Ага, вот с того трамплина мы низко и летелиВ общем, на скоростях 30+ он работает как трамплин. ;-) Правда, я не припомню, чтоб я разгонялся там до 50-и...
Т. е., как обычно.
, я понял, что это не сон. Юра, растяни окно на весь экран и жми Ф5. Потом используй мышку для сдвига карты. Также можно нажимать ПЛЮСИК в левом верхнем углу. ПДН мы проезжаем на 23 километре (там есть такие шарики с цифрами), а дальше заезд на Троещину с трамвайного моста, но ты можешь ехать прямо к базару и домой.2 Phantom: Насчёт изменения маршрута... Я так и не понял из того, что показывает Google, куда ведёт ветка, ведущая к ПДН, и внезапно обрывающаяся перед Московским мостом? Можно показать маршрут в названиях улиц?
Это гугл мне не прорисовал экран до конца. Сейчас я посмотрел и всё стало предельно ясно.Юра, растяни окно на весь экран и жми Ф5. Потом используй мышку для сдвига карты.
Я проезжал этот маршрут в выходные. Нельзя сказать, чтоб там настолько интенсивное движение было. Особенно это касается участка от Борисполя до Броваров. Что до Пуховки, Зазимья, Погребов и проч., то этот маршрут уже оскомину набилЮра, твое предложение - подышать газами?:)
Phantom, езжайте рядом сбоку,Юра, если ты боишься проехать 3,6 км по темноте один, то так и быть, мы тебя подберём на старом месте ;-)
Значит меня подхватываете где-то в 6:08?Значит так. Завтра старт с прежнего места в но 6:00. Едем новым маршрутом с поправкой на Братиславскую.
Очень бы не хотелось, чтоб прогноз сбылся.P.P.S. Хотя я этому прогнозу слабо верю
Ну ты наверное не слушаешь шансон...И это, твой белый стих не понят

Мне придётся выдвигаться от заправки аж к Флоренции и даже дальше...Да, думаю мы воздержимся от рельс на будущее!
В четверг едем по старому маршруту, но ПО часовой стрелке, если Юра не против:)
Ну валялся ты метров пять и я с трудом не наехал на тебя. Вообще удивляюсь как мы не организовали кучуСразу оговорюсь, что если не считать потёртой, но не ПРОтёртой одежды (я ехал юзом по асфальту метра полтора)
Странные у тебя какие-то слики :-/ Они больше похоже на очень стертую резину. Широкие и мягкие, а сцепления никакого, какой в них вообще смысл. Лучше ставь в следующий раз Супрайм.Сознаюсь, что на сликах мне как-то до сих пор не приходилось преодолевать мокрые рельсы под таким остым углом.ops:
Юра, мы нормально разогреваемся до встречи с тобой. И главной твоей ошибкой является, то что ты отчаливаешь от бровки только тогда, когда мы практически настигли тебя двигаясь 30+ и рвешь вперед быстрее нас. В следующий раз ты бы мог стартовать когда видишь нас на светофоре и тихонько ускоряясь пристроиться в фост.Насчёт темпа... Как-то не очень хорошо получилось.ops: Большой ошибкой с моей стороны было сразу рвать 35 км/ч, не разогревшись.
...
P.S.: Я думаю, что нам нужно дольше разогреваться в щадящем режиме.
Мы не настаиваем, а вносим разнообразиеЕсли вы с Шуриком настаиваете, придётся поехать вам на встречу.
Шурик и Руслан, я приношу свои извинения! :sorry:Ну валялся ты метров пять и я с трудом не наехал на тебя. Вообще удивляюсь как мы не организовали кучу
У меня разные покрышки на разных колёсах. ;-) Ты рассматривал Michelin XC Road Expert 26x1.4@80psi. Интересно, когда ты успел её пощупать? ;-)Странные у тебя какие-то слики :-/ Они больше похоже на очень стертую резину. Широкие и мягкие, а сцепления никакого, какой в них вообще смысл. Лучше ставь в следующий раз Супрайм.
Я больше не буду! :sorry:Юра, мы нормально разогреваемся до встречи с тобой. И главной твоей ошибкой является, то что ты отчаливаешь от бровки только тогда, когда мы практически настигли тебя двигаясь 30+ и рвешь вперед быстрее нас. В следующий раз ты бы мог стартовать когда видишь нас на светофоре и тихонько ускоряясь пристроиться в фост.
Хотя, в четверг, ты успеешь разогреться до встречи с нами
Есть!Старт в 5:50 за перекрестком Драйзера-Бальзака (это от рынка Троещина по прямой через круг).
Прошу вас быть готовыми прыгнуть мне на колесо до окончания разогрева.
Тебя смущают мои запасы горючего? ;-)Кстати, мне показалось, что ты ещё и позавтракать успеваешьА вот это вот не нада
А я воспользовался моментомТы рассматривал Michelin XC Road Expert 26x1.4@80psi. Интересно, когда ты успел её пощупать? ;-)
Комфортно мне с Рулетом ехать где-то 25-27. Мы тогда успеваем наговоритьсяИ один совет от меня (тот поймёт, кому он адресован). ;-) Горючее быстро сгорает, если мы едем много быстрее, чем нам было бы комфортно...
Нам это будет проще сделать. так как там небольшая горка внизПрошу вас быть готовыми прыгнуть мне на колесо до окончания разогрева.
Ну, вообще-то не рекомендуется есть перед серьёзными физическими нагрузками. Не хватало нам ещё увидеть твой завтракТебя смущают мои запасы горючего? ;-)Кстати, мне показалось, что ты ещё и позавтракать успеваешьА вот это вот не нада
Юра, я правильно понял?:) открою тебе страшную правду, только никому, ок? мне трудно ехать больше 29тиесли некто едет 37 км/ч там, где больше 35-и ехать трудно, легко спрогнозировать, что с ним случится на финише.![]()
Я отвечу дипломатично: на финише вы оба были примерно одинаково хороши. ;-)Юра, я правильно понял?:) открою тебе страшную правду, только никому, ок? мне трудно ехать больше 29тиа в субботу я думал, что не могу ехать больше 20ти
Руслан, только не это!!!значит останусь я в четверг в теплой постельке - так легче
Если ты обратил внимание, я либо ехал впереди колонны, либо замыкающим на таком расстоянии от основной группы, когда подсос уже не работает - боялся поцеловать кого-то в...но мне кажется, что если бы ты в начале разогрелся, то тебе хватило бы сил тогда на 37!
Я дважды сдавал смену. Сам. Ну а в конце её уже никто не хотел принимать, поэтому я дипломатично и не предлагал. ;-)+ хочу напомнить, что мы ставим целью ехать сменами!!! а они у нас редко происходятсмена нам позволит ехать быстро, и отдыхать после!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей