Я согласен со всем, кроме злой резины. Мы едем 100% по асфальту и лучшее сцепление получается как раз у гладких покрышек с опциональными шпигатами для оттока воды, как у тебя на ДК и Рулета (аквапланинг велосипеду не страшен), из-за большей площади поверхностного контакта. К тому же, гладкие покрышки меньше брызгают.ЗЫ: со злой резиной, крыльями и соответствующей одеждой дождик не страшно ни капли

Честно говоря, меня просто убивает перспектива отстирывать свою форму от грязи ободранными при падении пальцами.Я знаю, но были времена когда это для нас помехой не было
А ещё, были времена когда прогнозы нас сильно подводили
Так что всё как прежде:
Если дождь вечером -- утром спим (но в этот раз такого быть не должно), если утром асфальт мокрый (у обочины не считается) -- я отправляю SMS с текстом в стиле "НЕ ЕДЕМ!"
В общем, я пока резину не переобуваю, а то перспектива ехать навстречу дождю легче воспринимается на покрышках для мокрого асфальта.
, я вылез на балкон, услышал звуки осеннего дождя, пощупал мокрые перила, поёжился от капнувшей на кумпол капли и отправился досыпать... 
Разве сухо было? В понедельник вечером такое поливало на меня обрушилось, что никаких вопросов по поводу зарядки не возникло.Ну да...а че во вторник было сухо?;)
Oops!Разве сухо было? В понедельник вечером такое поливало на меня обрушилось, что никаких вопросов по поводу зарядки не возникло.
Едем, значит едем. Мне вроде полегчало, так шо вылетаю на Bomber'е.А завтра мы едем. Старт как обычно. Но ехать бум по возможности быстро, так что сильно тепло не одеваемся

Там был жутко раздолбанный асфальт, а Шурик меня раз и навсегда отучил глядеть куда-нибудь ещё, кроме дороги.я:) ты бы назад обернулся - я ручкой помахал вам! мне сегодня надо был чуть раньше свернуть;)
Да, я заметил, что ты жаловался, но не вник в суть...а классно сегодня прокатились!!! мне очень понравилась дорога через черный лес!!! катилось сегодня здорово, хоть и горело колено...
Это неправда. Горел зелёный свет. Пешеходов я не обижал.На финише сразу после раскалбасов ломанулся фперет через перекрестки, пешеходов и на красный свет
Помнится, никто и не пытался. ;-) Насчёт вырывания - сложнее. Когда ты после Зазимья вышел в голову колонны, за Русланом стало совершенно невозможно ехать - он рвал скорость, что бешеный. Но я-то точно знаю, что когда он ведёт колонну ничего подобного не происходит.Смену, маладцы, здавали на отлично, аж раз я и раз Рулет. Юра же либо вырывал главенство у других, либо тянул до последнего, пока не отберут насильно
Трава наш невидимый враг... особенно когда она с росой, а ты на сликахТраванулся чем-то, что ли?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей