мабуть и не разумно, но если не клинит между звёздами и денег на другую нет значит можно)IMHO: на 9-рик ставить восьмериково-девятериковые цепи от любого производителя не есть разумно.Цепи я Sramовские использовал- не помню, какая модель, они идут, как восьмериковые, но работают и на девятериковой касете.
Собственно, это может быть не палево, а заводская отбраковка, продажу которой народные умельцы (или недобросовестные производители) поставили на поток (естественно, не под своей маркой или, возможно, под похажей). Не знаю, как в велосипедной, но в компьютерной индустрии такого валом."Палево"-то они не подсовывают (кстати, как вы себе представляете _подделку_ велосипедной цепи, любезные? Их не так-то просто сделать, во всем мире едва наберется десяток-другой производителей...), а вот ОЕМ вместо aftermarket вполне могут продать.Поэтому покупаю через Интернет в британских магазинах. Вот уж кто палево не подсовывает.
Ничего сложного в том,чтоб обтереть цепь я не вижу,причем положив новую смазку вторично протираю цепь после нескольких км. пробега.А насчет обмотки нижнего пера,чтоб цепь не колбасилась,можно купить кевларовую накладку на липучках(правда меня жаба задавила платить 30гр.),а можно как я обмотать тонким войлоком,что не менее эффективно.Изолента,скотч,и.т.п.,мне кажется не выход.Легко сказать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей