee./Это ведь была она?/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей