я нашол за пару секкстати, на счет Лебедева. Мне многое у него нравится, но вот с этим приходится часто работать - такое г., слов нет. Хотя и заказчик мог сам быть еще тем ценителем
http://www.pumb.com.ua/ru/
кто быстро найдет список банкоматов - приз

Прощаюпростите за лирическое отступление:
Надоели со своим Лебедевым. Я понимаю что он в моде - но сайт Петербурга похож не то на сайт кинотеатра не то на продавца елочных игрушек, и клавиатура с дисплеями нереально дорогА и неконкурентноспособна.
з такою позицією до життя кожен буде робити те що йому краще, а всі будуть мовчати.не разбираетесь - лучше молчите
Свою жизненную позицию я не раз оглашал - каждый должен заниматься своим делом.з такою позицією до життя кожен буде робити те що йому краще, а всі будуть мовчати.
Ты заказчик Лебедева? Нет? Не потребитель его продуктов? Тоже нет? Так, собственно, о чем речь? Не надо путать теплое с мягким ©.А от коли тим кому не подобається буде більше 20% і вони не будуть мовчати - значить щось потрібно змінювати. Поки їх менше 20% - значить ти в мейнстрімі і можеш "класти" на їх думку.
За "вельмишановного", конечно, спасибо, но ты вряд-ли меня "шануеш" - будь честен хотя-бы с самим собойТак що, вельмишановний -ANDR-, припиніть приміряти своє з"їдене системою бачення світу на інших.
ок, тоді може ти поясниш чому сайт банку своїм виглядом нагадує сайт поп-групи для дівчаток підлітків?каждый должен заниматься своим делом
Сайт питера - дано сайт Петербурга похож не то на сайт кинотеатра не то на продавца елочных игрушек, и клавиатура с дисплеями нереально дорогА и неконкурентноспособна.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Про ПУМБ, чтоли?ок, тоді може ти поясниш чому сайт банку своїм виглядом нагадує сайт поп-групи для дівчаток підлітків?каждый должен заниматься своим делом
да я тоже в каком-то роде у него учусьВам кажется, что это "модно" только потому, что на форуме много десигнеров и все говорят о Лебедеве. Одни у него учатся, другие - восхищаются, третьи - завидуют, четвертым - пофигу.
Клавиатура - частный случай. Это произведение дизайнерской мысли, модная фича, как и все его продукты.
......
В общем, на счет Лебедева, вывод таков: не разбираетесь - лучше молчитеИ свои дилетантские высказывания типа "на главной сайта свалка", "найти список трудно", "клава фиговая и дорогая" оставьте при себе
Спасибо за внимание
Сайт несколько неудобен - это факт.Про ПУМБ, чтоли?Гы. Мне он нагадує сайт банка, почему-то
Причем фон "под пожелтевшую бумагу" нагадує мне, что банк с старый и с традициями (хоть это и не так). Часы полезны, поиск ассоциативен. Минус - из-за флеша тяжеловат. Но за окном 21й век!!! Диалапы уже забыты
Может дело не в Лебедеве, а в болезненном ассоциативном мышлении?
Это к Валентину, у него есть свое мнение на этот счет. Например, все мы являемся потребителями действий модераторов....Я имею право критиковать ВСЕ, чего потребителем я являюсь, - не правда ли ? Если я "потребитель"/читай:посетитель/ сайта - я буду его критиковать, если он мне в чем-то не понравился и это МОЕ ПРАВО, природное, ведь правда ?![]()
Таки дилетантя не дилетант - потому что "дизайню" очень редко и только интереса ради (аки дитЁ:)),
Вкус надо воспитывать. А на счет "перенять" - это не вкус, а технология производства. Реклама - это наука. Она должна работать и действовать на потребителя. "Красивые картинки" без смысла интересны только "эстетам"чувство вкуса и стиля имею, при чем свое собственное а не у кого-то перенятое - мне тут Лебедев не указ, а только единомышленник, что ли
Согласен. Но от этого, меньшим специалистом он не становится(он сам, между прочим, сноб еще тот - почитайте его путешествия и высказывания).
Дело не в таланте, а в тяжелой работе, о чем он сам не раз говорил: "чтоб быть хорошим дизайнером, нужно много работать (тут матерное слово в оригинале)"В сфере дизайна и верстки - спору нет, Артемий очень талантливый чел. Хотя я далеко не все у него заказал бы, честно..

Вам надо - вы и юзайте :Pпоюзайте вот этот продукт от Лебедева:
http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/
Да я в более широком смысле имел ввиду - могу сделать что-то бОльшее чем "картинка" или баннер. Но никогда не делал этого "серьезно и за деньги".....Раньше, начиная "водить курсором в фотошопе" я тоже думал, что это - дизайн....
ну так куда ж без этогоНапример, все мы являемся потребителями действий модераторов
НЕТ! Это, как раз, та самая песня! если не знаешь и аргументируешь только своим мировосприятием (зачастую восполенным или узким), то это тоже не спор, а смех и грех.но неаргументированный спор просто будет смешным и бессмысленным, но это уже другая песня.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей