К 7ми быть дома! Старт в 6 утра по ПОГОДЕ...

Phantom
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Phantom » 23.10.07 14:16

В общем, на скоростях 30+ он работает как трамплин. ;-) Правда, я не припомню, чтоб я разгонялся там до 50-и... :duma:
Ага, вот с того трамплина мы низко и летели :gerl:
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Hellrider
* * * * *

Mono Logia

Повідомлення Hellrider » 24.10.07 08:15

Мда-а-а... Раздразнили вы меня не на шутку. :58: Стала меня совесть мучить и закончилось всё тем, что поехал я вчера вечером наш маршрут в аверсном направлении. Зображення Т. е., как обычно.

Поездка прошла по-чёрному от начала и до конца, и закончилась моим полнейшим унижением и разочарованием. :cry: Средняя скорость 25,79 км/ч и максимальная - всего лишь около 35.

Причины позора: самая главная - темнота, затем - сильный встречный ветер на Броварской трассе и Троещине (для вас он был попутным!!!!!), потеря физических кондиций в связи с наступлением холодного сезона. Да, слики я до сих пор так и не поставил. Ставить буду сегодня.

Так шо вот такие дела... :pardon:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 25.10.07 09:58

Мда, погодка сёдня нас спугнула. Кроме того, вчера я закрутился, и мы толком не определились с новым маршрутом, а также с местом старта.
Но сегодня я решил исправиться. И вот мои труды. Маршрут получился слегка меньше по протяжённости, но в основном пролегает по хорошей и освещённой дороге, что позволит ехать с максимальной скоростью (хотелось бы в это верить). Кроме того, он направлен в противоположную сторону выезжающих на работу. При желании его можно продлить, но для начала, предлагаю хоть раз проехать его в таком виде.

И так. Старт можно перенести на 6:00 с кармана перед кинотеатром Флоренция. Всего 27 км, так что к 7ми успеем ещё и кофа попить ;-)

Hellrider
* * * * *

tviй формат

Повідомлення Hellrider » 25.10.07 10:29

Поставил я вчера слики, выровнял на колёсах 8-ки до такого состояния, что обод стал идеально ровным (я аж сам испугалсо :-o). Смазал цепь, вымытую по новой технологии (Long Live Citrus Degreaser!!! :yahoo:), и вот теперь сижу как дурак с помытой цепью. Зображення

Последнее время меня преследуют по вечерам странные предчувствия дождя, которого ещё нет, но который будет, даже если его не предсказывают синоптики. Мне снился дождь, и когда прозвенел будильник Зображення, я понял, что это не сон. :58:

2 Phantom: Насчёт изменения маршрута... Я так и не понял из того, что показывает Google, куда ведёт ветка, ведущая к ПДН, и внезапно обрывающаяся перед Московским мостом? Можно показать маршрут в названиях улиц?

2 All: У меня есть предложение расширить формат покатушек на выходные дни (только не эти), чтобы ехать днём и не по 35 км, а по 100. Я даже маршрутец присмотрел:
старт - как обычно, м. Черниговская, Ленинградская пл., м. Патона (перед ним ныряем на Днепровскую набережную), м. Осокорки, проспект Бажана, Харьковская пл., Бориспольская трасса, Борисполь, поворот на Гоголев мимо Горобиевки и Перегудов, Броварская трасса, Бровары, м. Черниговская и дальше по домам. Общий пробег составляет около 95 км +/- 5 км. Весь маршрут чисто шоссейный.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 25.10.07 10:39

Юра, твое предложение - подышать газами?:)
есть истоптанный маршрут - Черниговская,окружная Броваров,Скибин,Рожны,Пуховка,Погребы,Троещина. он почти не загружен, хотя и короче;)

Саня, твой маршрут утверждаем на вторник! но я так и не понял когда ты его успел проехать...:)

Phantom
* * * * *

Re: tviй формат

Повідомлення Phantom » 25.10.07 10:53

2 Phantom: Насчёт изменения маршрута... Я так и не понял из того, что показывает Google, куда ведёт ветка, ведущая к ПДН, и внезапно обрывающаяся перед Московским мостом? Можно показать маршрут в названиях улиц?
Юра, растяни окно на весь экран и жми Ф5. Потом используй мышку для сдвига карты. Также можно нажимать ПЛЮСИК в левом верхнем углу. ПДН мы проезжаем на 23 километре (там есть такие шарики с цифрами), а дальше заезд на Троещину с трамвайного моста, но ты можешь ехать прямо к базару и домой.
И это... учимся пользоваться картами :gerl:

2 rulet: Что значит, когда успел проехать? :? Я такого не писал. Конечно, по отдельным участкам я ездил, так что в маршруте в основном на больших прямых новенький асфальт и нет светофоров.

Hellrider
* * * * *

Re: tviй формат

Повідомлення Hellrider » 25.10.07 13:02

Юра, растяни окно на весь экран и жми Ф5. Потом используй мышку для сдвига карты.
Это гугл мне не прорисовал экран до конца. Сейчас я посмотрел и всё стало предельно ясно. :pardon:
Юра, твое предложение - подышать газами?:)
Я проезжал этот маршрут в выходные. Нельзя сказать, чтоб там настолько интенсивное движение было. Особенно это касается участка от Борисполя до Броваров. Что до Пуховки, Зазимья, Погребов и проч., то этот маршрут уже оскомину набил :bad:, а от газов мы всё равно не спасёмся. :(

Hellrider
* * * * *

Какие планы?

Повідомлення Hellrider » 29.10.07 09:53

Я посмотрел ещё раз новый маршрут и обратил внимание, что мне он несколько неудобен в части ветки бул. Перова, просп. Освободителей. Это приведёт к тому, что мы сможем пересечься лишь на перекрёстке проспекта освободителей и Броварского проспекта. Хотелось бы садиться к вам на колесо раньше. Кроме того, сейчас, после перевода часов, старый маршрут стал более привлекательным в смысле езды по лесу, вместо того, чтобы дашать выхлопными газами. Поэтому предлагаю пока прокатиться по старому маршруту ещё пару раз, а в новом маршруте рассмотреть возможность переноса ветки бул. Перова, просп. Освободителей на Братиславскую.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.10.07 12:08

Юра, если ты боишься проехать 3,6 км по темноте один, то так и быть, мы тебя подберём на старом месте ;-) Хотелось испробовать новый асфальтег на Перова :p ну да ладно, в другой раз.

Значит так. Завтра старт с прежнего места в но 6:00. Едем новым маршрутом с поправкой на Братиславскую. Удачи нам.

P.S. Прогноз обещает 0 и ниже :o Не забываем обуть шиповки и слить воду 8)
P.P.S. Хотя я этому прогнозу слабо верю :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.10.07 15:55

Юра, если ты боишься проехать 3,6 км по темноте один, то так и быть, мы тебя подберём на старом месте ;-)
Phantom, езжайте рядом сбоку,
Без Вас мне жутко одиноко,
Холера ясна, первым номером - Rulet!
:kolobok:
Значит так. Завтра старт с прежнего места в но 6:00. Едем новым маршрутом с поправкой на Братиславскую.
Значит меня подхватываете где-то в 6:08?
P.P.S. Хотя я этому прогнозу слабо верю :gerl:
Очень бы не хотелось, чтоб прогноз сбылся. :58:
P.S.: Напрасно ты в ПДН на сликах по-чёрному ездил. :( Обода можно угробить на раз. Даже такие, как у тебя. :good:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.10.07 16:34

Значит меня подхватываете где-то в 6:08?
Ну как обычно, 8 минут нам в самый раз на пару светофоров и помо... :gerl:

И это, твой белый стих не понят :?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.10.07 17:29

И это, твой белый стих не понят :?
Ну ты наверное не слушаешь шансон... :duma: Михаил Шуфутинский как-то исполнял вот эту песню Розенбаума, содержавшую похожий текст. ;-) См. в самом конце.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 30.10.07 09:29

Новый маршрут оказался более скоростным, но и более опасным.
Крейсерская скорость в основном держалась в пределах 35-37 км/ч. На Набережной к этому времени уже прилично машин, так что воздух там не очень свежий.
До встречи с Юрой попали на 5 светофоров из 6, вот это фарт :-) В итоге первые 20 км средняя была чуть больше 30 км/ч, а потом куча рельс, на которых пришлось остановиться и собирать запчасти. После остановки потихоньку разгонялись, но огонь куда-то замёрз, в итоге до финиша ехали как последние матраснеги :gerl:

Тупа цыфриги:
1:04:59
AVG 28.7 MAX 44.8
DST 31.16
P.S. Хочу сегодня, наконец-то, рвануть на кольца. А то 50 км перед работой мне мало :gerl:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 30.10.07 09:54

Да, думаю мы воздержимся от рельс на будущее!
В четверг едем по старому маршруту, но ПО часовой стрелке, если Юра не против:)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.10.07 10:05

Сразу оговорюсь, что если не считать потёртой, но не ПРОтёртой одежды (я ехал юзом по асфальту метра полтора :kolobok:), двух маленьких ссадин на правом колене и локте, повреждений нет. Колёса в порядке. Сознаюсь, что на сликах мне как-то до сих пор не приходилось преодолевать мокрые рельсы под таким остым углом. :oops: Широкие Schwalbe Marathon Supreme 26x2.0 с магическим компаундом их просто не замечают. :pardon:

У меня есть предложение снова проехаться по старому маршруту. Он куда менее загружен машинами, длиннее, ближе к природе да и сейчас достаточно рано светает. Так что предлагаю в четверг продолжить. Зображення

Насчёт темпа... Как-то не очень хорошо получилось. :oops: Большой ошибкой с моей стороны было сразу рвать 35 км/ч, не разогревшись. В результате, большую часть пути я ехал с сорванным дыханием. Только после вынужденной остановки я его восстановил, но... это уже было бесполезно. :pardon:

P.S.: Я думаю, что нам нужно дольше разогреваться в щадящем режиме. Не выше 28 км/ч минут 20. После этого можно потихоньку зажигать. Иначе получается перерасход горючего. :58:
Да, думаю мы воздержимся от рельс на будущее!
В четверг едем по старому маршруту, но ПО часовой стрелке, если Юра не против:)
Мне придётся выдвигаться от заправки аж к Флоренции и даже дальше... :duma: Это действительно так необходимо? Если вы с Шуриком настаиваете, придётся поехать вам на встречу. :D

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 30.10.07 11:20

Сразу оговорюсь, что если не считать потёртой, но не ПРОтёртой одежды (я ехал юзом по асфальту метра полтора :kolobok:)
Ну валялся ты метров пять и я с трудом не наехал на тебя. Вообще удивляюсь как мы не организовали кучу :duma:
Сознаюсь, что на сликах мне как-то до сих пор не приходилось преодолевать мокрые рельсы под таким остым углом. :oops:
Странные у тебя какие-то слики :-/ Они больше похоже на очень стертую резину. Широкие и мягкие, а сцепления никакого, какой в них вообще смысл. Лучше ставь в следующий раз Супрайм.
Насчёт темпа... Как-то не очень хорошо получилось. :oops: Большой ошибкой с моей стороны было сразу рвать 35 км/ч, не разогревшись.
...
P.S.: Я думаю, что нам нужно дольше разогреваться в щадящем режиме.
Юра, мы нормально разогреваемся до встречи с тобой. И главной твоей ошибкой является, то что ты отчаливаешь от бровки только тогда, когда мы практически настигли тебя двигаясь 30+ и рвешь вперед быстрее нас. В следующий раз ты бы мог стартовать когда видишь нас на светофоре и тихонько ускоряясь пристроиться в фост.
Хотя, в четверг, ты успеешь разогреться до встречи с нами ;)

Старт в 5:50 за перекрестком Драйзера-Бальзака (это от рынка Троещина по прямой через круг).
Если вы с Шуриком настаиваете, придётся поехать вам на встречу. :D
Мы не настаиваем, а вносим разнообразие ;)
Кстати, мне показалось, что ты ещё и позавтракать успеваешь :? А вот это вот не нада :58:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.10.07 14:31

Ну валялся ты метров пять и я с трудом не наехал на тебя. Вообще удивляюсь как мы не организовали кучу :duma:
Шурик и Руслан, я приношу свои извинения! :sorry:
Странные у тебя какие-то слики :-/ Они больше похоже на очень стертую резину. Широкие и мягкие, а сцепления никакого, какой в них вообще смысл. Лучше ставь в следующий раз Супрайм.
У меня разные покрышки на разных колёсах. ;-) Ты рассматривал Michelin XC Road Expert 26x1.4@80psi. Интересно, когда ты успел её пощупать? ;-)
Юра, мы нормально разогреваемся до встречи с тобой. И главной твоей ошибкой является, то что ты отчаливаешь от бровки только тогда, когда мы практически настигли тебя двигаясь 30+ и рвешь вперед быстрее нас. В следующий раз ты бы мог стартовать когда видишь нас на светофоре и тихонько ускоряясь пристроиться в фост.
Хотя, в четверг, ты успеешь разогреться до встречи с нами ;)
Я больше не буду! :sorry:
И один совет от меня (тот поймёт, кому он адресован). ;-) Горючее быстро сгорает, если мы едем много быстрее, чем нам было бы комфортно. Соответственно, если некто едет 37 км/ч там, где больше 35-и ехать трудно, легко спрогнозировать, что с ним случится на финише. :pardon:
Старт в 5:50 за перекрестком Драйзера-Бальзака (это от рынка Троещина по прямой через круг).
Есть! Зображення Прошу вас быть готовыми прыгнуть мне на колесо до окончания разогрева.
Кстати, мне показалось, что ты ещё и позавтракать успеваешь :? А вот это вот не нада :58:
Тебя смущают мои запасы горючего? ;-)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 30.10.07 15:35

Ты рассматривал Michelin XC Road Expert 26x1.4@80psi. Интересно, когда ты успел её пощупать? ;-)
А я воспользовался моментом 8)
И один совет от меня (тот поймёт, кому он адресован). ;-) Горючее быстро сгорает, если мы едем много быстрее, чем нам было бы комфортно...
Комфортно мне с Рулетом ехать где-то 25-27. Мы тогда успеваем наговориться :) А утром мы какбы пытаемся поднять свою планку. И нехватка топлива нормальное дело, потому и ходят легенды про потный сникерс в заднем кармане джерси.
Прошу вас быть готовыми прыгнуть мне на колесо до окончания разогрева.
Нам это будет проще сделать. так как там небольшая горка вниз :)
Тебя смущают мои запасы горючего? ;-)
Ну, вообще-то не рекомендуется есть перед серьёзными физическими нагрузками. Не хватало нам ещё увидеть твой завтрак :gerl:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 30.10.07 16:00

если некто едет 37 км/ч там, где больше 35-и ехать трудно, легко спрогнозировать, что с ним случится на финише. :pardon:
Юра, я правильно понял?:) открою тебе страшную правду, только никому, ок? мне трудно ехать больше 29ти :D а в субботу я думал, что не могу ехать больше 20ти :anti:
значит останусь я в четверг в теплой постельке - так легче *oops*

но мне кажется, что если бы ты в начале разогрелся, то тебе хватило бы сил тогда на 37!
+ хочу напомнить, что мы ставим целью ехать сменами!!! а они у нас редко происходят :58: смена нам позволит ехать быстро, и отдыхать после!
Еще лучше разгоняться обратной вертушкой 8) но я не рискнул бы это изображать без опытных инструкторов, да по темной узкой дороге :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 30.10.07 16:59

Юра, я правильно понял?:) открою тебе страшную правду, только никому, ок? мне трудно ехать больше 29ти :D а в субботу я думал, что не могу ехать больше 20ти :anti:
Я отвечу дипломатично: на финише вы оба были примерно одинаково хороши. ;-)
значит останусь я в четверг в теплой постельке - так легче *oops*
Руслан, только не это!!! :58: У меня начало болеть ушибленное колено, но я не сдамся!
но мне кажется, что если бы ты в начале разогрелся, то тебе хватило бы сил тогда на 37!
Если ты обратил внимание, я либо ехал впереди колонны, либо замыкающим на таком расстоянии от основной группы, когда подсос уже не работает - боялся поцеловать кого-то в... :zopa: И не могу сказать, чтоб я совсем выдыхался. Хотя разогреться надо было - без вопросов.
+ хочу напомнить, что мы ставим целью ехать сменами!!! а они у нас редко происходят :58: смена нам позволит ехать быстро, и отдыхать после!
Я дважды сдавал смену. Сам. Ну а в конце её уже никто не хотел принимать, поэтому я дипломатично и не предлагал. ;-)

Hellrider
* * * * *

Погода шалит

Повідомлення Hellrider » 31.10.07 12:46

Похоже, мероприятие в четверг под угрозой срыва. :duma: Как минимум, вся первая половина суток в четверг - дожди. :(

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 31.10.07 12:48

согласен! + ко всему ночная велопокатушка - хеллоуин;)
на завтра отмена!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 1.11.07 10:09

Сегодня вечером меня снова мучили погодные предчувствия... Часов в 10 вечера, я точно знал, что дождя не будет. Зображення И снилась мне сегодня сухая лента шоссе, уходящая вдаль... :duma:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 1.11.07 10:43

Вашу за ногу, товарищи.
Вчера меня отговорили, я в расстроенных чувствах смотрел до часу Трансформеров, не давая спать соседям, а утром встал пораньше и поехал на машине.
В результате, в дороге 2 часа, вместо сорока минут на веле. Настроения нет, здоровье заканчивается и нарастающее желание подержать кого-нить за горло.

P.S. Юра, в следующий раз будет мучить совесть, спроси себя "Какого ж я не послал пацанам SMSку, если знал, что зря накипишевал"

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 1.11.07 10:58

Саня, не кипишуй! зато вечером ты под дождем не намокнешь;)
а я бы все равно не встал после ночной.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей