http://raznoobraznaya.io.com.ua/album53665
Маленький кратенький фотоотчет. В двух словах - дорога убила. Было жарко. Очень. Первые 50-60 километров прошлись на ура. Пока не начало палить солнце. Потом настала Ж....
Понравился завтрак-обед в Опошне. На 23 гривны на двоих сьесть такое колличество еды - это что то... А вот Центр Гончарного Исскуства не понравился. Заплатили за экскурсию, но девочка рассказала только то, что было написано под каждым изделием на табличке. Может, они думали что я читать не умею??? Экскурсия не понравилась. В середине помещения самого музея сидела типа женщина-гончар. Всем разрешалось покрутить гончарный круг и вылепить из глины что то самому.Восторг коллег по поездке не разделила - в Пирогово сидит еще более рулезный крендель и тоже пускает за свой гончарный круг.
По дороге от Опошни до Сорочинцев очень мало сел, негде купить воды. Т.е. с водой был небольшой трабл.
Сорочинцы добили окончательно. Прелесть Ярмарки не поняла. Все очень дорого, национальный колорит отсутсвует напрочь. Хотела купить рушник - мне сказали цену оооочень большую. А когда я справедливо заметила что даже в Киеве таких цен нет, продавец мне сказала -"ТАк я из Киева их и везу".... Обзац.
Про размещение-проживание в Сорочинцах вообще промолчу. Я конечно понимаю, что это село, но село селу рознь. Да и хозяйки разные бывают. Нам с хозяйвами, кажись не очень повезло. Грязно и не ухоженно. Хотя нам дали под жилье гостинную комнату, и свежее постельное белье. Но зачем в шкафчики складывать грязную посуду с обьедками - я не поняла.
Вообщем впечатления не ахти...