Себе.А ты биззи, ведешься.Подумай, а разве ты обязан кому-либо доказывать свою полноценность, самостоятельность и прочие мужские аттрибуты? ;-)
Мабуть автор судить по собі???Кхе кхе. Пардон.....Не буду называть имена, это не ваше собачье дело
+1+1 к скайдаверу, по-моему скромному мнению ща Бизи просто давят авторитетом
а как же он извиниться, если его забанить ?Наполегливо прошу забанити автора цих перлів, який називає себе великим тібором аж до його вибачення на форумі перед спільнотою Велокиєва.
Тю, какие ж они автооритеты+1+1 к скайдаверу, по-моему скромному мнению ща Бизи просто давят авторитетом
вполне реальныеТю, какие ж они автооритеты
1) Ты на самом деле не знаешь как он себя чувствует(вал), к тому же ты не на его месте и врядли когда-нибудь на нем окажешся...На месте Биззи я бы себя чувствовал некомфортно, если бы меня все три страницы жалели.
1) Было бы чему завидоватьСамое смешное и одновременно грустное в ситуации то, что больше всех пострадал Дори, но он и слова не сказал. Учитесь и завидуйте характеру.
не авсе взрослые люди и надеюсь,несмотря на позднее время,я более мение внятно выразил свою мысль.
Носки вязанные сними, поймешь, что делаешь не такПочему я ничего не отморозил в летних тапках с сеточкой и без бахил? Что я делаю не так?
У тебя наверно какая то особоя жировая прослойка
Почему я ничего не отморозил в летних тапках с сеточкой и без бахил? Что я делаю не так?
Если ты с ходу не понял, то я тебе как-нибудь потом лично объясню, что именно я имела в виду :-)Няня не права. Нужны. Смотрят. Наблюдают, со стороны. Там колонка есть. 1500 просмотров.
СашаИ обязательно всегда берите с собой тяжеленные рюкзаки, обвешанные карабинами. И чтобы на самом видном месте болтался десантный нож!и запас жратвы на три дня!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей