Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Vik.K
* *
Стать:чол
Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фоото.

Повідомлення Vik.K » 1.3.08 09:49

Да выставка стала еще хуже по сравнения с "никакой" в прошлом году. Любителям шоссейников и МТБ делать там нечего.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 1.3.08 10:11

Люди,а чего вы хотите от выставки? Скучно? А чего вы хотели... Это в любом случае комерческое мероприятие.
Неужели возможности увидеть новые бренды и пощупать редкие велы вам мало? Я вот впервые на шоссере посидел и на тренажоре покатался(отвратительная вещь) и это уже радует.
Главный позитив в том,что вы можете увидеть много разных товаров в одном месте и сравнить.
Еще порадовала рама прошедшая Кейп Эпик, такая себе с боевыми шрамами. Фотки с гонок тоже интересны. Но главное это атмосфера и знакомые лица.

з.ы. хочу самос с творогом и липисинами
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 1.3.08 10:58

Да есть такие люди :)
Первая матрица - ну ладно угодили, так и быть. Вторая, третья - ваще аццтой, как такое можно было снять? Режиссер мудак, актеры ацтой и т.д.
То же самое с Терминатором
То же самое с Велобайком
(ваш вариант)
:p
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.3.08 16:26

Ну и чуть видео: http://siryk.com/bmx.avi" onclick="window.open(this.href);return false;, http://siryk.com/fingerboard.avi" onclick="window.open(this.href);return false;.
Сорри за качество - снимал на фотоаппарат.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 1.3.08 17:57

Не понравилось совершенно. Мне не с чем сравнивать - я не был не предыдущих Велобайках. Но эта выставка - совершенно никакая. Главная беда в том, что нет изюминки. Ну не на что там смотреть. Санта Круз вы скажете? Ну и что? Сколько уже этих кукурузников колесит по нашим просторам? Канондейл? Ответ такой же.
Нет ничего эксклюзивного, ничего такого, чего нельзя увидеть прийдя на Землю, в Велострит, в Велоджем, в БПС (сами продолжайте список). А ведь именно такие экспонаты и должны быть главными действующими лицами любой выставки. А не, извините, голые попы девиц на сантакрузовской вышке. И не СОВЕРШЕННО НИКАКИЕ попытки что-то показать на столе в исполнении непонятно кого. Извините, ежели кого обидел... Все по моему скромному мнению.

voffkas
* *

Повідомлення voffkas » 1.3.08 19:42

полностью согласен с автором предыдущего поста... был впервые. не сказал бы что очень уж понравилось. действительно нехватает чего-то особенного...
вот :gerl:

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 1.3.08 20:01

Не понравилось совершенно. Мне не с чем сравнивать - я не был не предыдущих Велобайках. Но эта выставка - совершенно никакая. Главная беда в том, что нет изюминки. Ну не на что там смотреть. Санта Круз вы скажете? Ну и что? Сколько уже этих кукурузников колесит по нашим просторам? Канондейл? Ответ такой же.
Нет ничего эксклюзивного, ничего такого, чего нельзя увидеть прийдя на Землю, в Велострит, в Велоджем, в БПС (сами продолжайте список). А ведь именно такие экспонаты и должны быть главными действующими лицами любой выставки. А не, извините, голые попы девиц на сантакрузовской вышке. И не СОВЕРШЕННО НИКАКИЕ попытки что-то показать на столе в исполнении непонятно кого. Извините, ежели кого обидел... Все по моему скромному мнению.
Согласен на все 100%, но на выставках бытовой електроники или компов тажа херня. :) А рынок ой насколько больше. :) ХОчешь экслюзивов едь на евробайк. :) Без обид. :)

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 1.3.08 21:02

я был только в первый день выставки....на некоторых стендах было ещё пусто....на некоторых не весь товар, который они хотели показать...из того что мне было интересно, это стенд с байками KONA и КТМ... как и говорилось выше не хватает новинок, изюминок и т.п. .. например к чему вывозить свои магазины, то что у них лежит на прилавках в течении года. На моём примере...искал себе аморт, куча магазинов, куча представительств...все возят падвесы, а амортов ни у кого нету, у нас не представлен FOX , официальный поставщик маниту ничё не поставляет ))) вобщем есть ещё простор для развития ... будем ждать дальнейшего развития этой индустрии у нас ...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.3.08 21:08

То же самое с Велобайком
в точку
Как только пропадает новизна - тут же пропадает интерес
И начинается нытье с нотками разочарования :mosking:
На самом деле и фирм больше и ассортимент ширее и ошибок меньше :smt036

вот только если на следующий год нам придётся повышать голос для общения и вечно напрягать глотку в тщетной попытке перекричать мощную акустику, то мы в первый же день свернём все свои стенды и покинем выставку :vik:
Ибо мероприятия это хорошо, но если их нельзя проводить без оглушительного грохота, то либо они будут в другом павильоне, либо организаторы не досчитаются некоторых участников :gerl:
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.3.08 21:23

А почему никто девочек родом из санта круза не выложил?
!DSC01035.jpg
!DSC01038.jpg
!DSC01039.jpg
Или все только по железу? :)

Как по мне, все было нормально. Не хуже и не лучше, чем в прошлом году...
Свою дозу эндорфина я получил :).
для справки:
[http://ru.wikipedia.org/wiki/Эндорфины]

Не нашел самосы... :(
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

VVM
* *

Повідомлення VVM » 1.3.08 22:01

В первый день девченок не было... Блин... Какого поперся в первый день... Или я их просто не нашел.
А вот самос нашел :)
ВелоХаус

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 1.3.08 22:11

Не нашел самосы... :(
решение продавать или не пролдавать самосы принимает руководство *экспоплазы* - мы тут не при чём
:^:
Хотя для конкуренты ломились к нам и у\тверждали, что им эти *булочки* два года снились и что решающим фактором для приезда было именно желание вкусить сей продукт
:p
кроме шуток
сегодня три стенда конкурентов кушали с моих рук :p :anti:
Зображення

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 1.3.08 22:25

...мероприятия это хорошо, но если их нельзя проводить без оглушительного грохота, то либо они будут в другом павильоне, либо организаторы не досчитаются некоторых участников...
...и посетителей. *Звуковое оформление* сносит башку напрочь. :(

2 Glam: видел сегодня твою Banshee. :good: /Это ведь была она?/
Как пагодка в Маскве? (ц)

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 1.3.08 22:31

http://merdoc.kiev.ua/gus_pubgallery.ph ... =gallery/2" onclick="window.open(this.href);return false;

немножко фоточек (:
правда качество паршивенькое. чужим фотыком клацать непривычно (:

Зображення
отдельный зачет (:
So long, and thanks for all the fish.

Auditor
* * *

Повідомлення Auditor » 1.3.08 22:37

Короче завтра я туда еду, с зеркалкой и топовой никоновской вспышкой 8)
Фотки выложу обязательно.
отдельный зачет (:
Оооо, такое надо обязательно поснимать :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.3.08 00:08

Да выставка стала еще хуже по сравнения с "никакой" в прошлом году. Любителям шоссейников и МТБ делать там нечего.
Критиковать могут все, сделать что-то фундаментальное - единицы.
Да, Вы, должны снять шляпы и низко поклониться до земли Rine, за организацию выставки !!!
За годовой труд человека, за преданность велосипеду, за то что эта маленькая хрупкая девушка делает то, что большие и злые мужики сделать не могут.
Поблагодарить всех участников за организацию стендов. Ни у кого из участников не окупится это мероприятие, но это имиджевые фишки, они (участники) утверждают свой статус и позицию на велосипедном рынке.
Да, участников стало меньше, но выжившие подросли по сравнению с прошлым годом. Я рад, что у "Велокиева" было три выставочные площадки, у "МТБ-Украина" - две (Giant и Tacx), несмотря на свою крышу, "Байк Про-спорт" остался на своих позициях (или даже немного усох).

Сегодня доступен интернет. И все новинки вы видите за полгода до поступления в магазины. Удивить Вас не возможно. Вернуть бы Вас в 80-е годы в совок. Где за все время совка была только одна велосипедная выставка в 1986 году на крытом рынке возле вокзала в честь проведения в Киеве этапа "Велогонки мира". Там были представлены три завода - ХВЗ, МВЗ, КВЗ между луком и мешками с картошкой. А новинкой в шоссейных велосипедах высшей группы было, по сравнению с прошлым годом, только пистонирование глагольной трубы под второй подфляжник. И на мою просьбу продать после выставки Спецзаказ, мне отказали т.к. на заводе уже давно не было титановых труб и этот велосипед существовал в единичном экземпляре на весь СССР.

... И если любителям шоссейных и МТБэшмых велосипедов чего-то не хватает, то вы просто присытились.
И если, Вы, подойдя к стенду SHIMANO или Compagnolo, прикоснулись к системе Dura-Ace или взяли в руки белый диск разделочного колеса Compagnolo, и у Вас не подступил комок к горлу, не сжалось сердце, и не побежали мурашки по спине, то Вам извините не сюда...
Вам надо ходить на выставки парфюмерии и колбасных изделий...
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 2.3.08 00:13

А мне понравилось. Был очень рад видеть друзей, с которыми давно не виделся. Был рад видеть разнообразные новинки, которых нигде ранее не встречал (например расклыдные рожки-зеркала на руль), было приятно посмореть на красивые велики и красивых девушек :inlove:
Организаторам - спасибо!
отдельный зачет (:
Зображення

voffkas
* *

Повідомлення voffkas » 2.3.08 01:05

2TIGOR
дк никто не критикует. только лишь высказываем свое мнение. тема для этого и создана)
а благодарности и уважение уже неоднократно были озвучены организаторам.
вот :molba:

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.3.08 01:39

codrem, ты зачем меня спалил?
Я ж типа, в командировку уехал...
(на заднем плане кент в очках, который любуется воздушными шариками :)):
Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 2.3.08 01:57

Зображення
Что за гангстеры?

По выставке: превратилась из балагана в базар. Но базар без "интересных цен". Отдельное спасибо организаторам за 1 пригласительный (из 2-х запрашиваемых) на 1 адрес. К следующей выставке постараюсь успеть купить квартиру, чтобы Вам не заподозрился подвох с моей стороны. :x
Понравились девушки СантаКруза и психоделический цвет ВК. 8) Пожалуй все.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Re: Выставка Велобайк 08. отзывы. фото.

Повідомлення Moderator#13 » 2.3.08 08:40

Судя по участившимся возмущения, бесплатные пригласительные проще отменить, чем выслушивать каждый раз поток возмущений...
«Благими намереньями устлана дорого в ад» (с)
Зображення

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 2.3.08 08:53

Судя по участившимся возмущения, бесплатные пригласительные проще отменить, чем выслушивать каждый раз поток возмущений...
«Благими намереньями устлана дорого в ад» (с)
хехе...запахло жлобством ))
вобщето 100% нада делать платные пригласительные, и не по 10 гивен...а побольше...

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.3.08 09:10

Tigor :good:

Критика да, она иногда достойна уважения, но в том случае, если она конструктивна.
Не лучше ли предложить помощь - то ли в виде совета, идеи или прийти - ручками ленту протянуть. Будет покрасивше, неуемная энергия уйдет на дело и тебе спасибо скажут... :)

Приходится бывать на своих выставках по профессии (недавно, кстати, была): вход бесплатный, экспозиции валятся от товаров, посетителей море и все снуют, как в муравейнике, занятые своими делами. Все из того, что вы хотите - есть.
Нет только той душевности и домашней простоты, как на веловыставке. Туда приходишь, как на базар - приценился, выбрал, купил, ушел. Все...

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 2.3.08 09:53

:)
Востаннє редагувалось 5.12.08 08:42 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 2.3.08 17:57

Вчера написал отзыв "с точки зрения посетителя", так сказать. Сегодня, подумав немного и попытавшись осмыслить увиденное, выскажу еще одну мысль. Однако, "до того как", прошу прощения у организаторов, ибо сам факт организации мероприятия вызывает глубоуое уважение (тем более, факт организации оного хрупкой девушкой в нашем брутальном мире).
И тем не менее, есть вещи, которые я совершенно не могу понять. Вопрос "с точки зрения экспонента" - а кто здесь выступал в роли целевой аудитории?
Если эта выставка для любителей и профессионалов шоссе и/или таких категорий как КК/трейл/эндуро/фрирайд/ДХ, то могу лишь повторить предыдущий свой пост - смотреть не на что. Если основной целевой аудиторией являются бэмеры/стритеры (а именно такой вывод можно было сделать по количеству оных тусящих между стендами и по тем мероприятиям, которые были организованы и более всего привлекали внимание своей шумностью) - то тогда непонятно что там делали все эти груды полького/китайского/бог знает какого еще барахла. Если все делалось для "пока еще неопределившихся и неприобщившихся" - то где же они были, почему их не было на выставке? Ну а если это было коммерческое мероприятие для привлечения дилеров из регионов - тогда вообще непонятно, почему был выбран именно такой формат мероприятия...
Вобщем - много вопросов и неопределенности, мало реально интересного, нового. Как по мне - надо менять формат мероприятия на следующий год...
2 Glam: видел сегодня твою Banshee. :good: /Это ведь была она?/
Таки да, моя. :gerl:

З.Ы. А тем, кто взывает к светлой памяти 80-х могу сказать, что мы живем в другое время и проводить мероприятия в духе этих самых 80-х во время приличного изобилия даже в наших, не сильно наполненных, магазинах - просто не имеет смысла...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей