В 6:20 стартовал с Контрактовой. Как на зло, не смог найти ни бриджи, не рейтузы - одел термик и трусы. Доехал до Южного моста и околел, понял, что 200 км при таком раскладе не выдержу и повернул домой… Теперь второй день с температурой и насморком.Промокли еще в 6:30 и ехали мокренькими.
А чого варта фраза: "Это надо ж быть такими полными придурками, чтобы проехав столько километров под дождем и против ветра, не вовремя повернув на Переяслов, пропустив старт группы, нас обогнал... асфальтоукладчик!!!"Это было настоящее безумие - проехать 200 км под дождиком, чтобы сказать "Привет" тем, за кем соскучился.
Да пропустить еще один марафон - такого мое сердце точно не выдержит, ради 300 км буду раскатываться в 5 утра, к 22-му хотя бы вспомню в какую сторону педали крутить.
Едем, оно того стоит!
(меня, кстати, очень веселит тот факт, что маршрут в точности повторяет двухдневку)
Я сегодня тоже рассекал...Сегодня рассекал по городу на МТБ. В принципе разницы ни какой, на плохой дороге даже комфортней. Только зеркала у машин мешают, так как руль прямой, но в топталках удобней по конторам бегать...
Ну, опять началось. Да даже в 18:00 на Метрологической не будет ни одного человека! Мы с Сашей не регистрируемся только потому, что по темноте ехать не хотим.Да пропустить еще один марафон - такого мое сердце точно не выдержит, ради 300 км буду раскатываться в 5 утра, к 22-му хотя бы вспомню в какую сторону педали крутить.
Едем, оно того стоит!
(меня, кстати, очень веселит тот факт, что маршрут в точности повторяет двухдневку)
Только первые приедут в 14:30![]()
, а последующие до 22:00.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей