Имелось в виду просто частично погасить удар.ограждение должно быть такой мощности и прочности что дешевле будет пустить ввелодорожку по воздуху над дорогой.
Во втором случае тоже гонка была? В планах есть проведение гонок на велодорожках в черте города?Из шоссейных примеров падений. Мне рассказывали два случая, в первом велосипедист попал в верхнюю часть придорожного столбика, вывернул его и поехал догонять пелетон, дело было на молочной гонке в Англии. Во втором, получился удар в нижнюю часть придорожного столбика сначала рамой потом телом, столбик тоже был выкорчеван но травмы были серьезные, дело было под Киевом.
ехал в субботу на вокзал во второй полосе и глядя на нерасчищенную от снега первую думал что будь там велодорожка, шансы на уборку снега падают ниже плинтуса...3 метра это нереально много. "мультикары" есть с общей шириной до 2 м. а на МАЗ с оранжевым "пылесосом" Broddway расчитывать не стоит, он положит и столбики и перила моста и все что угодно:-))
15 метров?! и что, имеется богатый опыт таких полетов?Из своего личного опыта полетов могу заметить что с моими 100 кг массы тела, при скорости до столкновения или падения 20-25 км/ч я пролетаю 12-15 метров. ....
Осмелюсь не поверить, т.к. я больше доверяю здравому смыслу, а самое главное - законам механики, чем всяким шагам, гайцам, попугаям и пр.Имел 3 полета на такие расстояния по ходу движения, 2 замерял шагами, 1 гайцы рулеткой.
1 полет перпендикулярно движению, тоже рулеткой.
Поверьте, ничем махать не надо, достаточно начальной скорости около 20 км/ч. и отсутсвие препятствий по траектории.
Если правильно, и с учетом реальности, то забором огораживаться (красивый фигурный заборчик, по городу его много). И секции приварить друг к другу получше. В начале и конце участка запоры на замках, которыми стоятку и проезд ограничивают. Иначе это действительно будет удобная и уже размеченная (столбиками) автостоянка. Я не верю ни в наше ГАИ, ни в наших водителей. Рассчитывать на эвакуацию не стоит, пока не будут приняты соответствующие поправки к законам. Которых тоже не будет, пока в ВР не успокоятся, даже если там вдруг появится кто-то, думающий о стране и о людях.Поэтому и думать надо хорошо, так и не понятно что делать то...
Як на мене все добре. І є ще маленька поправка граматична ((але ж в нас як написано так і зроблять)).В качестве рекомендаций властям и строителям приводим
описанное в сообщении от 14.11.07 20:55.
С дополнением - столбики через 1 метр или ограда.
Правильно?
г) люки и стоки дренажной системы должны быть за пределами велодорожки, лучше всего на полосе для стоянки;г) люки и стоки дренажной системы должны быть на пределами велодорожки, лучше всего на полосе для стоянки;
С защитой от возможного вандализма со стороны водителей.С дополнением - столбики через 1 метр или ограда.
Читал невнимательно, извиняюсь.К тому же тогда велодорожку нужно делать с уклоном от края к центру дороги, для стока воды.
Вот могу еще добавить, Американская версия обустройства дорожек. Может что-то оттуда можно слямзить?
Есть ли добавления или замечания?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей