"тото я думаю, кто тут набдел.." ( (с)КК Питер-Стайл )"...вредные привычки (курение и жевание резинки) также могут явиться причиной развития метеоризма..."

"тото я думаю, кто тут набдел.." ( (с)КК Питер-Стайл )"...вредные привычки (курение и жевание резинки) также могут явиться причиной развития метеоризма..."
Это дилемма, исходя из того что процент курящих у нас зашкаливает. Но ведь когда этих, кому не нравиться большинство, а ведь мы живем в обществе, я думаю с ними стоит считаться. Рассмотрим вариант когда некурящих людей останеться меньше 5%, я думаю что сами курильщики начнут нас оберегать, ведь нации нужны здоровые люди, нужны здоровые дети... Они поймут что именно от нас зависит будущее, что они не хотят чтобы их дети тоже курили и жили в окружении стены табачного дыма.1. Мне не нравится (вопрос о "хате с краю", см. выше) и...
Я не знал, что взрослое население Украины составляет 1206 человек! Остальных убило курево?!80% украинцев выступают против курения в общественных местах
проведен опрос среди 1206 респондентов в возрасте старше 18 лет.
ну и им до нас в некоторых смыслах далекоДалеко нам до Эвропы, ДА-ЛЕ-КО!
оффтоп: зачем в принципе КОГО-ТО в ЧЕМ-ТО доганять??? Объясните мне, бестолковому?если есть вещи в которых догнать их быстро не получиться никак
То как раз в этом вопросе - э л е м е н т а р н о![]()
потому что мне не нравятся уроды, которые курят в маршрутках, на остановках, в туннеле по пути к метро, набитому людьми - - неужели не понятно ?оффтоп: зачем в принципе КОГО-ТО в ЧЕМ-ТО доганять???
Ну и мне не нравятся (как не странно). Яж не о том спросил (если кто не понял). Я спрашиваю: "При чем тут Европа?" и "Зачем нам кого-то доганять?". Посыл заключаетя в том, что какую тему не возьми (курение, вегетарианство, велодорожки), КАЖДЫЙ раз всплывает тема Евросоюза. Елки-палки, говорю я, у нас что, своей головы нет? Ну ладно, ее нет у правительства и к этому все давно привыкли, но неуже-ли ее нет у учасников форума?потому что мне не нравятся уроды, которые курят в маршрутках, на остановках, в туннеле по пути к метро, набитому людьми - - неужели не понятно ?оффтоп: зачем в принципе КОГО-ТО в ЧЕМ-ТО доганять???
Мысль в общем-то здравая. Но общество и устрой его - это не велосипед. Даже с космическим кораблем не сравнить.Почему нужно ровняться на европу? Да потому что у них наиболее здоровая атмосфера. Незачем изобретать велосипед, когда есть пример процветания, с открытым рецептом.
много буквМысль в общем-то здравая. Но общество и устрой его - это не велосипед. Даже с космическим кораблем не сравнить.
Копирование под кальку НИКОГДА не приводило к хорошему результату. Потому что никогда не задумывались ПОЧЕМУ ОНИ так делают.
Живой пример из истории:
Так а что "по теме"? Тема раскрыта. Запрет на курение есть, но чтоб его выполняли - не видно.А ну бегом все вернулись к теме
И еще про вегетарианцев вспомниХм... И почему на алкогольные и табачные темы обычно буйствуют бросившие?
А лично я не понимаю, почему должен лешать себя удовольствия зайти в какое-то заведение по этому поводуЛично я просто не захожу в кафе/ресторан, в котором накурено.
потому что эта рубашка потом изрядно воняетЕсли господам некурящим своя рубашка ближе к телу, то почему курящим своя рубашка должна быть пофиг?
В тот же вечер!Стирай иногда
куда надо писать, чтоб нагнули и нас ?- Австрию (вместе с Грецией и Кипром) нагнул Евросоюз
Ну так и не лишай - сиди в накуреном/засраном/убогом (правильное подчеркнуть).А лично я не понимаю, почему должен лешать себя удовольствия зайти в какое-то заведение по этому поводу
Дык, насколько я понял, их какраз за то и нагнули, что они в борьбе с курением перегнули (если курящих и некурящих 50/50, то почему одни 50 лучше других 50). Или я не так понял?куда надо писать, чтоб нагнули и нас ?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей