Велогонка - многодневка для любителей

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
Велогонка - многодневка для любителей

Повідомлення Anonymous » 31.5.04 17:08

Народ, разыскиваем велосипедистов-шоссейников (любители) в офисах. Есть ли такие?

Если вы таких знаете (в вашем офисе, у клиентов, знакомые в любом регионе Украины), или еще лучше сами ездите на шоссейнике - сбрасывайте свои координаты (мейлы, телефоны). Есть идея проведения велогонки по стране. Хочется обсудить с потенциальными участниками.

yaroslav@mtic.com.ua

urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 31.5.04 18:00

а причем тут офисы?
Зображення

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 31.5.04 18:02

а причем тут офисы?
Это фильтр - чтобы не сильно бысто ездили. :-)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.5.04 18:03

И каким образом это могло сработать на сайте ДК? Я не думаю что здесь много шосейников тусуется. В основном МТБшники. А вобще интерестно как живет шоссейная тусовка, если она есть в природе?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

КИРА
* *

Повідомлення КИРА » 31.5.04 18:09

Обязательно шосейники??? у меня нету шосейника. (я говорю о велосипеде).
Пользуясь случаем - передаю всем привет!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.5.04 18:18

Обязательно шосейники??? у меня нету шосейника. (я говорю о велосипеде).
МТБ подойдет, нормально. Если ты незадумываясь держишь 45кмч на трассе, и пару тысяч км для тебя не проблема, а так фигня.. ;)

Liwen Q
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Liwen Q » 31.5.04 22:19

Я шоссейник. А что? Что за гонка? Было бы интересно, для начала, хотя бы узнать...
"It's better to burn out than to fade away."

Anonymous

По поводу гонки

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 08:48

Офисы - потому что соревнование среди компаний. Под такую идею подписали спонсоров.

ПО поводу шоссейников - я тут почитал отчеты (особенно поразил Киев-Канев-Киев) и думаю что можно ехать и на хард-тейлах МТБ и асфальтовой резине. То есть в анонсах мы не будем указывать что только шоссейные велосипеды. В конечном итоге все решит квалификационный заезд.

Сайт ДК - да так :) кинул просто. :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 08:52

Ливен, а ты как шоссейник что скажешь? Найдется в украинских комапниях 20-30 любителей, которые подорвуться на многодневку по Украине с проработанным маршрутом, питанием, жильем и призовым фондом?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 1.6.04 09:12

есть шоссейная тусавка, не большая, но есть.
вот только для начала этой темы надо бы информашки побольше. :^:
не велисапедом единым жыфф сондаль

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 09:21

Может если тусовка шоссейников небольшая, то ориентировать гонку на МТБ-ников. Сделать на кадом этапе 2-5 км. леса?

Нам как организаторам нужно, чтобы дело каснулось широких масс!

А в остально все то же:

Киев-Днепр-Донецк-Одесса. Будет два переезда на автобусе.
7 дней, (6 едем, 1 отдыхаем). В день планируем делать около 150 км. Каждый дневной этап будет разбит на две части чекпоинтом, в котором будет привал на 1-1,5 часа. Там же будем ждать тех, кто отстал.

Вот собственно и все. Да, мы обеспечиваем питание, жилье, призовой фонд, страховка, техобслуживание, безопасность (мент-сопровождение) и все такое.

daoli
* *

Повідомлення daoli » 1.6.04 10:11

я типа шоссейник, а шо случилось? ;) Если серьезно -- уточняйте условия, компания найдется!

daoli
* *

Повідомлення daoli » 1.6.04 10:33

...Киев-Днепр-Донецк-Одесса. Будет два переезда на автобусе.
7 дней, (6 едем, 1 отдыхаем). В день планируем делать около 150 км. Каждый дневной этап будет разбит на две части чекпоинтом, в котором будет привал на 1-1,5 часа. Там же будем ждать тех, кто отстал.
Всё красиво, но столько в день нереально для любителей! Рассчитывайте на 45-75км, это более реальные цифры с учетом проблем "ветер в харю" и _ежедневной_ усталостью. После 150км мало кто на следующий день ещё 150 поедет.

Рекомендую ознакомиться: http://lib.ru/TURIZM/BIKE/veloFAQ.txt
По моему скромному опыту все цифры относительно дневного пробега достоверные и нормальные для многодневного похода.

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 1.6.04 10:34

Сделать на кадом этапе 2-5 км. леса?
Нам как организаторам нужно, чтобы дело каснулось широких масс!
Киев-Днепр-Донецк-Одесса. Будет два переезда на автобусе.
-Уточни цель мероприятия.
-Кто проводит (организация)?
-Интересно увидеть Положение и Регламент.

Anonymous

Цель и средства

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 10:40

Цель как всегда - победить по результатам 6-ти этапов велогонки!

Регламент и Положение еще не разработаны - собственно поэтому и обсуждаю эту тему здесь.

Кто будет проводить - тоже пока не до конца понятно. Вероятно будет какая-то эгида какого-то спортивного комитета.

Сейчас все мероприятие обсуждается в нескольких группах - с тренерами и с велосипедистами. Окончательно все будет понятно в теечнии 2-х недель.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 10:46

Влад, который ДаоЛи. Я Ваши работы на фотолайне постоянно смотрю. Оказывается Вы еще и по велосипедам!

А по поводу того что будут какие-то рекламные цели - так по другому со спонсорами и нельзя. Это и ежу понятно. Тем более что это позволит все сделать на "полном пансионе" и максимально безопасно.

daoli
* *

Повідомлення daoli » 1.6.04 11:44

..Оказывается Вы еще и по велосипедам!
Да мне тоже приходится перемщать свой зад каким-то способом и велик среди них не самый худший! ;) Прошу прощения за ооффтопик...

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 1.6.04 13:21

Рассчитывайте на 45-75км...
Тогда нужно каждый день заканчивать костром, сосисками и пивом :duma: ;)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.6.04 13:35

Мы по Карпатам давали по 70-80 км в день без особых напрягов.

Думаю 150 это как раз нормально. Тем более, что соревнование предполагает все же участие команд со средним и выше уровнем подготовки.

daoli
* *

Повідомлення daoli » 1.6.04 15:33

Мы по Карпатам давали по 70-80 км в день без особых напрягов.
Думаю 150 это как раз нормально. Тем более, что соревнование предполагает все же участие команд со средним и выше уровнем подготовки.
Не вопрос, если барахлишко будет автобус везти :) Простая арифметика: при средней скорости 24-27км/ч придется крутить педали 6 часов подряд? Конечно, если уровень команды повыше, техника получше (никак не МТБ)... Из Велокиевских поездок получалось, что по ровной дороге без встречного 30км/ч группа долго не держит. В общем, думайте, предлагайте!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.6.04 18:38

DaoLi
Что-то слишком пессеместично. 150км за день на мтб - исключительно по асфальту не проблема, и вхорошем марафонском темпе avs не падает ниже 30 при отсутствии встречного или сильного бокового ветра.
И учти что те кто по субботам ездит на шашлык и те кто ганяет в нормальном режиме немного разнятся. А група не держит потому что всегда есть пару человек новичков/лентяев/матрасов.

Это все конечно хорошо, только где бы 7 дней выходных найти....(мечтательно :))

NickCV
* *

Повідомлення NickCV » 3.6.04 06:59

Уменя есть опыт проведения 3-х дневной гонки на шоссе : 21-23 мая проводили I-й этап Кубка Украины в Черновцах . Так что не всё так просто , всё таки шоссе - это не байк в лесу , здесь ресурсов побольше надо .
1. Надо в ФВУ поставить в календарь , в этом году всё - гонки расписанны
2 Везде надо писать + платить за всё : ГАИ , надо же все дырки закрыть , перекрывать дороги / сьезды ...
3 Скорая помощь и не одна :-(( , они тоже как такси берут - за км + за каждого "дохтора" + спонсорство на развитие ...

и т.д. ...

daoli
* *

Повідомлення daoli » 3.6.04 12:43

DaoLi
Что-то слишком пессеместично. 150км за день на мтб - {...}

Это все конечно хорошо, только где бы 7 дней выходных найти....(мечтательно :))
Уговорил! :)
Востаннє редагувалось 6.9.04 18:39 користувачем daoli, всього редагувалось 1 раз.

Жека-37
* *

Повідомлення Жека-37 » 3.6.04 15:32

Господа. Осмелюсь напомнить, что в начале июля в г. Белая Церковь будет проходить чемпионат Украины среди ветеранов. За четыре дня 5 шоссейных гонок (пара 15, проло 2, разделка 20, группа 100, и критериум). Сам собираюсь участвовать. Можно пообсуждать. И потренироваться вместе.

NickCV
* *

Повідомлення NickCV » 3.6.04 17:31

Жека , а чего в Черновцы не приезжал ? , по ветеранам ? , Курафеев ваш то был и вообще 37 человек с Украины было , хотя и проводился этот Кубок впервые .
Перед Чемпионатом есть ещё 2 гонки - в Киеве 11/13 июня и в Суммах , 20-е числа . Я например на обе собираюсь :-)) .
Если посмотреть календарь в соседней Польше , там гонки есть каждую неделю , часто в разных городах в одно время проводятся , а многодневок (не менее 5 этапов) в календаре всего 4 . Я имею ввиду не ЭЛИТ класс ! , а простых любителей . :kolobok:
Возвращаясь к теме многодневки : для начала попробуйте провести 1-3 дневную обычную или шикарную ОДНОДНЕВКУ , хоть на 150км . Можно конечно и многодневку , но тогда дешевле и проще делать "звёздную" , то есть без переездов из города в город . А для массовости нужны люди , вот в ту же Б.Церковь в прошлом году на Чемпионат приехало больше 100 шоссейников и в этом году будет наверное не меньше ... так что дерзайте ,из Черновцов 7-10 человек приедит поганятся на шоссе , из Франковска тоже 10 мин будет ...

Удачи всем .

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей