К 7ми быть дома! Старт в 6 утра по ПОГОДЕ...

Phantom
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Phantom » 3.10.07 11:36

Тоня,
Дома имелось ввиду место старта, которое находится в непосредственной близости от наших домов. Так как у Юры старт немного дальше, то и финиш будет позже 7ми. Как бы твой финиш хотя бы к 8ми получился ;-)

Если ты надумаешь с нами ехать, то свисти, и мы тебя включим в список утренней SMS рассылки.
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 3.10.07 11:45

ЗЫ: со злой резиной, крыльями и соответствующей одеждой дождик не страшно ни капли
Я согласен со всем, кроме злой резины. Мы едем 100% по асфальту и лучшее сцепление получается как раз у гладких покрышек с опциональными шпигатами для оттока воды, как у тебя на ДК и Рулета (аквапланинг велосипеду не страшен), из-за большей площади поверхностного контакта. К тому же, гладкие покрышки меньше брызгают.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 3.10.07 12:52

Саша, спасибо. В ближайшем обозримом будущем мне не светит к вам присоединяться на весь маршрут - должна быть дома не позже половины восьмого. А вот поприветствовать на старте - с удовольствием смогу (похоже, это у меня становится традицией :duma: ). Просто нужна какая-то цель для утренней разминки... И даже если никого не будет на месте, это не беда, потому что цель посмотреть, катаетесь ли вы, все рано будет достигнута.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 3.10.07 13:45

Тоня, смотреть ты можешь аж до М Черниковской, а там мы в разные стороны. Хотя, для разнообразия, мы могли бы изменять маршрут и поехать, скажем, до Днепра и там по набережной вернуться на Троещину через Московский. Но это будет точно не завтра ;-)

Hellrider
* * * * *

Re: Прогноз погоды...

Повідомлення Hellrider » 3.10.07 15:29

Я знаю, но были времена когда это для нас помехой не было 8)
А ещё, были времена когда прогнозы нас сильно подводили :(
Так что всё как прежде:
Если дождь вечером -- утром спим (но в этот раз такого быть не должно), если утром асфальт мокрый (у обочины не считается) -- я отправляю SMS с текстом в стиле "НЕ ЕДЕМ!"
Честно говоря, меня просто убивает перспектива отстирывать свою форму от грязи ободранными при падении пальцами. Зображення В общем, я пока резину не переобуваю, а то перспектива ехать навстречу дождю легче воспринимается на покрышках для мокрого асфальта. :p А если мы вообще не поедем, то я не буду себя чувствовать как дурак с помытой резиной. :D

P.S.: А прогноз оказался верен. :( Прозвенел будильник Зображення, я вылез на балкон, услышал звуки осеннего дождя, пощупал мокрые перила, поёжился от капнувшей на кумпол капли и отправился досыпать... Зображення

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 8.10.07 17:03

Я это, чуть не забыл...
У меня это, напряг на работе, и всю неделю надо вытаскиваться в 7 из дому в сторону арбайтен :-( Так что мне нет смылса возвращаться к 7ми домой :-) Короче, пару раз без меня...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 9.10.07 08:10

Короче, пару раз без меня...
Короче, один из оставшихся двоих мероприятие безбожно профилонил. Зображення Угадай, кто. ;-)

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 10.10.07 09:37

2Hellrider, я снова воздержусь - горлу при нуле может стать еще хуже!
;)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 10.10.07 12:09

2Hellrider, я снова воздержусь - горлу при нуле может стать еще хуже! ;)
Вах! :o У меня тоже в горле огонь. :x Ещё со вторника, кстати. Да и вел пока там же, где не так давно был Phantom'ов. ;-) Так шо у меня железная... ой... алюминиевая отмазка. :D

Hellrider
* * * * *

Ау-у-у!!!

Повідомлення Hellrider » 17.10.07 08:54

Ну дык шо, так и будем тренировки сачковать? Зображення

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 17.10.07 08:59

а че во вторник было сухо?;)
Завтра по плану! 8)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.10.07 09:46

Ну да...
Завтра по плану! 8)
А что скажет товарищ Shimano XTR? ;-)

P.S.: Я вчера слегка пере... недооделся. :duma: Надо сейчас попить чайку горячего, а то как бы я не отвалился по состоянию здоровья. :58: Только от простуды очухался.

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 17.10.07 13:18

Ну да...
Разве сухо было? В понедельник вечером такое поливало на меня обрушилось, что никаких вопросов по поводу зарядки не возникло.

А завтра мы едем. Старт как обычно. Но ехать бум по возможности быстро, так что сильно тепло не одеваемся :p

И похоже это последняя зарядка в этом месяце :( Потом наближается...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.10.07 15:28

Разве сухо было? В понедельник вечером такое поливало на меня обрушилось, что никаких вопросов по поводу зарядки не возникло.
Oops! :oops: Вечером действительно был дождь. :duma:
А завтра мы едем. Старт как обычно. Но ехать бум по возможности быстро, так что сильно тепло не одеваемся :p
Едем, значит едем. Мне вроде полегчало, так шо вылетаю на Bomber'е. Зображення

Hellrider
* * * * *

Ау-у-у!!!

Повідомлення Hellrider » 18.10.07 09:51

Кто здесь? :shock:

Друзья мои, вы хоть домой добрались или предрассветная мгла навеки поглотила вас? :cry:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 18.10.07 10:11

я:) ты бы назад обернулся - я ручкой помахал вам! мне сегодня надо был чуть раньше свернуть;)

а классно сегодня прокатились!!! мне очень понравилась дорога через черный лес!!! катилось сегодня здорово, хоть и горело колено...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 18.10.07 11:57

я:) ты бы назад обернулся - я ручкой помахал вам! мне сегодня надо был чуть раньше свернуть;)
Там был жутко раздолбанный асфальт, а Шурик меня раз и навсегда отучил глядеть куда-нибудь ещё, кроме дороги. :pardon:
а классно сегодня прокатились!!! мне очень понравилась дорога через черный лес!!! катилось сегодня здорово, хоть и горело колено...
Да, я заметил, что ты жаловался, но не вник в суть... :oops: А покатались и впрямь хорошо. :good: Скорость была, конечно, пониже, чем в прошлый раз, но мы почти всю дорогу ехали в кромешной темноте. :pardon: Кстати, мне это только показалось, или кое у кого после Зазимья в самом деле стало кончаться горючее? :p

P.S. 2 Phantom: С тебя отчёт и подведение итогов. ;-)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 18.10.07 16:41

Юра сегодня просто молодец. На финише сразу после раскалбасов ломанулся фперет через перекрестки, пешеходов и на красный свет :o А потом в форуме задаёт вопросы в стиле куда это вы делись. А на самом деле Рулет свернул направо в гаражи, я налево на Сабурова (как и всегда).

Если намёк про горючее, это про меня, то возможно так могло показаться со стороны. На самом деле у меня на ногах так замерзли мышцы, что я даже не мог сидеть нормально. Кроме того, я постоянно отставал, когда игрался с включателем мигалки, так как когда она горит то лупит по глазам, а когда я последний то чё-то стрёмно без неё :)

Смену, маладцы, здавали на отлично, аж раз я и раз Рулет. Юра же либо вырывал главенство у других, либо тянул до последнего, пока не отберут насильно :p

Покатались хоть и отлично, но крейсерская 30 мне кажется слегка маловато :duma: и не нужно показывать пальцем на мои слики, как будет на что менять, я поменяю (а то ФФ совсем прохудился, ведь никто не хочет клеить их утром в лесу)

Итоговые цифрики чуть позже, но обрадую, средняя чуть выше 27.

К 7ми я почти успел вернутся, сильно застрял на левом повороте, минуты 2 валил нескончаемый поток машин, а потом я обломался, слез с вела и пошел по переходу пешком на пролом.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 18.10.07 17:11

На финише сразу после раскалбасов ломанулся фперет через перекрестки, пешеходов и на красный свет :o
Это неправда. Горел зелёный свет. Пешеходов я не обижал. :58: А вот в прошлый раз было другое: двое товарищей рванулись перед маршруткой, которая чуть не размазала их о припаркованный автомобиль. А я вынужден был оттормозиться до полного стопа, объехать маршрутку, но этих двоих уже и след простыл. :o
Смену, маладцы, здавали на отлично, аж раз я и раз Рулет. Юра же либо вырывал главенство у других, либо тянул до последнего, пока не отберут насильно :p
Помнится, никто и не пытался. ;-) Насчёт вырывания - сложнее. Когда ты после Зазимья вышел в голову колонны, за Русланом стало совершенно невозможно ехать - он рвал скорость, что бешеный. Но я-то точно знаю, что когда он ведёт колонну ничего подобного не происходит. :58: Следовательно... Я это безобразие терпел-терпел, терпел-терпел, несколько раз чуть не укусил своим удавом Каа от Zefal заднюю покрышку Рулета, а потом пришёл в ярость и всех обогнал. Скорость дальше держалась по спидометру чётко в районе 29...31 и резко не менялась. Согласен, что этого маловато, но напомню, что у меня самая широкая резина из всех, и против ветра/на подъём она катится куда хуже ваших сликов. :pardon:

P.S.: Я согласен, что 30 км/ч маловато. А потому на следующий раз придётся поставить-таки слики, которые я недолюбливаю из-за жёсткой езды. :bad:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 22.10.07 10:27

Товарищи, что-то мне плоховато... :bad: Траванулся чем-то, что ли? Если полегчает до вечера - отпишусь. Да только вряд ли... :(

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 22.10.07 16:35

Вычёркиваем...

И по такому случаю, предлагаю организовать реверс, а значит старт смещается на северо-запад на 930 метров.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 23.10.07 09:09

Ну и? Покатались? Где отчёт?

А мне вот к утру что-то Kelly's вспомнился: The Power has turned On. 8) В четверг готовимся рвать резьбу: я на сликах. :twisted:

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 23.10.07 09:23

Траванулся чем-то, что ли?
Трава наш невидимый враг... особенно когда она с росой, а ты на сликах :p

Ну что, реверс оказался почти на 2 км длиннее, парадокс :duma:
А началось на этот раз всё с разминки, неспешно мы катили 25 и разминали мышицы ног и языка. Послышалась фраза, мол, такой темп очень классный, но её догнала фраза, что с таким темпом мы к 7ми уж никак. И вдруг, внезапно, закончился город, началась ровная дорога, полная тьма и скорость выросла до 31. Временами она поднималась до 33-35, но страх перед неведомым, которое выскочило на велосипеде без мигалок и катафотов на осевую поумерил наш пыл. Так мы и шли сменяясь... так мы сменяясь шли... Скучно и нудно, я даже было закричал "Хооочуууу домооой", но мой крик был воспринят как команда на смену :) и мы продолжали наш ночной путь... кое-кто решил внести разнообразие и кинул свою фару наземь, мы её отыскали, собрали, прикрутили как следует и с разгону вломились в село, в лес, мимо птицефермы, а дальше выскочили на Броворскую трассу... И тут я понял, чего нам не хватало... ровной дороги освещенной фонарями. Рулет оказался впереди и, будучи кем-то ужаленным поднял темп до 40-44, и даже сделал рывок в 50 и... на самом интересном месте закончилась Броворская трасса... дальше куча светофоров, зарождающиеся пробки и финиш...

Тупо цифры:
Total 1:13:54
DST 36.85
AVG 29.9
MAX 50.6
HR 153

Lap1 1:10:56
DST 34.87
AVG 29.4
HR 147

P.S. Я тут думаю, может ну его это село и лес, рано утром можно и по трассе. А то на выезде с леса такое г-покрытие, что когда оно закончилось и ехать стало настолько легко, что некоторые приняли это как сдачу смены ;-)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 23.10.07 13:55

Да-а-а, я смотрю, вы там времени зря не теряете. :duma: У меня вчера вечером температура до 38-и подскочила, так что я из кровати-то с трудом выбрался. :ival: Только к утру полегчало. :D

А насчёт скорости по Броварской трассе назад, я в курсе. Там получается небольшой наклончик в сторону моста возле м. Лесная - можно разогнаться. Только в одном месте у обочины имеется бугорок с плавным подъёмом и резким обрывом. В общем, на скоростях 30+ он работает как трамплин. ;-) Правда, я не припомню, чтоб я разгонялся там до 50-и... :duma:

Ну что ж... Молодцы! :Rose: Я вами горжусь.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 23.10.07 14:04

Правда, я не припомню, чтоб я разгонялся там до 50-и... :duma:
"Запомни..., шара объема не имеет" (с) :gerl:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей