5.01.2007 (R) Трахтемировский боян (c), winter edition TM

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
bizzi
* * *
Стать:чол
Re: 5.01.2007 (R) Трахтемировский боян (c), winter edition TM

Повідомлення bizzi » 7.1.08 23:39

Не подумайте, что именно последний пост Тибора заставил меня признаться в своей неправоте.

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 7.1.08 23:44

А ты биззи, ведешься. :x Подумай, а разве ты обязан кому-либо доказывать свою полноценность, самостоятельность и прочие мужские аттрибуты? ;-)
Себе.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 8.1.08 00:03

Кхе кхе. Пардон.
....Не буду называть имена, это не ваше собачье дело ;)
Мабуть автор судить по собі???
Вельмишановний пане Faxegio!
Наполегливо прошу забанити автора цих перлів, який називає себе великим тібором аж до його вибачення на форумі перед спільнотою Велокиєва. Бо вони, велокиянки і велокияни, люди а не собаки.
Відмова від бану для такого неадеквата, (без його вибачення), може розглядатись як приховане заохочення цього неадеквата до подібних образ і прокльонів.
Щиро сподіваюсь на розуміння і очікую на відповідь. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.1.08 01:06

+1 к скайдаверу, по-моему скромному мнению ща Бизи просто давят авторитетом
+1
Наполегливо прошу забанити автора цих перлів, який називає себе великим тібором аж до його вибачення на форумі перед спільнотою Велокиєва.
а как же он извиниться, если его забанить ? :p
хотя я удивлён больше других :duma: :smt118
я в принципе то тему оставил не ради того, чтоб Тибора изобличить, а для того, чтоб больше такого не повторилось
а тандем *руководителей* сам себя опустил ниже уровня плинтуса (я говорю только о своей точке зрения)

но мне кажется, что размещённым им же правилам : *Организатор обязан сделать все возможное для обеспечения безопасности каждого участника, обеспечения психологического комфорта в группе* стоит уделять чуть больше внимания :gerl:
http://ukrtravel.info/velo_rules.html
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.1.08 01:28

+1 к скайдаверу, по-моему скромному мнению ща Бизи просто давят авторитетом
+1
Тю, какие ж они автооритеты :p

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.1.08 01:30

Fint,

С юридической точки зрения, на момент написания сего поста я был забанен. Непосредственно после написания поста был забанен Винни. Трям создал правовую коллизию и прецедент. )

skydiver,

Сейчас мы переведем дискуссию в русло обсуждения моих личностных качеств. А я внутри гадкий. Нед докажет, ему есть что рассказать, правда? ;)
На месте Биззи я бы себя чувствовал некомфортно, если бы меня все три страницы жалели. От обсирания, тем более как я лично считаю незаслуженно, я особо не нервничаю, но это уже в который раз дает мне понять, что добро людям делать нельзя. Не взял в покатушку - виноват, взял - тоже виноват. Взял, но отстрелил - виноват. Взял, не отстрелил, а должен был - виноват. Типа козел отпущения по жизни. Самое смешное, что наличие такого психа для публичного порицания как я, особенно зимой, когда все сидят по норам и много думают, позволяет навести порядок в головах тех, кто читает, но не пишет.

Олл,

Мне ничего не нужно от ВК кроме возможности найти настоящих бойцов для своих проектов (не волнуйтесь, могу катать и сам), у меня после недокатанного из-за травм четырехмесячного сезона их накопилось вагон и маленькая тележка, лишь бы хватило здоровья мне. Неадекваты меня не интересуют, так как от них одни проблемы (Финт, я тут никого лично не имел в виду). А вот Миша типичный боец, на которого я в свое время обратил внимание, подростающий, но как оказалось пока несамостоятельный. Сам был таким. Ситуация была относительно безопасной, но накрученной и раздутой, и он скорее всего вынес из нее некоторые уроки. Самое смешное и одновременно грустное в ситуации то, что больше всех пострадал Дори, но он и слова не сказал. Учитесь и завидуйте характеру. ;) К сожалению такие люди попадаются случайно и я вынужден делать публичные покатушки хоть иногда, чтобы их найти. Я уже раз десять извинился перед ним за то, что игнорировал. Но это в прошлом. Еще несколько человек ждут весны, так как им в отличие от меня не нужно бороться с фобией обморожения.

Прошу прощения если кого обидел, я иногда бываю резок. Как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда. Но ничего, прорвемся (с) ;) И не в такой Ж... катали ))))

Обсасывайте дальше мои качества как организатора, как человека или кого захотите, больше не буду оправдываться, это глупо, так как все тонкости этой поездки известны.

Се ля ви.
Удачно поболтать ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.1.08 01:53

Тю, какие ж они автооритеты :p
вполне реальные 8)
а не заблуждаются и не делают ошибок только флудеры и флеймеры :molba:

и истина - она, как правило, где то посередине :^:
ибо у каждого из нас своя правда и каждый со своей точки зрения в чём-то прав :gerl:
давайте попробуем не спешить, развешивая ярлыки :help:
Зображення

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 8.1.08 02:30

Читал, много думал, решил все-таки написать, врядли всплывут еще какие-то факты, потому оперировать приходиться тем что есть...
На месте Биззи я бы себя чувствовал некомфортно, если бы меня все три страницы жалели.
1) Ты на самом деле не знаешь как он себя чувствует(вал), к тому же ты не на его месте и врядли когда-нибудь на нем окажешся...
2) С чего ты взял, что его 3 страницы жалели? Где написано "Вот хороший пацан, жалка малыша"? Все три страницы касаються исключительно обсуждения твоего поступка как руководителя поездки.
3) Человек не обязан отвечать оперативно на всякого рода попытки манипулировать или воздействовать теми или иными методами, иногда совсем недостойными (хотя какие методы манипуляции могут быть достойными, они априори несут характер посегания на свободу человека)
4) Иногда человеку необходимо время, чтобы разобраться со сложившейся обстановкой и поддать глубокому анализу все произошедшее ...
Самое смешное и одновременно грустное в ситуации то, что больше всех пострадал Дори, но он и слова не сказал. Учитесь и завидуйте характеру. ;)
1) Было бы чему завидовать
2) Коль Дори поскромничал, а ты все-таки затронул этот вопрос, то не будешь ли столь любезен, поведать нам, "простым смертным" о случившимся с твоим преданным бойцом?
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.1.08 03:47

Красивая фраза:"организатор несёт ответственность...!"
А какую,ответственность,как он может её нести,что за этой красивой фразой?
"Организатор" это человек который придумал для вас маршрут и предложил на добровольных началах составить ему компанию.Всё!
Ничего больше!Он НЕ обязан везти для вас заплатки,деньги,еду.
Не обязан,ждать,помогать,нести на себе и помогать эвакуироваться.
Естественно,как нормальный человек,любой организатор будет делать всё вышеперечисленное.
Но он никому,ничего не ОБЯЗАН!
Это плохо? Естественно!
Но посмотрите этот форум за прошлый год,сколько было организованно покатух,серьёзных свыше ста км?
Сколько из них было открытыми?
Мизер и "организаторов" этих покатух можно пересчитать на пальцах.
Потому что человек придумавший маршрут,ещё почему-то,кому-то "обязан","должен","несёт ответственность" и т.д.
Написанное мною совершенно не приятно,куча народу будет несогласно,для меня аргумент один-ветка "покатушки" в конце 08 года.
Время нас рассудит. :)
ПыСы Только не нужно утрировать мои слова в сторону"брошеных среди леса с поломаной ногой",все взрослые люди и надеюсь,несмотря на позднее время,я более мение внятно выразил свою мысль.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.1.08 05:11

все взрослые люди и надеюсь,несмотря на позднее время,я более мение внятно выразил свою мысль.
не а
совсем не внятно

или ты сам организатор и признаёшь фразу * мы в ответе за тех, кого приручили* \просьба не понимать буквально\
либо ты *пассажир* и признаёшь то, что организатор так или иначе руководит тобой ;-)

а считаться - занятие неблагодарное :^:
на форуме обсуждаются только маршруты, в которыю не против взять новых людей
и как и в любом сообществе - основная масса веложителей - матрасники :p
катают ради удовольствия, а не с целью изнанасиловать себя поизощрённее :D
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 08:08

Чеи дальше в лес - тем толще партизаны.
И у некоторых чрезвычайно завышенная самооценка, самодостаточные вы наши...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.1.08 08:17

Спасибо за разбан:-)) Ибо "гуртом и батька добре бити (с)"

Главное помните, что организатор - не робот и тоже хочет жить:-)))
Engineering

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 8.1.08 09:55

Почему я ничего не отморозил в летних тапках с сеточкой и без бахил? Что я делаю не так? :)
Носки вязанные сними, поймешь, что делаешь не так :)

Это так, чтобы разрядить обстановку.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.1.08 09:57

Почему я ничего не отморозил в летних тапках с сеточкой и без бахил? Что я делаю не так? :)
У тебя наверно какая то особоя жировая прослойка :)

Что то мне кажеться что и Архимед бы не замёрз *oops*

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 8.1.08 10:10

Все почему?

Потому что зимой практически никто не катает, те кто катает – на форуме об этом не говорит, вот и обрадовались поводу поболтать о давно забытых, но таких милых сердцу покатушках.

Как бы там ни было, все знают, что Тибор – человек своеобразный, мне, например, хватило мнения одного из уважаемых мной людей, чтобы понять – в его покатушку я не поеду никогда, а просто как участник, он вполне адекватен.

Касательно конкретно этой поездки, я думаю, что осуждать-укорять-порицать могут только те, кто там был.

Что лично меня удивило больше всего – это вообще сам факт подобного подхода. Организация покатушки через третих лиц. Это полный улет, как по мне. То есть сначала мы громогласно и красиво сваливаем с форума, закрываем свой аккаунт, а потом, тихой сапой, через непонятно кого начинаем страдать фигней…

Ведь если бы не инцидент с биззи, никто бы так и не узнал, что покатушка на самом деле Пашкина? И что «они возвращаются!»

Капец…

Мужской поступок.

Ох, сколько вас уже таких было, громко уходивших, возвращавшихся под другими никами, удалявщих свои сообщения… так и хочется сказать: да будьте проще.. в контексте всего сообщества, отдельно взятая личность значит очень мало и мало кого волнует. Как маленький ребенок, которого мама пытается посадить пописать под кустиком среди бела дня, а он вопит и упирается, мол, все на меня смотрят. Да никто на вас не смотрит, ибо никому вы не нужны…
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 8.1.08 10:58

Няня не права. Нужны. Смотрят. Наблюдают, со стороны. Там колонка есть. 1500 просмотров. :)
Если ты с ходу не понял, то я тебе как-нибудь потом лично объясню, что именно я имела в виду :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.1.08 11:15

Бить будешь? Или ногами топтать? :)

senna

Повідомлення senna » 8.1.08 11:38

И обязательно всегда берите с собой тяжеленные рюкзаки, обвешанные карабинами. И чтобы на самом видном месте болтался десантный нож! :) и запас жратвы на три дня!
Саша :) при всем моем уважении к тебе как к веломонстру :) напомни мне, кто хавал из МОЕГО тяжеленного рюкзака печеньице и конфетки по пути в Лубны? :)))
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.1.08 11:46

я так понимаю что все участники уже высказались, а если ещё начнут высказываться все, кто вернулся с рождетсвенских каникул, то *обсуждение* затянется до конца января

из поста АР предлагаю выделить одну сокраментальную фразу - будьте проще :smt058

а *уходы \ возвращения* - это жизнь
это как второй (третий) раз выйти замуж за первого мужа :p \сам знаю несколько таких эпизодов.чтоб о ц е н и т ь надо сначала п о т е р я т ь :P

закрываем .
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей