Эх... не знал про покатушку. Домой (в Чернигов) поехал на маршрутке себе спокойно ))) А можно же было поехать и на веле)
Вместо этого с 8 утра 1 сентября слушал громогластные пения и Советские школьные песни (у меня школа в 100 метрах).
Vitalka
ЗЫ2: из негатива одно: всю дорогу с периодической силой "подсаднивало" правое колено где под чашечкой. Иногда довольно сильно иногда вовсе проходило(может прогревалось?).
В одной умной Советсткой книге сказано, что при поездке на большие расстояния обязательно нужно пить жидкость каждые 10-15 минут езды. Когда я в очередной раз ехал сам у меня тоже на этой трассе (Киев-Чернигов) заболело колено (кажись воды было мало и может надоело колену) - пришлось пытаться ловить попутный транспорт, что, к сожалению, оказалось практически невозможным - никто не хотел подбирать человека с велом.. Пришлось доезжать скрипя коленом... Ещё и багажник отломался (шурупы повыпадали))) и было вообще прекрасно...
Yabusame
По поводу лифтов. Лифт- табу. И водила, который не захотел везти лифт 200% прав.
Что такое лифт? Медленноедущая машина?
подсчеты на основе написанного выше:
средняя скорость: 30 км/час
среднее расстояние: 300 км
выходит время в пути: 300км : 30 км/час = 10 часов
Отличное время. Для сравнения: обычная электричка в одну сторону идет около 5 часов, маршрутка 1 час и 40 минут. Пословица "тише едешь - дальше будешь" вполне подтверждается героическими усилиями велолюбителей)
Жаль фоток мало. В Чернигове есть что и где фоткаться.