Hagall про new VeloKiev (отделена)

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 9.12.07 11:47

такое цитирование элементарно реализовывается в любом движке, в ТЧ и в данном и бб3.

SUKIN KOT
Пекассо
Стать:чол

Повідомлення SUKIN KOT » 10.12.07 11:59

кстати, на счет Лебедева. Мне многое у него нравится, но вот с этим приходится часто работать - такое г., слов нет. Хотя и заказчик мог сам быть еще тем ценителем
http://www.pumb.com.ua/ru/
кто быстро найдет список банкоматов - приз :)
я нашол за пару сек
де мой приз
? :p :D :angel: :gerl:
Востаннє редагувалось 10.12.07 12:14 користувачем SUKIN KOT, всього редагувалось 1 раз.
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 10.12.07 12:12

а сайты нужно делать так:
http://www.starcraft2.com/
и пускай все несогласные убьют сибя--мне облом спорить :)
ЗображенняЗображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 10.12.07 12:34

я нашол за пару сек
де мой приз
? :p :D :angel: :gerl:
В очередь!!!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.12.07 10:19

простите за лирическое отступление:
Надоели со своим Лебедевым. Я понимаю что он в моде - но сайт Петербурга похож не то на сайт кинотеатра не то на продавца елочных игрушек, и клавиатура с дисплеями нереально дорогА и неконкурентноспособна.

SUKIN KOT - тяжеловат :/
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 11.12.07 10:22

согласен--тяжеловат
но там хоть есть чему тормозить ;)
я не про ВК--он работает шустро
ЗображенняЗображення

evgenvolk
* *

Повідомлення evgenvolk » 11.12.07 10:26

Надоели со своим Лебедевым. Я понимаю что он в моде - но сайт Петербурга похож не то на сайт кинотеатра не то на продавца елочных игрушек, и клавиатура с дисплеями нереально дорогА и неконкурентноспособна.
Лебедев не в моде - он в мейнстриме :) Это разные вещи. Клавиатура дорогА не для всех :)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.12.07 10:33

ну я имел ввиду что есть еще и дРУГИЕ дизайны... студии.. дизайнеры.

Есть пара отличных геймерских клав, цена может чуть больше 1\10й от *той*.
НАсчет того же ПУМБа - "кожна сторінка з флеш - перебір" = соглашусь. И не надо человека клевать за высказывание субъективного мнения :) Неправильно сделано, и анфрендли для тех кто в Инете на модеме или мобиле.
UPD: там на пумбе виртуальный мужик кофе обещает. Думаете, не врет.. ? :p

SUKIN KOT - конечно шустро, особенно с учетом антирекламного фильтра ;)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 11.12.07 10:38

простите за лирическое отступление:
Прощаю :)
Лирическое отступление продолжается.
Если бы все, кто говорят подобное хоть чуть чуть разбирались в дизайне, коммуникации, композиции и рекламе, и не с точки зрения домохозяйки на кухне у телеящика, а с точки зрения профессии, то подобных слов просто не было.
Вам кажется, что это "модно" только потому, что на форуме много десигнеров и все говорят о Лебедеве. Одни у него учатся, другие - восхищаются, третьи - завидуют, четвертым - пофигу.
Клавиатура - частный случай. Это произведение дизайнерской мысли, модная фича, как и все его продукты. Он не изобретатель, он - творец-конструктор-художник. Поэтому и продукты его нужно воспринимать адекватно.
В общем, на счет Лебедева, вывод таков: не разбираетесь - лучше молчите :) И свои дилетантские высказывания типа "на главной сайта свалка", "найти список трудно", "клава фиговая и дорогая" оставьте при себе :)
Спасибо за внимание :)
берегите себя

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 11.12.07 10:50

не разбираетесь - лучше молчите
з такою позицією до життя кожен буде робити те що йому краще, а всі будуть мовчати.

А от коли тим кому не подобається буде більше 20% і вони не будуть мовчати - значить щось потрібно змінювати. Поки їх менше 20% - значить ти в мейнстрімі і можеш "класти" на їх думку.

Так що, вельмишановний -ANDR-, припиніть приміряти своє з"їдене системою бачення світу на інших.
Продаю разное:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=118319
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=102603
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=101510

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 11.12.07 10:53

OFF: Кстати, Оптимус Максимус уже стоит 462 бакса вместо полутора тысяч — по-моему, вполне вменяемая цена для такого девайса. Если б она была пивоустойчивой, можно было бы подумать :)
What kind of fool am I?

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 11.12.07 11:03

з такою позицією до життя кожен буде робити те що йому краще, а всі будуть мовчати.
Свою жизненную позицию я не раз оглашал - каждый должен заниматься своим делом.
А от коли тим кому не подобається буде більше 20% і вони не будуть мовчати - значить щось потрібно змінювати. Поки їх менше 20% - значить ти в мейнстрімі і можеш "класти" на їх думку.
Ты заказчик Лебедева? Нет? Не потребитель его продуктов? Тоже нет? Так, собственно, о чем речь? Не надо путать теплое с мягким ©.
Так що, вельмишановний -ANDR-, припиніть приміряти своє з"їдене системою бачення світу на інших.
За "вельмишановного", конечно, спасибо, но ты вряд-ли меня "шануеш" - будь честен хотя-бы с самим собой :)
"Инших" - это ты лично себя имел ввиду? Так и называй вещи своими именами и не нужно расписываться за всех.
Или голосовалку прикрутим?
Или Майдан соберем? ;)
берегите себя

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 11.12.07 11:09

каждый должен заниматься своим делом
ок, тоді може ти поясниш чому сайт банку своїм виглядом нагадує сайт поп-групи для дівчаток підлітків?

Я не сперечаюсь, що дизайн там "розривний", але тут наявне нецільове використання ресурсів.

П.С. флуд поскіпаний
Продаю разное:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=118319
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=102603
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=101510

Hagall

Повідомлення Hagall » 11.12.07 11:19

но сайт Петербурга похож не то на сайт кинотеатра не то на продавца елочных игрушек, и клавиатура с дисплеями нереально дорогА и неконкурентноспособна.
Сайт питера - да

Клавиатура... Как вам сказать... Каждый девайс стоит столько, сколько за него платят. А Клава с дисплеями, к тому же, еще и уникальна. И поверьте, найдутся люди, которые сочтут эту цену нормальной.

К слову сказать, если меньше сидеть на форумах, и больше (и лучше) работать, цены в полторы штуки перестают шокировать. Арбайтен махт фрай ;-)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 11.12.07 11:19

каждый должен заниматься своим делом
ок, тоді може ти поясниш чому сайт банку своїм виглядом нагадує сайт поп-групи для дівчаток підлітків?
Про ПУМБ, чтоли? :) Гы. Мне он нагадує сайт банка, почему-то :) Причем фон "под пожелтевшую бумагу" нагадує мне, что банк с старый и с традициями (хоть это и не так). Часы полезны, поиск ассоциативен. Минус - из-за флеша тяжеловат. Но за окном 21й век!!! Диалапы уже забыты :)
Может дело не в Лебедеве, а в болезненном ассоциативном мышлении? Может стоит задуматься?
Какие у вас ассоциации со словом "банан"? ;)
берегите себя

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.12.07 11:23

Вам кажется, что это "модно" только потому, что на форуме много десигнеров и все говорят о Лебедеве. Одни у него учатся, другие - восхищаются, третьи - завидуют, четвертым - пофигу.
Клавиатура - частный случай. Это произведение дизайнерской мысли, модная фича, как и все его продукты.
......
В общем, на счет Лебедева, вывод таков: не разбираетесь - лучше молчите :) И свои дилетантские высказывания типа "на главной сайта свалка", "найти список трудно", "клава фиговая и дорогая" оставьте при себе :)
Спасибо за внимание :)
да я тоже в каком-то роде у него учусь :). Книгу он написал просто мировую!

Но с твоим мнением я просто-напросто категорически несогласен.
Я имею право критиковать ВСЕ, чего потребителем я являюсь, - не правда ли ? Если я "потребитель"/читай:посетитель/ сайта - я буду его критиковать, если он мне в чем-то не понравился и это МОЕ ПРАВО, природное, ведь правда ? ;)

Клаву с пиктограмками заменяемымми - не Лебедев придумал (!), не надо нам тут это самое :).

Насчет моих высказываний - я не дилетант - потому что "дизайню" очень редко и только интереса ради (аки дитЁ:)),
чувство вкуса и стиля имею, при чем свое собственное а не у кого-то перенятое - мне тут Лебедев не указ, а только единомышленник, что ли (он сам, между прочим, сноб еще тот - почитайте его путешествия и высказывания ;)).
В сфере дизайна и верстки - спору нет, Артемий очень талантливый чел. Хотя я далеко не все у него заказал бы, честно.. ;)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.12.07 11:33

Про ПУМБ, чтоли? :) Гы. Мне он нагадує сайт банка, почему-то :) Причем фон "под пожелтевшую бумагу" нагадує мне, что банк с старый и с традициями (хоть это и не так). Часы полезны, поиск ассоциативен. Минус - из-за флеша тяжеловат. Но за окном 21й век!!! Диалапы уже забыты :)
Может дело не в Лебедеве, а в болезненном ассоциативном мышлении?
Сайт несколько неудобен - это факт.
Ассоциации ? у меня с бюро переводов или рестораном - именно из-за этих листикеов.
И разорванные страницы с подгрузкой.... напоминают скорее о ремонтом цехе или залах кинотеатра или филиалы. Но никак не один "солидный банк с традициями"..... :gerl:

Еще войны дизайнов ? Все на баррикады! :p

И - Может хватит делать из этого Л. икону современного дизайна ? :) Он ведь еше даже не умер, как Энди Уорхолл ))) сорри.
Давайте будем проще. ;)

Hagall

Повідомлення Hagall » 11.12.07 11:42

Я имею право критиковать ВСЕ, чего потребителем я являюсь, - не правда ли ? Если я "потребитель"/читай:посетитель/ сайта - я буду его критиковать, если он мне в чем-то не понравился и это МОЕ ПРАВО, природное, ведь правда ? ;)
Это к Валентину, у него есть свое мнение на этот счет. Например, все мы являемся потребителями действий модераторов....

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 11.12.07 11:42

я не дилетант - потому что "дизайню" очень редко и только интереса ради (аки дитЁ:)),
Таки дилетант :)
Если бы вас учили лауреаты Каннских Львов - нам было бы о чем говорить.
Раньше, начиная "водить курсором в фотошопе" я тоже думал, что это - дизайн :)
чувство вкуса и стиля имею, при чем свое собственное а не у кого-то перенятое - мне тут Лебедев не указ, а только единомышленник, что ли
Вкус надо воспитывать. А на счет "перенять" - это не вкус, а технология производства. Реклама - это наука. Она должна работать и действовать на потребителя. "Красивые картинки" без смысла интересны только "эстетам"
(он сам, между прочим, сноб еще тот - почитайте его путешествия и высказывания ;)).
Согласен. Но от этого, меньшим специалистом он не становится :)
В сфере дизайна и верстки - спору нет, Артемий очень талантливый чел. Хотя я далеко не все у него заказал бы, честно..
Дело не в таланте, а в тяжелой работе, о чем он сам не раз говорил: "чтоб быть хорошим дизайнером, нужно много работать (тут матерное слово в оригинале)"
берегите себя

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 11.12.07 12:07

ах,как брызжет йад во все стороны!!
поюзайте вот этот продукт от Лебедева:
http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/
ЗображенняЗображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 11.12.07 12:08

поюзайте вот этот продукт от Лебедева:
http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/
Вам надо - вы и юзайте :P

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 11.12.07 12:20

....Раньше, начиная "водить курсором в фотошопе" я тоже думал, что это - дизайн :)....
Да я в более широком смысле имел ввиду - могу сделать что-то бОльшее чем "картинка" или баннер. Но никогда не делал этого "серьезно и за деньги".

Так я как раз и воспитываю это... эээ, чувство стиля. :D

А насчет потребления ты не ответил ;). И веб-сайты я могу смело критиковать (по АНДР-овой лигке, имею ввиду) :).
Например, все мы являемся потребителями действий модераторов
ну так куда ж без этого :kolobok: Но не "потребителями", не в этом случае )))

Крикс

Повідомлення Крикс » 11.12.07 12:34

А... Идолопоклонники Лебедева пожаловали. ;)
"лауреаты Каннских Львов..." Ах простите, что в одном форуме сидим и на ТЫ обращаемся. :)
Критиковать имеют право все и все. Спорить с самим Лебедевым тоже, но неаргументированный спор просто будет смешным и бессмысленным, но это уже другая песня.
Если что-то нравится только Лебедеву и иже с ним (пускай они даже его вкус считают своим тоже), то это не значит, что он непризнанный гений. Это значит, что сделал он это для себя, а не для потребителя. А при работе на потребителя это должно нравиться в первую очередь ему (потребителю). Пускай он последний жлоб, напроч лишенный всякой эстетики - он имеет право получить то, что он хочет, а не то, что хочет некий карманный гуру.

Что же до самого явления преклонятельства - нехорошо это. И от этого самому объекту только хуже.
Ну вот сидит он в кругу эдаких воздыхателей и творит откровенную херню. И некому ему сказать, что за херню он творит - бо нема вокруг него ни одного человека с собственным взглядом.
От критики еще никто не умирал. Умные люди просто нормальную критику учитывают, а не конструктивную игнорируют.

Я так думаю да...
Si vis pacem, para bellum.

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 11.12.07 12:45

но неаргументированный спор просто будет смешным и бессмысленным, но это уже другая песня.
НЕТ! Это, как раз, та самая песня! если не знаешь и аргументируешь только своим мировосприятием (зачастую восполенным или узким), то это тоже не спор, а смех и грех.

Ну в общем, Крикс, считай, что твоя критика проигнорирована, ибо неконструктив :)
берегите себя

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 11.12.07 12:57

ЗображенняЗображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей